НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> О Германии и Европе в частности, и загранице в целом:)
Albinka
сообщение 21.12.2014, 22:02
Сообщение #1

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

"Все, что вы хотели знать и спросить" smile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 21.12.2014, 22:05
Сообщение #2

Sunnybreezy
Иконка группы

совершенно верно, "куда бы ты не поехал - ты берешь с собой себя" d025.gif речь же идет об уровне и условиях для реализации. Реализовать себя. имея такую поддержку от страны, как в Германии - намного проще лучше да и выгоднее, это как небо и земля по сравнении с Россией..

один лишь минус - это адаптация и язык учить конечно надо - это естественно.

свой бизнес? - отличные условия. Язык, поиск работы, подтверждение диплома? - тебя будут здесь обучать на курсах, помогать, и оплачивать проживание и жилье, пока ты не найдешь такую работу, чтобы мог сам это платить.

ты прекрасный специалист, в которых Германия нуждается? (список есть на сайте) - разошли резюме и твой работодатель заберет тебя " с руками и ногами" даже без знания немецкого.

и это не теория (не только теория) - мои однокурсники работают как и по специальностям, так и имеют свои фирмы.

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...10309&st=20

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 21.12.2014, 22:06
Сообщение #3

Sunnybreezy
Иконка группы

Что меня и восхищает - неравнодушность общества, страны.. ни к обездоленным и голодным, ни к не могущим работать (хоть временно хоть вообще), ни к детям ни к инвалидам и т.д.

Я тут в садик как то ходила, записывать дочку, ну во первых в садик зашла и ожидала 9как по нашим меркам) хотя бы высокомерно не смотрели, кто такая, да без паспорта и т.д. Так несмело думаю, ну хоть посмотрю, как там внутри, а если что скажут, выйду и пойду домой)

Так меня там как приняли с рапростертыми объятиями, я была в таком приятном а..уе... icon_mrgreen.gif и к заведующей повели, да ничего что вы без паспорта:) smile.gif smile.gif да заходите!!! а где в а что вф, как одна здесь? ой приходите к нам на кружки и пзнакомитесь с мамами и т.д..

в общем, как будто у хороших родственников побывала, очень тепло! а потом выхожу и надо было дорогу перейти с ребенком, я еще даже не дошла к дороге, смотрю на машины что едут, намереваюсь пропустить их по максимуму (ну как у нас), а они взяли и все остановились, пропуская меня wub.gif wub.gif wub.gif
я когда перешла дорогу - у меня слезы на глаза навернулись. ну как можно не быть благодарным этой стране, несмотря ни на что? a115.gif wub.gif
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...40&start=40

Ukaaa
сообщение 22.12.2014, 17:15
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Алечка, ты создала очень интересную и полезную тему. a035.gif Я с огромным интересом прочитала, хоть и не собираюсь в Германию. a115.gif Аль, а ты хорошо немецкий знаешь?

Душечка
сообщение 22.12.2014, 20:20
Сообщение #5

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Алечка, спасибо, что поделилась с нами, ни первый раз узнаю именно хорошие отзывы об этой стране.
У знакомого сын с женой уехали в Германию, не знаю всех подробностей, слышала только как он удивлялся и умилялся, что когда родился ребёнок у сына, то они какое то время жили на пособие (сын как раз без работы был), такое пособие, что можно было жить втроём достойно, пока работу искал, это где то пол года d025.gif когда вспоминаешь наши пособия, плакать хочется, страшно представить, что муж в это время потеряет работу....на это пособие одному то не прожить...
Грустно, что народ так не ценят в нашей стране и ценят в других странах d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Albinka
сообщение 22.12.2014, 20:41
Сообщение #6

Sunnybreezy
Иконка группы

Юльчик, спасибо wub.gif это меня Валентинчик зарядил энтузиазмом, а я все не решалась wub.gif

Юль, я немецкий знаю еще не очень хорошо... ну на бытовом уровне) Можно было сразу идти на курсы, но я был беременна, и как то не пошла, а теперь тоже надо как то время выбрать.

Здесь многие, большинство, знают английский a115.gif , поэтому в принципе, объясниться можно всегда, особенно в быту, в магазине.. а вот в больнице, мне, конечно, нужен был частенько переводчик или ктото из родственников.

