Красотуля, это нечто невероятное и волшебное! Дневник мотивирует и стимулирует, помогает собраться с мыслями и посмотреть на ситуацию со стороны. Сейчас, мне это нужно, как никогда. Я снова с вами! Теперь уже в новом статусе - мамы прекрасного мальчишки!
Милочка!!! УРА УРА УРА!!! Я тебя поздравляю!!!!!!! Сколько твоему малышу? Как назвали? Как все прошло? Есть ли молочко? Только недавно спрашивала у Иры-Демиры не получала ли она от тебя весточки. Я очень рада тебя видеть снова с нами!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Милочка!!! УРА УРА УРА!!! Я тебя поздравляю!!!!!!! Сколько твоему малышу? Как назвали? Как все прошло? Есть ли молочко?
Светик, привет! Спасибо! Марк, уже почти 2 месяца! Мы на ГВ
Цитата(Душечка @ 10.1.2015, 15:42)
Милочка, привет, я тебя помню!!! Поздравляю тебя с рождением малыша
Приветик, Валюш! Спасибо!
Цитата(Demira @ 10.1.2015, 20:45)
Настоящее рождественское Чудо )))
Иришка, привет! это ты чудо Очень рада тебя видеть!
Я малость тормоз! Спать хочу омг! Все прекрасно, но усталость еще та! Соответственно, мозг варит медленно С чего бы начать... Нас стало трое. О беременности и родах, напишу позже. Переехали в загородный дом. Открыли студию и магазин. Обновили мастерскую.
Привыкаю к жизни в доме. Последние несколько месяцев - нереальные! Роды, через 2 недели переезд! Переезд с грудничком - я зверь! Не советую Перемен, конечно, намного больше, но то такое...
О красотулинском. Во время беременности, набрала 8 кг, с которыми распрощалась в роддоме. Во время переезда, потеряла еще 3кг. Вернулась в свои идеальные 52 Но, чувствую, что усталость и отсутствие моего любимого сырого питания, быстро сделают свое дело. А потому, пора брать себя в руки и отслеживать рацион. В планах, в следующем месяце, ввести йогу. Усе, свободное время из овер... Пошла к своим любимым мужчинам!
Всех целую!
P.S. Девуленьки, с Новым Годом и Рождеством! Счастья, любви и гармонии Вам Вашим близким!
Понравилось мнение: «Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед. Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко. Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью; Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
Солнце, у тебя такие потрясающие новости!!! Просто ооочень рада что у тебя теперь такое чудо есть)) Цитата мне тоже очень нравится....периодически себе напоминаю "Ваши дети не дети вам"
Так надеюсь, что у тебя всё хорошо сейчас .
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Привет, красавицы! Мы с малышиком, успешно справились с моим ноутом (залили водичкой), и писать не очень удобно. Да и работать тоже! Простите, буду без цитат. О консультациях в скайпе, можно забыть. Ну и ладно, как грится, всему свое время! Рассказывать особо нечего. Каждый день похож на предыдущий, и в то же время, уникален! Физическая усталость неимоверная, морально - все спокойно. Думала, будет взрыв, а нет, полный штиль. Восприятие кардинально изменилось. Я могу прыгать от радости и выражать бурный восторг, в связи с мелочами, но действительно важные моменты, принимаю спокойно. Пока Масик спит на груди, напишу о беременности и родах. О том, что беременна, узнала во время сдачи объекта. Это один из самых интересных и сложных этапов. Порой, приходится неделю практически жить в квартире заказчика, дабы успеть все закончить в срок. Тот, еще и отличался массой ручной работы, самым сложным, была тонировка ставней. В общем, после трудовых будней, первые месяцы провела на сохранении. Испугалась, и впервые подумала, что работа, работой, а семья и ребенок - это святое. Но, так и не смогла уйти в полноценный декрет. Хотя, в голове очень многое перевернулось. Работала до последней недели, но без ночных и с выходными. В ночь, когда начались схватки, заканчивала заказ своему гинекологу. Она утром должна была его забрать. Забрала вместе со мной Родила, за пару часов. Схватки изначально были совсем слабые, а потом сразу очень сильные, с интервалами в минуту. Честно говоря, не ожидала, что это настолько больно. Но, как барышня терпеливая, от обезболивающих отказалас. Приехала с раскрытием в 3 пальца, меня оставили, предполагая, что еще пол дня я не начну