Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой Любимый относится ТЕРПЕЛИВО и с ПОНИМАНИЕМ И такое отношение нейтрализует мою истеричную активность:), т.е. истерик мне катать НЕ хочется В периоды наивысшего психического напряжения (перед критическими днями) я могу слегка всплакнуть, пожаловаться на усталость или высказать то, что необходимо разрешить между нами тоном слегка повышенной тональности Его реакция - вполне меня удовлетворяет
Бывший Возлюбленный категорически НЕ принимал низкую гамму моего настроя, орал и доказывал, что Женщина обязана быть в отличном настрое всегда. Соответственно - истерик было много, обильно и часто А учитывая общий фон эмоциональной и сексуальной неудовлетворенности, напряжение достигало апогея...
Есть такая закономерность - когда Любимый "позволяет" нам быть в плохом настрое, то само это позволение нейтрализует этот настрой Должен ли Мужчина поступать именно так? Нет Каждый Мужчина реагирует - в соответствии со своими личностными характеристиками и заставлять Его - бессмысленно, реакция будет прямо противоположной - желаемой.. А пояснять свое состояние, его природу, закономерности и методы нейтрализации умному Мужчине можно! Он поймет
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Аля, спасибо за темы!!
Что-то мне кажется, что речь не только про истерики, но и про капризы.Не совсем одно и то же. И отношение к этим явлениям разное.
К капризам и капризности в разумных пределах отношусь с пониманием. Особенно если это обусловленно физиологическими причинами, а не постоянное явление.
Сам бываю капризен За собой знаю, что капризен иногда бываю от голода или если не выспался. Вижу первые признаки капризности, смотрю, чего не хватает организму, стараюсь дать ему это и восстановить силы.
Понял это про себя, стал и у девушек то же самое замечать. Уложишь ее поспать или кинешь в нее шоколадкой и капризность проходит
Если противненькая капризность, вроде детской "хочу", "купи", то пошла на фиг. Но я даже не припомню уже такого. Если и бывало, то давно. Мне, к счастью, более адекватные девушки встречаются.
Цитата(Albinka @ 24.12.2014, 16:43)
- Что это за мужчина, которому нельзя истерику закатать? он просто тебя не любит.. и использует предлог, чтобы расстаться..
Я тоже против истерик. В моем понимании истерика - неадекватные истерические реакции (смех, слезы в голос, рыдания, когда это без особой причины). Считаю, что это признак психической нестабильности, в лучшем случае. Если человек с этим согласен и готов постараться что-то изменить и улучшить - это одно. Можно поддержать, понять, помочь. Если девушка считает, что это нормально и так и должна себя вести женщина, то, пожалуйста, но с кем-нибудь другим.
Помните, в статье про принца на белом коне, пожелания женщины, чтобы ее любили с ее припадками, скандалами, сдвигами и склонностью ко лжи?!
Ну, пусть поищет желающих. Мне такое точно не нравится.
Кто-то считает это нормальным?! Или вы в слово "истерика" вкладываете иной смысл?! Тогда уточните, о чем речь?!
Цитата
А пояснять свое состояние, его природу, закономерности и методы нейтрализации умному Мужчине можно! Он поймет
Согласен, если девушка способна объяснить, что происходит, то все проще. Только это, Слава Богу, наверное, не истерика
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А вот мой мужчина называет истерикой любую попытку выяснить отношения или выразить свое недовольство или несогласие Хотя я говорю спокойно и не нервничаю вообще до момента, пока она опять не употребляет слово ИСТЕРИКА Это является пусковым механизмом и больной мозолью)))
А вот мой мужчина называет истерикой любую попытку выяснить отношения или выразить свое недовольство или несогласие Хотя я говорю спокойно и не нервничаю вообще до момента, пока она опять не употребляет слово ИСТЕРИКА Это является пусковым механизмом и больной мозолью)))
Понимаю Тебя Эта мозоль может здорово портить жизнь..
