Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 1.1.2015, 0:43)
Валентинчик, Вы так забавно написали!
Чо реально все такие большие стали?!?!
А мы что-то вообще телек не включали. Но Вы так разрекламировали , сейчас включу посмотрю!
Ага, включайте, посмотрите по России. Хотя, я думаю, по всем каналам одни и те же артисты в этих концертах.
Блин, но реальный терапевтический эффект. Я вот смотрю и… не ем Ну, ем, конечно, но меньше. Намного меньше, чем хотелось бы!! Люди, вон своими фигурами пожертвовали, чтобы показать нам, что будет, если много жрать. Ну, на фиг.
Мне Валерия всегда тощенькой казалась. А сейчас… Ну, не толстая, но ножки явно пополнели сантиметров на 5-7.
Оксана Федорова - когда-то моделью была. Сейчас килограмм на 10 больше. Шо творится в мире!!
Я б еще про других написал, да я их не всех знаю
Гуля, девочки, а вам не показалось?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, вам это не показалось. И я заметила, и мои родственники, у которых, собственно, и был включен телевизор. Даже пообсуждали этот момент малость. Так и есть, многие артисты как-то уж очень располнели и это сильно бросается в глаза.
Цитата(Taushka @ 1.1.2015, 8:07)
Валентин, вам это не показалось.
Спасибо, Аня, за комментарий. А то я чего-то уже реально засомневался Думаю, или телевизор, или я сам… А все-таки, оказывается, это они отъелись несколько. Ну, многие из них.
Кто не смотрел, ничего страшного. Все следующие две недели наших артистов будут по всем каналам показывать. Еще увидите.
Так что тоже сможете посмотреть и написать, как вам показалось, что вы думаете.
Цитата
И я заметила, и мои родственники, у которых, собственно, и был включен телевизор. Даже пообсуждали этот момент малость. Так и есть, многие артисты как-то уж очень располнели и это сильно бросается в глаза.
Да… И это ж еще лето, наверное было. Это ж все где-то в сентябре-октябре, наверное, снимается.
В общем, есть им над чем поработать. И это при том, что мы тут все чисто для себя стараемся, а им и по работе стоило бы выглядеть постройнее. Их внешность - их рабочий инструмент.
В общем, еще раз скажу, что мы очень даже молодцы.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Полина очень-очень сильно похудела. И худенькая она стала на лицо выглядеть старше. Но в целом всё равно худенькой ей лучше, чем полненькой. По-моему очень хороший результат.
Мне Валерия всегда тощенькой казалась. А сейчас… Ну, не толстая, но ножки явно пополнели сантиметров на 5-7.
Я пока не видела как она поправилась. Но ей точно не помешало бы, потому что уж слишком сушёная она была, какая-то измождённость и синюшность даже присутствовала.
Цитата(~ beauty ~ @ 1.1.2015, 18:48)
Полина очень-очень сильно похудела. И худенькая она стала на лицо выглядеть старше. Но в целом всё равно худенькой ей лучше, чем полненькой. По-моему очень хороший результат.
Ага, да худенькими, по-моему, всем получше.
На самом деле, это грустно, что люди так вот меняются.
Я на Лолиту смотрю. Блин, это грустно.
Люди, давайте беречь себя Эти изменения нам всем предостережение.
Как я и писал, мне кажется, она сейчас килограммов 140.
А это… Сначала думал, что, может, ей в фотошопе сделали такую текстуру кожи, а потом подумал, что если вчера на Новогоднем огоньке на руках целлюлит был отчетливо виден, то, возможно, и правда кожа такая. От колебаний веса все может быть
Согласна, Валентинчик. Некоторые не становятся лучше. Хотя недавно видела Валерию (мы с ней в концерте выступали) хорошо выглядит. Анита Цой из - за болезни может поправляться. Ани Лорак просто шикарна! Зара молодец, следит за собой и просто хороший человек. А мужчин похорошевших не могу выделить... И эта тенденция не только среди звезд. Многие мои знакомы, одноклассники... Иногда не с первого взгляда узнаешь
Хотя недавно видела Валерию (мы с ней в концерте выступали) хорошо выглядит. Анита Цой из - за болезни может поправляться. Ани Лорак просто шикарна! Зара молодец, следит за собой и просто хороший человек.
