Мне тоже кажется, что такой взгляд ограничивает людей... ограничивает в ЛЮБВИ! Как так, любить кого-то и не верить в ответную любовь?!?! Что нужно сделать, чтоб переубедить такого человека?
Или любить человека, и всё время про него гадости думать?!?! Я-то вот тебя люблю, а ты! я всё про тебя знаю! Что ж за любовь такая?
Ну, и если уж совсем на чистоту, то и мамы-папы разные бывают!
Значит что? Надо подлечиться...
А потом любить и быть любимыми!
А вообще, люди много странного пишут.... Иногда, даже если совсем так не думают!
Может обидел кто, предал... Вот и ставят в статус такие слова... А потом всё наладится, и подумают, вот жеж дураком был!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, я согласна с вами в том, что милота таких картинок только кажущаяся. Но губительны ли они? Они просто отражают то, что уже есть в человеке. По таким картинкам можно очень многое можно предположить и предположить верно. Сталкивалась с тем, что один из знакомых всё время выкладывал тексты и подобные картинки про женщин, выставляющих женский пол в малоприглядном свете. Стала пояснять, что женщины тоже люди, а не вселенское зло. В процессе общения потом выяснилось, что за плечами у мужчины сложный развод и до сих пор сильная обида не только на женщин вообще, а скорее на конкретную женщину, что он и постоянно отражает вовне таким способом. Что, собственно, я и предполагала. Остались каждый при своём.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 3.1.2015, 18:42)
Мне тоже кажется, что такой взгляд ограничивает людей... ограничивает в ЛЮБВИ!
Ага, и в возможностях!!
Цитата
Как так, любить кого-то и не верить в ответную любовь?!?! Что нужно сделать, чтоб переубедить такого человека?
Вот они и пишут, что будут любить только своих детей. И чего?! Они после этого надеются на отношения с противоположным полом?!
Цитата
Или любить человека, и всё время про него гадости думать?!?! Я-то вот тебя люблю, а ты! я всё про тебя знаю! Что ж за любовь такая?
Цитата
Ну, и если уж совсем на чистоту, то и мамы-папы разные бывают!
О!! Не то слово!! Кто калечит психику детей больше остальных?! Родители!! Из добрых побуждений, конечно!!
Цитата
Значит что? Надо подлечиться...
Цитата
А потом любить и быть любимыми!
Гуля!!
Цитата
А вообще, люди много странного пишут.... Иногда, даже если совсем так не думают!
Может обидел кто, предал... Вот и ставят в статус такие слова... А потом всё наладится, и подумают, вот жеж дураком был!
Я горжусь Вашей верой в людей!!
Цитата(Taushka @ 3.1.2015, 19:09)
Валентин, я согласна с вами в том, что милота таких картинок только кажущаяся. Но губительны ли они?
Ну, можно и другое слово подобрать, но когда я вижу в статусе своей знакомой слова про то, что "единственный мужчина, который будет вить из нее веревки - это мой сыночек", мне кажется, что губительно.
У нее и с сыном-то уже отношения нездоровые, если она готова позволить ему вить из себя веревки (хотя она, конечно, думает, что это большая и всепоглощающая любовь), и с мужчинами установка на нездоровые отношения.
Цитата
Они просто отражают то, что уже есть в человеке.
Согласен. Отображают, закрепляют, углубляют и продолжают разрушать.
Цитата
По таким картинкам можно очень многое можно предположить и предположить верно.
Вот тут очень соглашусь. Я часто ставлю в группы картинки, которые не сильно нравятся мне, но понравятся, наверное, девочкам. Но вот такие ставлю только со ссылкой на обсуждение, чтобы люди задумались и почитали иную точку зрения.
Цитата
Сталкивалась с тем, что один из знакомых всё время выкладывал тексты и подобные картинки про женщин, выставляющих женский пол в малоприглядном свете. Стала пояснять, что женщины тоже люди, а не вселенское зло.
О, прочитал и вспомнил про прикольную картинку
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Согласна, Валентинчик. Такие убеждения не от хорошей жизни возникают. У меня возникло ощущение, что человек, веря в это, мстит себе за что - то. Потому что лишает себя истинной любви и прекрасных отношений. Меня настораживают люди, ставящие любовь к отцу и матери на 1 место, и , наоборот, ставящие любовь к детям на 1. Не здорОво это.
Такие убеждения возникают у Людей - вовсе НЕ от хорошей жизни.. И Женщины, сконцентрированные на Сыновьях и Мужчины, акцентированные на Дочерях - испытывают острый дефицит любви
Часто Люди живут в браке - ради Детей, искренне желая Им добра.. И веря в то, что полноценность семьи заключается в комплекте из Мамы и Папы.. Да, потом приходит расплата.. Но в корне - цели таких Людей благородны на уровне сознания, а о бессознательных мотивах мало кто осведомлен..
Многие Люди считают, что жизнь ради СЕБЯ - эгоистичный выпад, наносящий вред другим Но стоит попробовать и результаты не замедлят появиться:) - Дети расцветают и благоухают, Родители выздоравливают и Партнеры слетаются на дивный свет такого Человека
Сейчас в моде фраза: СЧАСТЛИВАЯ МАМА - СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.. Но многие ли из нас способны ей следовать?..
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.