Понимаю Тебя Эта мозоль может здорово портить жизнь..
Ему в первую очередь Я грю, ты же умный человек. Почему ты топчешь одни и те же грабли. Прекрасно знаешь, какую это вызывает реакцию, но не можешь сделать выводы. Или не можешь удержаться)
Цитата
А как Он к относится к Маме?)
Хорошо относится. Любит, уважает, ценит. У них там мама рулит. Папа для мебели, по большому счету. При соблюдении, безусловно, всех необходимых к нему почестей)) Да и ту маму невозможно не любить. Я ее тож люблю сильно)
Хорошо относится. Любит, уважает, ценит. У них там мама рулит. Папа для мебели, по большому счету. При соблюдении, безусловно, всех необходимых к нему почестей)) Да и ту маму невозможно не любить. Я ее тож люблю сильно)
Ага! Женщины рулят! )
Отличный прогноз! Значит и Тебя Он любить умеет
Только у меня возник сопутствующий.. Немного странно.. Мама Папе истерик Не катает? И ничего Не высказывает? Или - Папа заранее со всем согласен?
Только у меня возник сопутствующий.. Немного странно.. Мама Папе истерик Не катает? И ничего Не высказывает? Или - Папа заранее со всем согласен?
Думаю, раньше катала бы чуток, да возможности не было - родители жили рядом. Да и вообще она - женщина, к истерикам не особо склонная. А щас они давно дистанцировались друг от друга. Я уже 15 лет в этой семье, вот 15 лет они точно на дистанции. Мама - движок с турбонадувом)) Очень активный человек) Папане - вкусный ужин, диван, комп, кино, и достаточно на этом. This side up, не кантовать, одним словом))) Правда, пару лет назад у него пошли проблемы по здоровью, мама заопасалась, что это плохо закончится (полагаю) и отношения у них потеплели. При этом он ее любит, она его... привязана за годы, но любви не было.
Думаю, раньше катала бы чуток, да возможности не было - родители жили рядом. Да и вообще она - женщина, к истерикам не особо склонная. А щас они давно дистанцировались друг от друга. Я уже 15 лет в этой семье, вот 15 лет они точно на дистанции.
Фухх! Поняла Спасибо! Все сходится.. Ато я уж заволновалась:))
Мальчик учится выдерживать истерики на примере Папы.. если Папа выдерживает, то и Мальчик подковывается:)) Если же - дистаницонирование.. то в жизненном сценарии твоего Мужчины оно может быть заложено.. И даже можно предсказать период, когда это может произойти.. Плюс-минус - нескольок лет от того момента, когда это произошло между Его Родителями.. Т.е. у Них через 15 лет совместной жизни, к примеру, то у Него через 20.. или через 10.. или также..
Но сценарий может быть и изменен.. Им САМИМ.. Первый шаг - научиться выдерживать выяснение отношений Ну, вообщем. я это.. уже много наплела всякого ) Совет Вам до любовь
Если же - дистаницонирование.. то в жизненном сценарии твоего Мужчины оно может быть заложено..
Ага. Я раньше как-то вообще в это не верила, ибо у нас были прямо такие отношения - такие отношения Любовь до гроба и полная общность интересов)) И он с таким непониманием во время тогдашних бесед отзывался о том, что родители так живут. С понтом дела - а я бы так никогда не смог и не стал! Но недаром говорят - хочешь увидеть свою жену через 25 лет, посмотри на тещу - щас я вижу развитие этого сценария. Как-то все равно что-то заложено в психику, в гены даже, может. Пока я раскачиваю лодку - удерживаю отношения от погружения в эту трясину, которую наблюдаю у родителей. Но мне уже надоело качать Мне уже тоже хочется спокойствия) Спокойствия и дистанции)
Цитата
Ну, вообщем. я это.. уже много наплела всякого smile.gif) Совет Вам до любовь
Мне уже тоже хочется спокойствия) Спокойствия и дистанции)
Вот! Возможно - это сигнал к переменам?.. Жизненный сценарий можно менять.. если есть на то желание Нам не обязательно жить так, как живут наши Родители, я так думаю..
