Я НЕ против Ваших Родственников Но я за Вас А, если быть совсем откровенной, то за себя Мой эгоизм стимулировал меня к созданию данной темы... Да! Я создала ее для себя! )
И очень заинтересована в том, чтобы Ваши Родственники НЕ мешали Вашим отношениям.. Как думаете - ПОЧЕМУ?
Потому что - чем больше Людей. сумевших сохранить свое счастье, станет меня окружать, тем больше Друзей я обрету И стану вампирить.. Ага!:)) Каким образом? Знаете. что, когда мы делимся своим счастьем со счастливым Человеком, то оно приумножается?! А когда - с несчастным, то можем не нарочно, создать условия для того, чтобы Он почувствовал себя еще хуже..
Давайте делиться? Сейчас я поделюсь тем, что знаю о влиянии Родственников.. Вот Вам история. Жила-была Девочка, Родители которой конфликтовали ежедневно между собой. а потом на пару сливали свои эмоции на Нее.. Папа часто уходил в загул.. Мама плакала или орала.. Маму, в хорошем настроении Девочка практически не помнила, когда выросла..
Конечно же - Она выросла! И Вышла замуж.. Замужество было не удачным.. Муж был охоч до других Женщин и абсолютно равнодушен к своим Детям.. Каждый раз, когда Она порывалась от Него уйти, Мама останавливала Ее.. Расхваливая Мужа и запугивая печальной женской участью многих Разведенок.. Так длилось долго..
Бывшая Девочка стала хворать.. И ходить по Врачам.. Мама орала, что это все - оттого, что Она задумала "нехорошее".. Уйти от Мужа и вернуть себе себя.. Как же так?!!! Сиди - и не дуди!!!
И вот, однажды, Девочка сказала: ХВАТИТ! Рассталась с Мужем и стала по- тихоньку приходить в себя.. Ей пришлось провести кардинальную работу над собой и откорректировать свою жизнь так, чтобы больше никогда не слушать никого, кроме себя.. А это означает. что Она поняла всю важность ответственности за свою жизнь.. Злилась ли Она на Родителей? Уже нет.. Но очень хотела порадовать Их - своей жизнью:)
И, о чудо! Болезни остались в прошлом... Глаза засияли.. И Девочка стала расцветать.. У Нее появился вкус к жизни.. И жизнь благосклонно отправила к Ней на встречу.. Нет, не Принца.. Короля:) После этой встречи Девочка поняла, что никогда до того не знала радости взаимной любви.. Никто никогда не заботился о Ней так, как Он.. Не сопереживал.. Не сорадовался.. Ни с кем Она не сливалась в таком экстазе до того..И было ей так хорошо, что... Маме стало плохо
Да! Мама слегла с сердечным приступом.. Когда же Девочка примчалась к Ней с радостным известием о свадьбе, то яростно прошипела: Нашла себе отдушину...шшшшш... Чтоб ноги Его здесь не было! И твоей - вместе с Ним! А Ребенка мы отсудим!..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Таких историй множество, только интерпретации разные.. Но Очевидицей этой была я сама У меня еще - целая кошелка других, рассказанных главными Героями.. При чем Герои эти являются, как непосредственно первостепенными, там и теми самыми Родственниками и Друзьями.. Ну, на ролях - второго плана:).. Хотя! Такое определение может быть обманчивым... Кому из нас НЕ хочется играть крупным планом?...
Признаюсь, что в этой - я принимала непосредственное участие:)) Уж не та ли я Маман, которая так рьяно отстаивала Дочкино семейное несчастье?..
Да... Еще такое клише есть, что еврейская мамочка говорит: - Ты меня-таки убьешь! Не ходи к ней, маме плохо, у мамы сердце болит. Слышал, что болячками часто шантажируют и держат рядом на чувстве долга и вины. Милые люди
Согласна
И даже - чаще, чем мы думаем.. Потому что многие это делают.. НЕ явно.. Еврейская Мама - уж очень откровенна:) Русские же склонны эмоции маскировать
Так вот, эта история окончилась.. ХОРОШО! Т.к. Девочка нашла в себе силы НЕ реагировать на манипуляции Мамы.. Они не общались долгое время. Вернее - Мама звонила, орала в трубку всякие обвинения о том, что Девочка - плохая Мать, ужасная Жена и распущенная Тетка:) После чего Девочка брать трубку перестала.. И годика через пол Мама сама проявила инициативу к примирению
Они помирились. Но отныне Мама понимает, что, если она станет продолжать общаться в духе Монстра, то ей снова долго не придется повидать Дочь.. А Внуки, видя бабушкины припадки, давно разобрались в том - как Им поступать
Так заканчиваются далеко не все истории.. А сколько таких и подобных им = продолжается..
Что ж, завтра мне бы хотелось рассмотреть истинные мотивы и способы их преодоления, которые сокращают сроки и облегчают страдания:)...
Да... Еще такое клише есть, что еврейская мамочка говорит:
- Ты меня-таки убьешь! Не ходи к ней, маме плохо, у мамы сердце болит.
