Предлагаю поведать о наших лучших Подружках и Друзьях.. А потом, если на то будет Ваше желание, расскажу Вам кое-что о Вас.. Вернее о том- КАК может сложиться Ваша жизнь в дальнейшем:)..
И о тех зависимостях, которые вольно и невольно, сопровождают нас по жизни.. И о тех радостях и горестях, которые могут ожидать нас на пути.. Первые - можно усилить. а вторые - избежать..
Похоже, все боятся рассказать. Ну, я за себя говорю - мне не очень охота рассказывать про свою лучшую подругу, потому что мне кажется, что это как сплетня будет со стороны... вдруг она когда-нибудь прочитает и ей станет неприятно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня в разные отрезки времени были лучшие подруги разные тоже. В школе школьная, в универе - универская и т.д. (потому что потом мы разъезжались по разным городам), про какую рассказать?
немного о подруге, которая была в Украине, и с которой мы дружили в декрете и после, а вот перед моим вторым замужеством как то перестали общаться...
а вообще любила ее, и люблю (теперь снова начинаем общаться), она умничка и красавица.. что о ней рассказать именно, правда, не знаю.. у нее муж и дочка, она женственная, любит заниматься собой и семьей, не любит карьеру и на работу не ходит-)
она умеет слушать и понимать, а также вовремя поддержать и сказать понастоящему нужные слова, вселять веру и надежду, составить компанию, когда надо, приехать срочно домой, когда плохо, ну вот такая она..
А я буквально недавно разорвала все отношения со своей подругой. Надоело быть "жилеткой" для нее. Нужно было раньше отшить ее, да всё жалела, дура(((. Она по просту пользовалась моим терпением и умением выслушивать. Жаль потраченного на нее своего времени.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Drelka @ 24.1.2015, 10:23)
А я буквально недавно разорвала все отношения со своей подругой. Надоело быть "жилеткой" для нее. Нужно было раньше отшить ее, да всё жалела, дура(((. Она по просту пользовалась моим терпением и умением выслушивать. Жаль потраченного на нее своего времени.
А раньше вы ей говорили о том, что надоело все выслушивать?
А теперь я скажу, что, если у Вас есть Муж, и Он НЕ является Вашей лучшей Подругой, то.. Ваша лучшая Подруга по факту - может сделать Его своей.. лучшей
Мужчина должен быть достаточно женственым, чтобы быть лучшей Подругой И - достаточно мужественным, чтобы НЕ быть при этом Женщиной
Ну, а если у лучшей подруги у самой есть муж, у которых все хорошо?
Пусть у Них всегда будет все хорошо Дело - НЕ в самой Подруге.. А в наших взаимоотношениях с Мужем Если - Он ГЛАВНАЯ Подруга, то все попытки помешать извне - тщетны
И еще.. если мы - лучшая Подруга для своей лучшей Подруги, то есть вероятность, что с Мужем у Нее все НЕ так уж хорошо..
Есть закономерность.. Мы часто жалуемся на своих Муже Подругам.. И, тем самым, даем им оружие в руки Они знают об Их слабостях, сильных качествах, привычках..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.