Вот! Возможно - это сигнал к переменам?.. Жизненный сценарий можно менять.. если есть на то желание Нам не обязательно жить так, как живут наши Родители, я так думаю..
Ну, мы и не живем так, как живут наши родители) У нас просто есть небольшая тяга к такому сценарию, наверное. И даже эту тягу=программу порой сложно признать. Я тоже, по большому счету, ощущаю в себе в некоторой степени мамино желание - жить дистанцированно в окружении мужчин, которые дают дают и дают) И только ждут отдачи в ответ) Надоело давать без отдачи - проследуйте следующий)) Это безопаснее, чем пытаться что-то менять в отношениях с человеком-динозавром, искать возможности договариваться и пр. И гораздо менее затратно.
Ну, мы и не живем так, как живут наши родители) У нас просто есть небольшая тяга к такому сценарию, наверное. И даже эту тягу=программу порой сложно признать. Я тоже, по большому счету, ощущаю в себе в некоторой степени мамино желание - жить дистанцированно в окружении мужчин, которые дают дают и дают) И только ждут отдачи в ответ)
Очень понимаю
У меня самой бывает еле преодолимое желание:))= начать общаться посредством крика, чтобы Любимый понял то, что я пытаюсь донести. Так заведено в семье моих Родителей. Там Мама орет на Отчима хронически:))
Был недавно такой случай у Нас. Я напугала Отчима:)) Он поставил сантехнику в новой квартире, а я отметила, что у Него золотые руки! Так оно и есть Он столько УМЕЕТ Когда я Ему об этом сообщила.. Мамочкииии.. Он испугался, потом растерялся. потом.. Побежал за кошельком:))) зачем? Достал оттуда 100 грн и дал мне - на шоколадку:)) мы с Любимым, наблюдая такое развитие событий, испытали, своего рода, стресс:))
Самое интересное, что, когда я была маленькой, на шоколадки Он мне не давал И.. Стоит отнестись к Мужчине "по человечески", как самый экономный готов одаривать Мдя..
Цитата(ELLONA @ 25.12.2014, 11:21)
А вот мой мужчина называет истерикой любую попытку выяснить отношения или выразить свое недовольство или несогласие
Я, может, и не очень хорошо Вас знаю, Эллона, но как-то мне казалось, что истерики не Ваш конек. И, судя по тому, что Ваш мужчина называет истерикой, я таки прав.
Я не говорю, что Вы не способны выносить мозг. Вы способны, Вы талантливы. Но у Вас это более хладнокровно происходит. Без истерик. На мой взгляд.
Цитата
Хотя я говорю спокойно и не нервничаю вообще до момента, пока она опять не употребляет слово ИСТЕРИКА Это является пусковым механизмом и больной мозолью)))
Или, к счастью, мы Вас до истерик не доводили и их не видели.
В общем, каждый подразумевает под истерикой что-то свое.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, ну, по-моему, рыдания без причины, как Вы определили - это не истерика, это сильный неадекват какой-то) Хотя, у нормальной женщины всегда рыдания имеют причину
если следовать такому определению, то у меня тоже истерик не бывает (или крайне редко, не помню)), а тогда скорее всего, я бываю, нервная, раздражительная либо злая могу и голос повысить, и дверью хлопнуть, и тарелку разбить даже когда-то было
В том же случае, было так, что мы втсречались, и мужчина был такой мол серьезный и искренне влюбленный, и вел себя так и планировал нашу дальнейшую совместную жизнь, когда я его случайно увидела на сайте знакомств конечно, у меня был шок, разочарование, и наверное, истеричные реакции (это было уже давно): то есть, я высказалась резко по телефону, потом когда после его оправданий еще через пару дней хотела поговорить, то мне и был упрек, что у меня такой странный голос, у меня, что, истерика? нет, истерик он не потерпит.