рожать. Сказали попрыгать на мячике. Попрыгала, и через час родила. Изначально, не совсем понимала, что такое потуги. Когда дошло, что нужно делать, уже родила Как следствие, лицо было как в веснушках! но эт мелочи Роды были совместные. как же я рада, что послушалась мужа, хотя изначально была против. Никакой мед персонал, не заменит такого родного и близкого человека. Переживала, что он может испугаться моих криков или увидит что-то лишнее. Но, все прошло очень естественно, без каких либо неприятных глазу картин. Для меня это было открытием. Кричать тоже особо не хотелось, не чувствовала, что это поможет. Просто очень громко дышала, и проговаривала разные звуки. В процессе, проявился комплекс отличницы. Когда, во время потуг, акушерка сказала, что так дела не будет, я испугалась и на каких-то пару минут сбилась с собственного ритма, хотя до этого, все шло прекрасно. Потребовалось несколько потуг, дабы восстановить внутреннюю уверенность и вернуться на свою волну. Естественно, в тот момент я ничего не понимала. К сожалению, не все осознают, что любое слово сказанное во время родов, попадает прямо в сердце, и затрагивает самые глубокие стрессы. В моем случае, страх сделать что-то неправильно, был очень сильным. Спасибо мужу, который перекрывал все это подбадриванием, фразами о том, что я молодец и т.д.. Плюс, моя шикарная врач. Чувствовалось, что она переживает со мной каждую секунду. Тем более она тоже рожала своих детей без анестезии, и как никто понимает, как это. Поняла, ради чего, всю жизнь растягивалась шпагат на родах, штука полезная Уж не знаю, как приходится девушкам без растяжки, на этих Мега креслах. Следующие роды, хочу попробовать вертикальные. Я и эти хотела, но отговорили. Как-то так. Касательно самой беременности - понравилось! нашла новый стиль для себя. Джинсы бойфренды, свит шоты, майки и слиперы, либо кеды! Ни одной вещи для беременных не покупала. Как-то не впечатлили, плюс обычная одежда прекрасно сидела. Студенческие джинсы мужа, вообще на ура пошли!)) Естественно, ради этого пришлось потрудится. Практически не ела сладкого, никакого мороженого, конфет и т.д. За то, было много фруктов. От острого, соленого, жареного, впрочем, как и от вареного отказалось еще до беременности, просто поддерживала привычный режим питания. Исключением стал творог, много авокадо, иногда рыба. Но после рыбы чувствовала себя не очень, соответсвенно, кушала изредка, во 2 триместре. Последний месяц, был полностью сырой, по совету гинеколога, который совпал с моим внутренним стремлением. Анализы были круть. Что не переставала удивлять моего врача в ЖК. Кстати, о ЖК, стояла на учете в роддоме, там было нереально круто. Аквариумы с рыбками, кожаные диваны, приятная музыка и приглушенный свет. И все это, через дорогу, за 1 тысяч грн. Все анализы включены. В общем, спасибо Вселенной, за прекрасно проведенное время. К слову, это гос учреждение. Запись, всегда делали так, чтобы в один день, было не очень много беременных. Пока сидели болтали, время пробегало очень быстро. Особенность приема, у этого врача, она, в первую очередь, принимала девушек на больших сроках, потом остальных. Умнички! Весь персонал молодой и с чувством юмора. Приходили, как к себе домой Маська проснулся... Перечитать не успеваю
Милок, Прочитала и как заново все пережила. А чего тебе порекомендовали последний месяц на сырой пище провести? А 1000 грн - это в месяц или за весь период? А что делают на сохранении? Ты молодец! Уже на второго настраиваешься. Расскажи как малыш спит? С вами или в детской кроватке? Или может быть даже в детской комнате? Два месяца малышу? Это ты его в ноябре родила?
Мила, приветик! рада видеть твой дневничок столько новостей, и столько перемен в жизни.. Поздравляю!!! уверена, ты прекрасная мама.. тебя очень интересно и ... приятно читать
Мила, здравствуй. Как здорово, что ты вернулась на Красотулю. Я была молчаливым читателем твоего прошлого дневничка и почитателем твоего рукотворного таланта, это я в том числе и о созданной тобой когда-то темке про рождественский декор. Как же хорошо, что у меня есть возможность поблагодарить тебя за новогоднее вдохновение вдохновение!
