Не болела четко 8 лет. с тех пор, как познакомилась с Мужем.. Тогда же начала активно применять аффирмации, заниматься бодифлексом и учиться брать ответственность за свою жизнь - на себя
Но в этом году, переболела дважды:) В первый раз, когда испугалась войны, тут же подцепила вирус - вместе с Детьми.. Второй - при переезде в новую квартиру. Выздоровела оба раза - за пару дней Получила, своего рода, мини-отпуск:) Обложилась книгами и шоколадом и заявила, что мне нужно поваляться Дети были в шоке.. Маму с температурой Они не видели до того
В который раз убеждаюсь - как падает иммунитет во время стресса.. Причем, радостное событие тоже может являться стрессовым А. да! Еще мы как-то, давно, повздорили с Мужем ТАААК, что на сутки поднялась температура высокая.. Любимый бегал и орал, что нужно скорую Мне пришлось встать и накапать Ему валерьянки
Когда-то были времена, когда болезни были моими лучшими друзьями Они спасали меня от решения жизненных задач.. Когда же я набралась духу и стала их решать, то они стали НЕ нужны Болезнь - часто хочет нам подсказать то, чего мы сами о себе не знаем.. Или делаем вид, что не знаем
И ЧЕГО же мы можем о себе не знать? Вот они - все наши имманентные части: наши тела, наши желания, наши мысли, наши Души:) А вот Душа-то, как раз, и не видна, да?..
Зато переживания, ей присущие, проявляются в теле Или нет? Тело автономно ? И его болезни- с состоянием души связи не имеют?.. Тогда - эта тема не для Вас Закройте ее. пожалуйста, и простите Автора за то, что посмел навязывать Вам такие несуразные взаимосвязи
А те, кто об этой тайной связи тела и души - наслышан.. Или же, в силу жизненного опыта, который, быть может, достаточно печален, сам догадался.. Или же знает наверняка.. - оставайтесь Я буду рада посоветоваться с Вами.. И очень рада - Вашему мнению И очень-очень-очень рада тому, что Вы думаете об этом, анализируете и делаете выводы И нет предела моей радости, если Вы ЗДОРОВЫ!
А пока поделюсь - к каким же выводам пришла я.. Конечно, я не смею претендовать на исключительность И мои выводы могут быть весьма спорны для Вас.. Но таков был мой опыт.. И тот опыт, который я наблюдаю у больных, выздоравливающих, а самое главное - у ВЫЗДОРОВЕВШИХ Людей...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.