Вот так то. Совсем не думаю, что у меня была прям истерика, это еще человек истерик наверное не видел
Но эта история наложила такой отпечаток, что я еще долго копалась в себе, мол, я плохая, истеричная и это я виновата в разрыве таких хороших отношений.
Цитата(Albinka @ 25.12.2014, 14:04)
Но эта история наложила такой отпечаток, что я еще долго копалась в себе, мол, я плохая, истеричная и это я виновата в разрыве таких хороших отношений.
Так, я так понял, вы истеречиек не видели?! Слава Богу!! И я уже давно не видел.
И не хочу. Но то, что видел - помню
Вот тоже все порывалась написать , но т.к. сама не истеричка, даже не знаю, что сказать Знаю только, что лично я истеричек не люблю, как женщин, так и мужчин (среди последних тоже встречаются) И вот ещё не понимаю, когда у меня грустное настроение бывало, некоторые мужчины могли спросить :"Почему ты такая злая?" Почему злая? Почему не спросить чего ты такая грустная, забей на всё , живи и радуйся.... Впрочем это касается только определенных мужчин (скорее тех, кто сам истерит), адекватные как раз так и говорили: забей и радуйся
Цитата(Душечка @ 25.12.2014, 15:10)
Вот тоже все порывалась написать , но т.к. сама не истеричка, даже не знаю, что сказать Знаю только, что лично я истеричек не люблю, как женщин, так и мужчин (среди последних тоже встречаются)
Вспоминаются конкретные примеры?! Вообще, много лет назад еще читал, что истерия - чисто женская болезнь. Само слово в переводе - "матка". Среди мужчин истерия отмечена только у представителей еврейской крови. Хотя, мне кажется, что факт устаревший, и действительно истерички теперь бывают разного пола, национальности и возраста.
Хотя это уже, конечно, про реальные психические расстройства.
Но женщина, которая реально бьется в истерике, вряд ли здорова.
Клеймо - "истеричка" это такая скрытая манипуляция. "Будь со мной ровна, хороша, не пугай меня своими сильными эмоциями, терпи всё, что я хренового буду делать, останови проявление своей реакции, а не то будешь истеричкой". Знакомо. Только даже если ты будешь таковой, это скорее будет помехой счастливым отношениям, чем поспособствует им. Я вообще очень спокойная женщина, как удав. Я наблюдала, что когда я рассказываю кому-нибудь знакомому про какую-нибудь ссору с мужчиной, они думают, что я в этот момент такая же, как неосознанно позиционирую себя вовне, очень сдержанная. На самом деле при ссоре я могу орать, а временами и плакать. Это для тех людей, кто знает меня довольно поверхностно, удивительный факт. Так как внешне - "характер стойкий, нордический". Таких людей, кто видел мои реальные проявления чувств, то есть очень приближенных, мало. И мой мужчина - первый и самый близкий из них. Некоторые мужчины способны со временем иначе реагировать на сильные проявления эмоций, в том числе и в их сторону. И за шквалом эмоций видеть суть, понимать её. Когда эта тема зародилась в другой теме, то я спросила у мужа о том, как он относится к истерикам (подразумевается, что к моим). Ответ: "Раньше меня это пугало, а теперь отношусь нормально". Это умение у него появилось не сразу, а в результате совместной жизни и совместного развития что ли. А раньше тоже часто бывали и называния меня истеричкой и моя острая реакция на это. Потом меньше реакции - больше разговоров и объяснений, что к чему и от чего. Что стоит за моим эмоциональным всплеском, какие чувства и какая подоплёка. И что надо делать. Трахнуть как следует, накормить и спать уложить, выслушать, помочь справиться с ситуацией, оставить в покое или перестать единолично обкрадывать семейный бюджет без уважительной причины. То есть дать инструкцию по применению. Тогда мужчине перестаёт быть страшно, хоть и не сразу. И становится нормально. С этим можно же что-то поделать, как-то взаимодействовать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.