Приветики! Постараюсь поотвечать, пока масик спит. Новый ноут пока мне не светит, буду печатать на планшете, хоть и не люблю это дело я
Цитата(Глазки @ 11.1.2015, 3:39)
А с малышом не спите вместе? Или он плохо спит? Расскажи как ты сейчас питаешься?
Ночью спим вместе, днем не получается. Он любит спать на ручках, я понимаю, что это не есть хорошо, но ничего не могу поделать с собой. Когда ложу в кроватку, продолжительность сна, сокращается в разы.
Вообще, я засранка. Ничего практически не делаю. Забила на уборки, готовки и прочую чепуху. Все время уделяю малышу. Готовлю только ужин, мужу на работу и себе суп, кашу. Уборка - по минимуму. Вообще, в доме, оказалось с этим проще. Все вещи на своих местах, и все весьма прилично. Пропылесосил, пол помыл и готово. Плюс есть комната с коробками, мы еще не все вещи разобрали, ибо некуда! всегда можно в нее что-то забросить Ох, как я сейчас питаюсь - плохо. В основном, гречневый суп, очень диетический. Творог с овсянкой. Печенье Мария - радость и печаль моя Яблоки, кефир. Гречневая каша. Сушка яблочная Наверное, есть что-то еще, но не помню. Взять бы волю в кулак, да записывать. И вот казалось бы, как на таком меню поправится? Легко! кушаем Марию в неограниченном количестве. Печалька( а грызть постоянно что-то хочется, блин. А яблок много нельзя((( а на полках почти нет нормальных фруктов овощей(((
Цитата(Demira @ 16.1.2015, 15:00)
Так надеюсь, что у тебя всё хорошо сейчас .
Ириш, все хорошо!
Цитата(Taushka @ 16.1.2015, 18:55)
Мила, с возвращением. Поздравляю с такими тёплыми и
Анют, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2015, 0:51)
Милок, Прочитала и как заново все пережила. А чего тебе порекомендовали последний месяц на сырой пище провести? А 1000 грн - это в месяц или за весь период? А что делают на сохранении? Ты молодец! Уже на второго настраиваешься. Расскажи как малыш спит? С вами или в детской кроватке? Или может быть даже в детской комнате? Два месяца малышу? Это ты его в ноябре родила?
Последний месяц, рекомендуют чистить желудок, чтобы ребятенку легче было проходить, да и вес чтобы не набирал быстро. Есть там еще плюсы, но мой молочный мозг, отказывается формулировать мысли, сорри На сохранении, все зависит от причин. Я просто в постельное режиме была. Детская комната есть, но без ремонта. Да и не представляю, как такого манюню, одного в комнате оставить. Я сторонник совместного сна. Хоть меня и забрасывают тапками подруги. Да, родила в ноябре
Цитата(krása @ 24.1.2015, 12:16)
Мила, приветик! рада видеть твой дневничок столько новостей, и столько перемен в жизни.. Поздравляю!!! уверена, ты прекрасная мама.. тебя очень интересно и ... приятно читать
Спасибочки!
Цитата(Avis @ 25.1.2015, 17:19)
Мила, здравствуй. Как здорово, что ты вернулась на Красотулю. Я была молчаливым читателем твоего прошлого дневничка и почитателем твоего рукотворного таланта, это я в том числе и о созданной тобой когда-то темке про рождественский декор. Как же хорошо, что у меня есть возможность поблагодарить тебя за Таня.
Танюш, спасибо! очень красивая картинка! К сожалению, картинки и смайлы, на планшете не особо вставишь(( но, я без красивостей, не я
Как интересно ты написала про ожидание малыша и роды. Хорошо, что все прошло так спокойно и удачно. Не всем так везет. Я тоже за совместные роды с мужем, за совместный сон с малышом. Это очень сближает.
Цитата
Каждый день похож на предыдущий, и в то же время, уникален! d025.gif Физическая усталость неимоверная, морально - все спокойно. Думала, будет взрыв, а нет, полный штиль. Восприятие кардинально изменилось. Я могу прыгать от радости и выражать бурный восторг, в связи с мелочами, но действительно важные моменты, принимаю спокойно.
Вообще супер. Учитывая, что ты до родов работала, после был переезд. Другую бы накрыло послеродовой депрессией от усталости, а ты так отлично справляешься. Расскажи у тебя есть поддержка и помощь близких и мужа?
Цитата
Он любит спать на ручках, я понимаю, что это не есть хорошо, но ничего не могу поделать с собой. Когда ложу в кроватку, продолжительность сна, сокращается в разы.
Это нормально, ведь он еще очень маленький. У моей сестры малыши немного старше твоего ( октябрьские) и они только недавно стали понемногу спать в кроватках, а так тоже носили почти постоянно на ручках.
Цитата
Вообще, я засранка. Ничего практически не делаю. Забила на уборки, готовки и прочую чепуху. Все время уделяю малышу.
Читаю и удивляюсь. По мне ты замечательная. Успеваешь самое главное!!!
Цитата
И вот казалось бы, как на таком меню поправится? Легко! aa25.gif кушаем Марию в неограниченном количестве. Печалька( а грызть постоянно что-то хочется, блин. А яблок много нельзя((( а на полках почти нет нормальных фруктов овощей(((
Милок, привет! Все прочитала и сама вспомнила эту Марию. И сейчас ее иногда ем, когда хочется чего-то сладкого и мучного. Я ела запеченые яблоки и сыр еще. Я тоже сплю с дочуркой. Правда месяцев в 5 я приставила ее кроватку к нашей и она спит с нами, но не на нашей кровати. И грудь всегда можно дать. Удобно. Малыша газики не беспокоят? Как назвали сынулю?
Привет! Попытка номер... то ли я странная, то ли малыш активный, но посидеть за ноутом, особо некогда. Напишу о жизни, а потом, постараюсь ответить. Итак... Дни проходят молниеносно. Между кормлениями, сменами подгузника и развлечением малыша, стараюсь успевать готовить, мыть посуду и работать. Работаю, поскольку весь контент на мне, у мужа и так дел хватает, да и не могу без этого. Хочется иметь возможность работать хотя бы несколько часов, без перерывов. На данный момент, получается в режиме 20 минуток. Есть минут 15-20, быстро сделала часть работы, сохранила. Потом собираю и редактирую. Такая же ситуация с эскизами и чертежами. Поэтапно, потом собираю, и отдаю в мастерскую. Раньше, требовалось пару часов, чтобы только настроиться Вообще, материнство, превращает девушку в супер женщину. У меня такое чувство, что появилось еще 3 руки Стараюсь придумать, как бы выкроить еще время на рисование и лепку как говорится, было бы желание! В поисках решения Масик нереально любознательный, и естественно, я всецело поддерживаю его стремление познавать мир. Целыми днями, ходим, все рассматриваем, трогаем. Каждый раз, когда малыш улыбается, либо делает удивленно-заинтересованный вид, в душе что-то переворачивается Еще, он очень любит "разговаривать". Очень смешно, во время моих консультаций в скайпе, он начинает гулить, как бы перебивая меня. И улыбается как только переключаюсь на него. В общем, ищем точки соприкосновения, и пути коммуникации. Млин, айпед садится.... Пишу, сидя на качеле на улице и колыхая коляску. Поскольку малыш любит спать, когда коляска в движении. Завтра проверю зарядку перед выходом... Люблю красоту. Долго выбирали коляску, остановились на белой кожаной емальюнге. Она прекрасна! Я просто без ума от её красоты и функциональности. Все, осталось 2%(((((
Милочка, привет Кажется, только недавно читала твоё это сообщение, а уже две недели прошло.....куда уходит время??????
Цитата(Vanilla @ 2.2.2015, 14:32)
Попытка номер... то ли я странная, то ли малыш активный, но посидеть за ноутом, особо некогда.
это вы нормальные)
Цитата
Вообще, материнство, превращает девушку в супер женщину. У меня такое чувство, что появилось еще 3 руки
Цитата
Масик нереально любознательный, и естественно, я всецело поддерживаю его стремление познавать мир. Целыми днями, ходим, все рассматриваем, трогаем. Каждый раз, когда малыш улыбается, либо делает удивленно-заинтересованный вид, в душе что-то переворачивается Еще, он очень любит "разговаривать". Очень смешно, во время моих консультаций в скайпе, он начинает гулить, как бы перебивая меня. И улыбается как только переключаюсь на него.
представляю эту улыбочку, беззубую ещё)))
Цитата
Долго выбирали коляску, остановились на белой кожаной емальюнге. Она прекрасна! Я просто без ума от её красоты и функциональности.
звучит шикардос
Чмоки)) появляйся!!!
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.