Да, кто-то нам служит "мотивацией от", мотивацией избегания, а кто-то для нас "мотивация к", мотивация достижения. Так что каждый может использовать то, что его больше вдохновляет.
Я вот не знаю, какой человек Анжелика Варум. Может, хороший, может… очень хороший Но тот ее клип, который я вчера нашел, меня очень вдохновил и впечатлил.
Понимаю, что голые сиськи и тонкие ноги это далеко не мечта каждой девушки, но меня такая красота и эротизм очень замотивировали
Анжелика Варум. Твои глаза два черные агата, меня пленили, я была твоя
Цитата
И эта тенденция не только среди звезд. Многие мои знакомы, одноклассники... Иногда не с первого взгляда узнаешь
Не люблю такие темы, и телек не смотрю, но мельком видела Баскова, лицо еле в экране поместилось и РОТАРУ пополневшую, это вообще ж из ряда вон что то ))) ведьмы не толстеют!!!
ой Валентинчик, тема болезненная для меня сейчас... я тоже смотрела вчера этот Огонек.. и скажу, что я этих артистов рассматривала немного, чтобы себя успокоить - вот честно признаюсь Успокоило правда не очень Так как мне казалось , что все они все равно худее меня , хоть меня и не 100 кг (ттт). Вчера все было замечательно и мы отлично веселились и встречали НГ, кроме одного: я не понравилась себе ни на одной фотографии.. (( Да, я согласна с Вами, что нужно следить за собой.., но я никого не осуждаю, потому что не всегда не поправляться - это легко... Уж если я "смогла" снова поправиться, когда уже прошла такой путь и здесь есть моя История Успеха.. - то что говорить.. а еще бывают гормональные и т.д. причины. Ани Лорак - была полненькой только после родов (это нормально), потом пришла в хорошую форму, Королева - всегда была склонна к полноте, украинская такая пышечка, об остальных ничего не могу сказать.. Ах, Гагарина меня приятно удивила, я ее и не узнала вообще!
Цитата(Albinka @ 1.1.2015, 22:15)
ой Валентинчик, тема болезненная для меня сейчас...
Аль, потому мы и здесь
Цитата
я тоже смотрела вчера этот Огонек.. и скажу, что я этих артистов рассматривала немного, чтобы себя успокоить - вот честно признаюсь Успокоило правда не очень Так как мне казалось , что все они все равно худее меня , хоть меня и не 100 кг (ттт).
Да ладно!! Это мы просто так придирчивы к себе.
Цитата
Вчера все было замечательно и мы отлично веселились и встречали НГ, кроме одного: я не понравилась себе ни на одной фотографии.. ((
Ну, используйте это, как рычаг, чтобы что-то сдвинуть в лучшую сторону. У меня вот вообще нет фоток, когда я весил под 100. Не фоткался я тогда. Неспроста, видимо И когда 4-5кг набираю, уже себе не нравлюсь.
Ну, что ж, это повод строже следить за собой.
Цитата
Да, я согласна с Вами, что нужно следить за собой.., но я никого не осуждаю, потому что не всегда не поправляться - это легко...
Так, вроде, никто никого не осуждает. Будем просто стараться и надеяться, что у нас хватит сил держать себя в форме, приводить себя в форму.
Цитата
Уж если я "смогла" снова поправиться, когда уже прошла такой путь и здесь есть моя История Успеха.. - то что говорить.. а еще бывают гормональные и т.д. причины.
Да Вы чего паритесь?! Если уже смогли однажды, значит - профессионал, значит, снова сможете
Цитата
Королева - всегда была склонна к полноте, украинская такая пышечка,
Да, тем, у кого склонность, надо еще больше сил прилагать.
Мы все сможем!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.