Душечка
, не за что:) wub.gif мне не составляет труда поделиться d025.gif
да-да, о пособии я тоже где то уже писала.. я вот сейчас на нем и живу, плюс к этому оплачивают 3-комнатную квартиру, помогали с мебелью закупить, еще помогают с продуктами, есть такой магазин, где приходишь (это те, кто на пособии) и раз в неделю они накладывают целую тележку продуктов: овощи, фрукты, йогурты, хлеб с булочками, колбасы и по мелочам)

про рождение ребенка - тоже отдельная история.. я вот например, все время хотела дать врачу взятку, ну или хоть шампанское с конфетами купить d030.gif , я все не могла успокоиться, как так я прихожу к врачу с пустыми руками, при этом не плачу ни за что в обслуживании.. мне все время говорили, не вздумай дать взятку! ты их этим оскорбишь icon_mrgreen.gif

и когда родилась доченька, - то роддом делал подарки НАМ! город делал подарки НАМ, все поздравляли и спасибо говорили, что вы живете в нашем городе и тут рождаете ребенка..

какой контраст с нашей страной, правда? во многом другие понятия и другой менталитет..

Albinka
сообщение 22.12.2014, 20:47
Сообщение #7

Sunnybreezy
Иконка группы

кстати, если кто-то есть из других стран - пишите свои впечатления и свои истории a075.gif присоединяйтесь)

Galchonock
сообщение 23.12.2014, 10:45
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

А вы давно в Германии?

А еще я завела себе фейсбук :)

ELLONA
сообщение 23.12.2014, 11:10
Сообщение #9

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Аль, а почему тебя с детьми содержит государство, а не муж? И так будет то время, пока ты в декрете? Потом тебе найдут работу?
Я вот слышала, что муж в Европе должен платить алименты не только детям, но и жене в случае развода. Хотя это, наверное, если так оговорено в брачном контракте.

А я вот подумываю начать учить немецкий smile.gif Буду на нем собакам команды отдавать icon_mrgreen.gif - хей, русиш швайнэ, цигель-цигель... и подталкивать прикладом)))
Хотя мне даже странно представить, что можно как-то язык разложить на немецкий лад. У меня английский глубоко очень сидит. Мне "р" ни немецкая, ни французская не дается - все равно в инглише гроссирую))))

А вообще тема обещает быть интересной! a115.gif Мне все это было оооочень интересно прочесть.

Плохих сапёров не бывает..

Albinka
сообщение 23.12.2014, 20:56
Сообщение #10

Sunnybreezy
Иконка группы

Цитата(Galchonock @ 23.12.2014, 9:45) *
А вы давно в Германии?

2 года.

Цитата(ELLONA @ 23.12.2014, 10:10) *
Аль, а почему тебя с детьми содержит государство, а не муж? И так будет то время, пока ты в декрете? Потом тебе найдут работу?

Эллон, они вдвоем нас содержат icon_mrgreen.gif

тут расчет такой: есть прожиточный минимум, для меня и для детей, папа оплачивает алименты, плюс начисляются детские деньги и родительские деньги. Алименты начисляютс, смотря какой у него доход и расход (например, кредиты). То есть, о нем тоже заботятся, чтобы без штанов не остался)

И вот, то что недостает до прожиточного уровня - доплачивает государство.

Да, пока человек нетрудоспособный, например, в декрете, ему будут платить.

Потом, они посылают на курсы, практику, ждут пока работу найдеш, ну или сам это делаешь, сам ищешь, или, например, предпринимательство развиваешь и регистрируешь.

Цитата
. У меня английский глубоко очень сидит. Мне "р" ни немецкая, ни французская не дается - все равно в инглише гроссирую))))

ой, знала б ты, как во мне глубоко сидит он) я же была учителем английского, а также переводчиком, это был бизнес-английский по переговорам и поставкам товара.
И тоже "р" у меня не получается, но это не главное, ее можно вообще упускать (в конце слова), или говорить "г" вместо нее (в середине слова), вот и все) а , да, и нашу русскую "р" они тоже понимают)

учи-учи d025.gif может , когда то и переедешь. лучше бы конечно сначала просто так приехать, чтобы почувствовать, хотелось ли бы тебе тут вообще жить.

Цитата
А вообще тема обещает быть интересной! a115.gif Мне все это было оооочень интересно прочесть.

спасибо)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему