Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 3.1.2015, 17:19)
А то начинал звонить тем, с кем не общался по 2-3 года и спрашивал:
- Ну, чего мы из-за какой-то фигни поссорились?!
Очень доброе намерение
Цитата
А Юка рассказывала, что однажды ночью получила СМСку от клиентки, в которой та писала:
- Блин, я такая пьяная
Ага, была такая история. Я прям растерялась
Цитата
А вы что можете припомнить?!
Я помню в 11 классе мы с одноклассниками так чудно посидели, что домой я пришла такая пьяненькая, какой никогда не была. У нас на стене висела большая географическая карта, на которой я маме с невероятным упорством и верой в свою правоту показывала бурундочков, белочек и барсучков Она до сих пор мне их вспоминает. Но она не прониклась тогда великой идеей! Зато проникся папа, который пришел с новогоднего корпоратива - он их тоже видел
В общем, с тех пор я вообще совсем не пью Эта история мне показала, как страшно, хотя бы ненадолго терять над собой контроль. Поэтому я приняла решение не употреблять алкоголь. Чему очень рада.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вообще не пью в компании (друзей, коллег), даже чуть-чуть... стараюсь отмазываться, что за рулём и т.п. Да и все уже привыкли, не пристают сильно.
Могу выпить дома, не много...
Напивалась один раз всего, в прошлом году на своё 30-ти летие... Сильно не косячила. Сначала хохотала, потом поревела... про детей спрашивала у мужа каждые 5 минут. А потом уснула.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Редиска @ 3.1.2015, 18:53)
Прикольная тема. Интересно послушать.
Ой, Гуля!! Я нашел информацию о том, что чаще всего делают девушки, когда выпьют. Я не знаю, насколько это правда. Послушаем, что скажут те, кто имеет такой опыт. Вот несколько
Цитата
Я вообще не пью в компании (друзей, коллег), даже чуть-чуть... стараюсь отмазываться, что за рулём и т.п. Да и все уже привыкли, не пристают сильно.
По какой причине?!
Цитата
Напивалась один раз всего, в прошлом году на своё 30-ти летие...
Ой, как интересно!!
Цитата
Сильно не косячила. Сначала хохотала, потом поревела...
И почему же?!
Цитата
про детей спрашивала у мужа каждые 5 минут. А потом уснула.
Да, дети - это важно!!
Цитата
Даже вспомнить нечего.
Ну, а подробности про этот случай?!
Я вот когда-то увидел через витрину, что мужик полез за хлебом без очереди, так ломанулся в магазин наводить порядок
Цитата(Ukaaa @ 3.1.2015, 18:10)
Она до сих пор мне их вспоминает. Но она не прониклась тогда великой идеей! Зато проникся папа, который пришел с новогоднего корпоратива - он их тоже видел
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У нас на стене висела большая географическая карта, на которой я маме с невероятным упорством и верой в свою правоту показывала бурундочков, белочек и барсучков
Как прелестно
Ой, а мы как-то ехали в автобусе после бурной встречи друга из армии. Я тогда очень сильно хотела найти себе друга-японца. Вот увидела паренька с характерным разрезом глаз и кинулась знакомиться. При чем начала с самого важного вопроса "а ты японец?" "нет" "А ПОЧЕМУ???!!!" минут 5 доставала бедного парнишку. Вот уж не знаю, его остановка была или он искал повод от меня сбежать, он развернулся и пошел к выходу. Поворачивается спиной, а на футболке во всю спину надпись "Я люблю Казахстан"
Как раз сейчас наткнулась в контакте на картиночку в тему
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Цитата(Просто Люська @ 3.1.2015, 20:20)
Я тогда очень сильно хотела найти себе друга-японца. Вот увидела паренька с характерным разрезом глаз и кинулась знакомиться.
О!! Люська!! Напомнила!! Возвращался с женой бывшей откуда-то, стоим у двери метро, т.к. скоро выходить, а сбоку стоит девочка какая-то. Спинку ровненько держит, сисечки вперед выступают, и я...
Ой!!
Я даже помню смутно... В общем, я ее так ласково и нежно за грудь потрогал
Тогда уже склонность к массажу у меня, видимо, была!!
Жена бывшая (надо отдать ей должное) к таким вещам спокойно относилась Извинилась за меня перед девушкой. Девочка тоже была лапочка. Сказала, что ничего страшного, все в порядке!! Везет мне на хороших женщин!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, добрый вечер!!! Темка очень интересная, писать можно бесконечно много истории...вот только за некоторые из них очень стыдно Я вот по пьяни раньше тоже любила всем позвонить или написать... особенно бывшим или просто тем кому и в нормальном состоянии не стала бы звонить Последний раз навеселе шли домой и просто со всеми здоровались и желали всего самого хорошего. Вот разве трезвой так можно прогуляться. А как на душе то сразу приятно и весело когда тебе отвечают.
А мне даже рассказать нечего Пила алкоголь лет 10 назад, и помню, что всегда смеялась, все было смешно, аж до слезИ по ощущением я всех сразу сильно начинала любить. Не в физическом плане а в эмоциональном. Все такие хорошими становились
Зато проникся папа, который пришел с новогоднего корпоратива - он их тоже видел
Ой, ржаки)))))
Цитата(прекрасная фея @ 4.1.2015, 23:09)
я всех сразу сильно начинала любить. Не в физическом плане а в эмоциональном.
Я до состояния невменяемости пила только лет в 16-17 и раза два всего. Один раз в компании друзей в городе напились... Помню, что очнулась на пляже в парке на песке. Смотрю, а моя друзья голые купаются. А это ночь была. Я решила от них уйти - долго гуляла по парку сама, заблудилась, потеряла босоножек, еле наша дорогу обратно ))) Утром меня рвало всеми цветами радуги. После этого все более-менее прилично было.
Смотрю, а моя друзья голые купаются. А это ночь была.
Напомнила мне отдых на природе летом мы так с подругой напились в большой компании друзей и решили искупаться ночь была...темно...а нам вот купаться надо было. Озеро мелкое и чтобы искупаться пришлось топать по нему далеко, вот купаемся мы, а друзья вдоль берега ходят и кричат нас, а нам море по колено. Вообщем накупались мы вдоволь и вышли. Нам весело было, а вот друзьяки перепугались ненашутку и мужья наши тоже Вот только мы в купальниках были, потом с ней в обнимку у костра грелись
А вот про 9 пункт, Валентин, это прям точно так оно и есть
Ой, Гуля!! Я нашел информацию о том, что чаще всего делают девушки, когда выпьют. Я не знаю, насколько это правда. Послушаем, что скажут те, кто имеет такой опыт. Вот несколько
Можно использовать, как руководство.
Цитата
По какой причине?!
Хочется как-то выделяться... Ну и потом, на следующее утро всё помню и ни за что не стыдно.
Цитата
Ой, как интересно!!
С Вами сложно конкурировать, Валентин!
Цитата
И почему же?!
Нас провожал муж сестры, вышел нам на дорогу помахать рукой и подскользнулся... Ну и мне так это смешно показалось. Я хохотала всю дорогу до дома, это минут 5 ехать на машине. Дети и муж были в восторге, им тоже было весело.
А потом дома меня накрыло, что меня никто не любит, вот и давай реветь... Тут муж вообще прифигел, потому что с мамой начали реветь и дети! Всё закончилось благополучно, растащил всех по кроватям, успокоил.
Цитата
Ну, а подробности про этот случай?!
Больше и рассказывать нечего.
Цитата
Я вот когда-то увидел через витрину, что мужик полез за хлебом без очереди, так ломанулся в магазин наводить порядок
А-ха-ха!!!! Миротворец!
Цитата(Valentin @ 3.1.2015, 18:37)
Везет мне на хороших женщин!!
Ну супер!!!!
А у меня сёстры зажигают! На моё же ДР тридцатое, сестра тоже выпила прилично. Домой когда приехали, она подскользнулась на линолиуме и упала лицом в кошачий лоток! Краем проломила переносицу себе, заработала сотрясение мозга!
На мамин юбилей тоже приняла на грудь, уехали домой с мужем они. Но ей мало показалось, пошла она пешком до мамы в три часа ночи... Идти минут 10-15 максимум. Начало марта, холодища-снежище... По посёлку идти тропинки узкие... Кароче домой вернулась к 5 утра, вся в репейнике! Падала с тропинки в кусты!
А когда мы ещё совсем молодые были, гуляли все вместе на день города. Сёстры у меня напились, еле домой принесли. Благо родители гостей принимали, мы быстро к себе в комнату ретировались. Отпаивала их водой. Рвало их не по-детски! В ведёрко для бумаг, которое стояло у нас под столом! Потому что выходить из комнаты они не решались, чтоб перед родителями не палиться!
А один раз одна из сестёр у мамы в гостях были с мужем. Ей что-то бюстгалтер давил, или может лямочка порвалась, не помню уж. В общем она его сняла и положила во внутренний карман куртки мужа. Когда ехали в автобусе домой, муж начал платить за проезд и нащупал что-то странное в кармане, и есессно достал лифчик сестры на всеобщее обозрение! И громко так, на весь автобус - а это чей?!?!
...достал лифчик сестры на всеобщее обозрение! И громко так, на весь автобус - а это чей?!?!
О ржака! Про себя ничего не могу рассказать, никогда не была пьяная. Помнится, девушка моя, когда уезжала от меня на такси, трусы свои в карманы засовывала. И приезжала в 2 ночи домой к маме с торчащими из карманов трусами, а мама всё допытывалась, неужто парня себе завела наконец-то До сих пор вспоминать смешно. Хотя уже вместе живём. Вчера мы вместо того, чтоб спать, вспоминали наши первые встречи и моё неприличное поведение, хотя всё это было без алкоголя. Что было бы с ним, даже не представляю, лучше не думать. Люди, может, и хорошее что-то под действием алкоголя делают. Расскажу про других. Познакомилась как-то в Контакте с девушкой, еле знаю, а она звонит, говорит, что пьяная, с маленькой дочкой и без денег, не на что до дома добраться, можно приехать, переночевать? Не люблю пьяных, но ребенка жалко, говорю, приезжай. Ребенка на свою кровать уложила, а её в другую комнату на пол на матрац. А девушке, как она позже призналась, когда она пьяная, хочется секса, при чём не важно с кем, кто рядом. Я легла рядом и отвернулась к стенке. А она: "Нет, так дело не пойдёт!" и... дальше смутно помню, что было, хорошо было. Но всё равно не люблю пьяных. Моя девушка раньше так секса искала, на вечеринках, когда все пьяные, девочки начинают давать... девочкам. Говорит, хороший способ, проверенный, гетеросексуально ведущие себя женщины становятся весьма бисексуальны. Может, и зря я пьяные вечеринки всегда избегала.
Ржала до слёз, когда моя знакомая, после гулянки у неё дома, наутро не обнаружила в туалете бочка. Оказалось, они ночью собрались за бухлом в магазин, искали дома пакет, не нашли и не придумали ничего лучше, чем отодрать сливной бочок, чтобы помешать в него покупки. В магазине бочок и забыли. Потом обходили близлежащие магазы в поисках этого бочка, нашли. Представляю, с каким видом его возвращала охрана в магазине.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Цитата(Редиска @ 6.1.2015, 2:40)
Валентин вообще - зажигает!!!!
К счастью. теперь по трезвому
Цитата
Когда ехали в автобусе домой, муж начал платить за проезд и нащупал что-то странное в кармане, и есессно достал лифчик сестры на всеобщее обозрение! И громко так, на весь автобус - а это чей?!?!
О, тоже что-то вспомнилось
Цитата(Насю @ 6.1.2015, 10:19)
Говорит, хороший способ, проверенный, гетеросексуально ведущие себя женщины становятся весьма бисексуальны. Может, и зря я пьяные вечеринки всегда избегала.
Да, девочки намного более сговорчивые. И вот вопрос: если ты так хочешь секса, чего ты себе позволяешь это демонстрировать только в пьяном виде?!
О, анекдот!! Просыпается лесбиянка в постели с мужчиной, лежит и думает:
- Это ж надо так напиться - до потери ориентации
- Это ж надо так напиться - до потери ориентации....
Вспоминается фильм "Подмена". Там мужчина всегда дурно поступал с женщинами, и они в отместку его убили. Бог в наказание вернул его на землю, но в теле женщины. И вот этот мужик, этакий мачо, разбивший некогда десятки сердец, так напился, что переспал с лучшим другом. Забеременел, и рожать пришлось. Типа грехи свои искупил, Бог его на тот свет принял. О, сюжет завернули. В общем, по пьяни, чего только не бывает. Кстати, некоторые мои подруги залетали именно в таком состоянии, при чём от первого встречного. А потом воспитывали ребёнка одни. Так что имеются нешуточные последствия, не до смеха может быть.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
На моё же ДР тридцатое, сестра тоже выпила прилично. Домой когда приехали, она подскользнулась на линолиуме и упала лицом в кошачий лоток! Краем проломила переносицу себе, заработала сотрясение мозга!
Последствия печальные, конечно, но если их не брать в расчет... поржала от души И из таких глубин памяти вылезла история...
Студенческая гулянка, компания человек 15, всем по 17-18 лет. Один мальчик всегда отличался умением напиться в слюни, даже если пьем чай Отвели его в комнату, спать на кровать уложили. Т.к ему стало плохо, то у кровати поставили лоток, уже пару раз использованный кошкой. Ну не нашли на пьяную голову ничего умней. И вот на одной кровати мальчишка, проблевавшись в лоток, в отключке валяется, одна пара решила, что это тело преградой не будет и решила уедиться на второй кровати в той же комнате. У них уже все подходит к самому интересному, и Димка решил их напугать Вваливается этот пьяный дурак в темную комнату с криком "А кто у нас тут?!" и случайно наступает на край лотка, все содержимое лотка летит прямиком на вторую кровать и полуголую пару! Ржали все потом, как ненормальные!
Цитата(Насю @ 6.1.2015, 9:19)
Оказалось, они ночью собрались за бухлом в магазин, искали дома пакет, не нашли и не придумали ничего лучше, чем отодрать сливной бочок, чтобы помешать в него покупки. В магазине бочок и забыли.
Цитата(Насю @ 6.1.2015, 12:03)
Кстати, некоторые мои подруги залетали именно в таком состоянии, при чём от первого встречного. А потом воспитывали ребёнка одни. Так что имеются нешуточные последствия, не до смеха может быть.
У нас так залетела главный морализатор всего курса в универе. Поводов для сплетен было море!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Я прям не смогла пройти мимо, хотя, как оказалось, уже и подзабыла пароль от форума...%) Про залёты - я, мягко говоря, удивлена... сама грешна, не раз и не два в жизни был секс по пьяни, но чтобы забыть о предохранении - никогда! Даже если в перерывах между "предавания грехам" обнимала белого друга, извините за подробности. Но, видимо, как раз надо быть человеком опытным, чтобы о предохранении не забывать а не главной "моралисткой" курса А в целом я столько в жизни чудила по этому делу - не перечислить всего. Пару раз даже била парней, которые обижали своих девушек. Например, в компании кто-то свою девушку ударил или толкнул - и я на него с такой агрессией летела, что извинялся передо мной и боялся меня, вместо извинений перед девушкой почему-то... хотя я не то чтобы массивная и угрожающего вида Ещё, конечно, люблю по этому делу поприставать к симпатичным мужчинам. Но я и так-то не скрываю по жизни любви к сексу, просто в нетрезвом состоянии начинаю вести себя уж совсем агрессивно в этом плане - кому-то это нравится(большинству), а некоторые убегали пару раз А вот звонками бывшим не страдаю. Мне как-то ближе то, что рядом)) То есть шансы, что я потискаю сидящего рядом симпатичного намнооого выше, чем позвоню тому, кто недавно разбил моё сердце
Цитата(Насю @ 6.1.2015, 14:03)
Кстати, некоторые мои подруги залетали именно в таком состоянии, при чём от первого встречного. А потом воспитывали ребёнка одни. Так что имеются нешуточные последствия, не до смеха может быть.
Грустно это как-то. Очень!! Хоть бы презервативы на пьянку брали.
Цитата(Аморалистка @ 7.1.2015, 0:56)
Я прям не смогла пройти мимо,
И очень хорошо!! С Вами, Оксана, всегда интересно!! Пишите!!
Цитата
Про залёты - я, мягко говоря, удивлена... сама грешна, не раз и не два в жизни был секс по пьяни, но чтобы забыть о предохранении - никогда!
Еще раз скажу - на Красотуле девушки значительно выше среднего уровня ума, юмора, адекватности!!
Цитата
А в целом я столько в жизни чудила по этому делу - не перечислить всего. Пару раз даже била парней,
Цитата
Ещё, конечно, люблю по этому делу поприставать к симпатичным мужчинам. Но я и так-то не скрываю по жизни любви к сексу, просто в нетрезвом состоянии начинаю вести себя уж совсем агрессивно в этом плане - кому-то это нравится(большинству), а некоторые убегали пару раз
Оксана, Вы собирались как-нибудь в гости заехать... Вам что выпить купить?!
Цитата
А вот звонками бывшим не страдаю. Мне как-то ближе то, что рядом)) То есть шансы, что я потискаю сидящего рядом симпатичного намнооого выше, чем позвоню тому, кто недавно разбил моё сердце
О!! Вместо соплей по бывшим взгляд по сторонам и мысль "Свежее мясо!!"
О, а это, наверное, все делали, да?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.