Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Интересная тема! Особенно поразила разница у Роба Лоу, у Хэлли Бэрри, Элисон Бри, Чак Норриса ... Валентин вы умничка ...Этими сравнениями наводите на разные мысли...Как думаете, в чём тут дело? Генетика? Неправильный образ жизни? Экология?
Юля эт!у информацию нарыла. Ей еще огромное спасибо!!
Юлечка, спасибки ...Она тоже огромная умница! Всё везде успевает!
Цитата
И на какие же, Света?!
Дак именно на те, отчего же один выглядит так, а другой так в одном и том же возрасте? В чём же секрет молодости?
Цитата
Ваше мнение?!
На первое место, я бы поставила правильный здоровый образ жизни... На второе...стрессы, депрессии, в общем всё, что связано с нервами На третье генетику
А вообще конечно огромным плюсом идут все косметические и пластические операции...Сама могу подтвердить!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 26.12.2014, 23:46)
Спасибо!! Юля эт!у информацию нарыла. Ей еще огромное спасибо!!
А Валентину большое спасибо за отличную тему
Вообще на некоторых фото потрясающая разница
Цитата(svetluy @ 27.12.2014, 0:09)
Юлечка, спасибки ...Она тоже огромная умница! Всё везде успевает!
Светуль, спасибо, дорогая
Да, мне тоже кажется, что образ жизни на многое влияет. Хотя генетика тоже очень важна. Считаю так, потому что знаю несколько впечатляющих примеров. Моя мама и бабушка совсем не выглядят на свой возраст. Лет на 10-15 меньше им все дают, хотя образ жизни далек от правильного.
Еще очень меня впечатляет то, как выглядит Лера Кудрявцева (телеведущая). Ей 43 года. И вот ее недавние фотки:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 27.12.2014, 20:33)
Еще очень меня впечатляет то, как выглядит Лера Кудрявцева (телеведущая). Ей 43 года. И вот ее недавние фотки: По-моему очень здорово и ухоженно выглядит
Просто
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(прекрасная фея @ 7.1.2015, 22:13)
Какая просто офигенская тема!!! Особенно девушки меня мотивируют еще больше заниматься собой!!! Класс, класс, класс!!! Благодарю за эти фотографии!!!
Меня эти фотки тоже мотивируют. Друзья, можно быть молодыми и красивыми до любого возраста. Чак Норрис - 72 года... Да я рядом с ним любую 20-летнюю могу представить!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну вот и я сплетничать пришла Присоединяюсь ко всей честной компании
Дана Борисова 38 лет и Екатерина Волкова 40 лет, то есть почти ровесницы. Считаю, Волковой надо поправиться, тогда лицо посвежеет. Мне кажется она плохо выглядит именно из-за худобы. Худоба это конечно очень хорошо, но только если не в ущерб лицу.
Еще очень меня впечатляет то, как выглядит Лера Кудрявцева (телеведущая). Ей 43 года. И вот ее недавние фотки:
Да-да-да! Лера вообще молоток! Я видела записи, где она в 1996 году работала на канале 2*2 и вела дискотеку "Партийная зона". Так вот она там выглядела старше, чем сейчас и была намного полнее. То есть прошло получается 19 лет, а она стала красивее и моложе на вид. Нельзя не восхититься!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.