Слышал, что болячками часто шантажируют и держат рядом на чувстве долга и вины. Милые люди
У меня есть очень хорошая знакомая, у них ситуация прямо точно из этого анекдота У мужа моей знакомой до нее было уже два брака, детей не родили, быстро разводился. Жениться в третий раз не стал, когда мою знакомую встретил, но живут вместе уже 9 лет, у них растет дочка. Так вот все это время мама, которой уже достаточно много лет ( 75) и у нее появилась первая!! Внучка, сына ревнует очень сильно и просто иногда ночью звонит - приезжай, мне нужно помочь, плохо ( что конечно в силу возраста возможно) . Естественно он едет, а она ему прямо говорит - когда ты с ней, у меня сердце болит. Кто его знает, может так и есть, но часто бывает "ложный вызов" - он бесится, с мамой ругается, а моя знакомая еще потом выступает в качестве парламентера и пытается их примирить. Они собираются вместе на отдых- мама его не отпускает, говорит: не уезжай, умру!! И так продолжается все 9 лет. Изменить вряд ли что то можно, просто совершают визиты вежливости, но о теплых отношениях говорить не приходится, к сожалению. Кстати, она действительно еврейская мамочка!
У нас в семье такого, к счастью нет. Я рано вышла замуж, и родители поначалу пытались лезть со своими советами, но муж сразу "расставил все по местам". Достаточно жестко сказал, что все будем решать сами и мамы с обоих сторон это усвоили. Здорово, что не лезут с советами, интригами и тем более шантажом ( сначала и это было).
У мужа моей знакомой до нее было уже два брака, детей не родили, быстро разводился. Жениться в третий раз не стал, когда мою знакомую встретил, но живут вместе уже 9 лет, у них растет дочка. Так вот все это время мама, которой уже достаточно много лет ( 75) и у нее появилась первая!! Внучка, сына ревнует очень сильно и просто иногда ночью звонит - приезжай, мне нужно помочь, плохо ( что конечно в силу возраста возможно) . Естественно он едет, а она ему прямо говорит - когда ты с ней, у меня сердце болит.
Спасибо за историю
А теперь мне бы хотелось напугать всех присутствующих здесь Мам: Мы ВСЕ - потенциальные еврейские Мамы И среди Форумчанок. читая Их посты, я обнаружила уже Не одну такую.. Думаете - эти посты о ненависти к будущим и настоящим Невесткам и Зятьям? Нет!
Как думаете - каким образом можно определить степень вероятности возникновения у нас еврейского синдрома?
Слышал, что болячками часто шантажируют и держат рядом на чувстве долга и вины. Милые люди
мне кажется у меня такая же ситуация сейчас, мама мужа постоянно на него давит и пытается разбудить чувство вины и долга...вы даже не представляете как сложно жить когда рядом такие люди. Я сначала даже поверить не могла что такие мамы есть, ведь моя мама не вмешивается в отношения и не звонит мне каждый день чтобы поплакать как ей плохо. Мне кажется это зависит от того сколько детей в семье, если один то он растет один и все силы мамы идут на него и ей кажется что ребенок должен потом помогать и быть с ней рядом до конца жизни...это конечно мои догадки только
Хорошо! Предлагаю расставить предложенные пункты - по степени важности приоритетов для Вас Т.е. - КТО наиболее главный, тот выше, ок?.. Итак: Ваши Родители Ваш Муж. Вы Ваш Сын Ваша работа
Шанс стать еврейской Мамой у Вас есть Но! Это поправимо! Вот список Женщины, которая еврейской Мамой Не станет.. Ну, если обстоятельства не изменятся:)
Шанс стать еврейской Мамой у Вас есть Но! Это поправимо! Вот список Женщины, которая еврейской Мамой Не станет.. Ну, если обстоятельства не изменятся:) ВЫ МУЖ РАБОТА РЕБЕНОК РОДИТЕЛИ... Все дело в ПЕРВОМ месте..
Юночка, я это осознаю... Постараюсь исправить ситуацию.
Итак, если Вы хотите стать "еврейской Мамой", то рекомендации просты:
Примите судьбеносное решение - положить на себе крест.. Повесьте на этом кресте загробную надпись: Здесь покоится усопшая красота, обаяние и темперамент..
Откажитесь от самоактуализации и занимайтесь больше тем, что Вам НЕ по Душе Ненавидите уборку? Отлично! Предлагайте драить туалеты в домах Друзей.. Обожаете танцы? Категоричеески отрежьте сей сегмент аэробно-эстетического действа.. Благоволите к кулинарии? Что ж.. Срочно переходите на сосиски.. Хотя нет.. Они могут у Вас вызвать неприличные ассоциации, не совпадающие со следующим пунктом..
Откажитесь от каких-либо проявлений физической любви, аргументируя это тем, что Вы ..
Живете - РАДИ Ребенка... Да! Отдавайте Ему все то, что положено Вам, Мужу и Вашим Подружкам.. Осторожнее - не сорвитесь на крайности)
Наплюйте на Мужа и Его желания. Пусть Он станет неким придатком к Вашей главной цели НЕ беспокойтесь, Его,возможно, НЕ придется отрезать. Усохнет самостоятельно или перейдет в другую среду. с более благоприятным климатом..
Когда Малыш повзрослеет, всеми силами ограждайте Его от решительных шагов в сторону изменения собственной судьбы.. Как? Могу дать подробную инструкцию
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.