Я спрашивал некоторых, почему они остаются в паре. В паре жить проще. А трахаться им все равно хочется. И что им на это скажешь?!
Да, я слышал мнение, что многие живут в парах даже когда отношения не очень, потому, что так проще. Но есть и другие мнения. Вот одно из них:
ПРОЩЕ? Нет, я этого не понимаю. Для меня в целом быть в отношениях (дружеских, романтических, деловых, да каких угодно) - сложнее, чем быть одной, т.к. и с собой-то разобраться и выстроить жизнь лучшим образом непросто, а когда рядом постоянно другой человек, отличный от тебя - еще сложнее все выстроить так, чтобы было все хорошо. Но это ладно, моя личная тема. Но как может быть проще в такой паре, где нет ни доверия, ни уважения, ни откровенности???!!! А даже если и есть откровенность - это как же надо не ценить себя (обоим) чтобы на такое согласиться? Или это только мужчинам в паре проще??? И из-за того, что тупо ПРОЩЕ в быту, можно унижаться самому и унижать другого человека, делая жизнь никчемной и ненастоящей?
Два разных мнения. Есть, вероятно и другие. Как же легче и проще?! В паре, одной, в гостевом браке или еще как-то?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я после расставания с мужем жила 3 месяца с любовником и это было ужасно(он оказался совсем не тем, за кого себя выдавал, но это отдельная тема). А потом я стала жить одна(в смысле, без мужика, но с дочкой). И это было тоже ужасно. Не так ужасно, как с "упырём", но всё равно - БРРР! Короче, мне жить без мужика - вообще тухленько. Можете, конечно, говорить, как некоторые мои "сильные и независимые подруги с котами", будто бы я "не самодостаточная", однако я вижу ситуацию иначе. Это они не умеют налаживать отношения, идти на компромиссы, договариваться и называют это "подстраиванием под мужика". А для меня во многом лучше быть с мужчиной, чем без него. Могу перечислить целую кучу плюсов. К тому же я ощутила целую кучу минусов, когда жила без мужчины. Вероятно, если б у меня не было ребёнка, было бы во многом лече, так что этот факт нужно тоже учесть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
свое мнение скажу: все от обстоятельств зависит. И подстраиваться под кого-то и налаживать отношения - это разные вещи. Также в проживании с мужем, который мозг выносит и одной с детьми - тоже свои плюсы и минусы.
Лучше всего конечно - когда с мужем, но хорошим
А вообще, кому как. Вот есть женщины и в 70 знакомились и живут с мужчиной, а есть, вот моя мама и в 50 с хвостиком - не хочет и хорошего, чтобы ни с кем не уживаться и т.п.
Я с детства всегда твердила, что мечтаю жить одна, что я против брака и никогда не буду выходить замуж. Это в теории.
Но теперь живу со своим МЧ и на практике оказалось, что мне проще и удобней жить в паре, особенно в бытовом и экономическом плане. Да и в моральном тоже, когда произошли страшные события и неприятности, то я могла прореветься на плече у милого и успокоиться в его объятьях, а одной мне бы намного тяжелей было.
Но если партнёр плохой, эгоистичный, ленивый, то конечно лучше жить одной.
А вообще, кому как. Вот есть женщины и в 70 знакомились и живут с мужчиной, а есть, вот моя мама и в 50 с хвостиком - не хочет и хорошего, чтобы ни с кем не уживаться и т.п.
Да, я тоже знаю женщин, которые хотят жить именно одни в полной свободе и даже хорошего мужа не хотят.
Я считаю, что проще одной, но будет ли счастье? Вряд ли. Человек - существо парное, так природой заложено. В паре жить всяко сложнее, отношения построить - это огромный труд, но именно хорошие отношения приносят удовлетворение, счастье.
Цитата
Согласна. Моя мама такая же.
Какая странная душа.... После диагноза "Убита!", встряхнулась, встала неспеша. Опять жива! Опять открыта!
Согласна с девочками: очень много зависит от обстоятельств: У меня сестра прожила с мужем 10 лет, сына родили. Но у него не простой характер, он постоянно сестру унижал морально. Ее приглашают на хорошую работу, а он запрещает (сам часто без работы сидел дома), говорит, что невозможно, чтобы жена больше мужа зарабатывала и все равно у нее ничего не получится, потому что она: женщина, блондинка, дура, слишком мягкая и т.д. вобщем, за 10 лет четко сформировал у нее комплекс неполноценности (он старше ее на 11 лет). А сестра имеет два образования (ин. яз- три языка и плюс экономическое), бизнес свой с 18 лет вела, пока с ним не стала жить вместе. А потом стала как зомби, ушла работать учителем английского в лицей (муж сказал, что детям присмотр нужен), нас не слушала и так себя загнала... дошло до очень серьезной болезни. Еле вытащили ее (6 месяцев в реанимации между жизнью и смертью), сейчас на инвалидности. вот такая страшная и грустная история. Он сразу свалил и слава богу!! Может и выжила поэтому. Теперь идем медленными шагами к здоровью, но психика, мне кажется (я же не спец) повреждена. При таких обстоятельствах чем быстрее останешься одна - тем лучше!!
Если муж хороший (тараканы у всех бывают, вопрос - примешь ты их или нет), то вместе - хорошо. Тем более, что за много совместных лет к этим тараканам мы уже привыкли и знаешь - чего ожидать, ну хотя бы процентов на 80. И в моральном плане: поддержать и в бытовом вместе легче. Знаешь, что даже когда болен или не в настроении - тебя поймут и поддержат. Это важно для меня. Я часто в командировках и постоянно на работе - мой муж на себя много бытовых забот взял. Иначе я бы такой ритм жизни не осилила. И ночью люблю, чтобы обнимали и тепло было от человека. Видимо, энергетика идет, не знаю И если друг друга не достаешь, очень даже хорошо. Кстати, согласна, что совместное проживание - в то же время и труд. Поэтому, надо просто себя понять: на что готов(а) и для чего! тебе это нужно.
Хотя я человек самодостаточный, смогу легко жить одна. Эту мою независимость муж очень ценит.
Я совсем одна не жила... Но был момент, когда мы год как были женаты и муж уезжал в командировку на 1,5 месяца. Это было ужасно! Я не спала ночами... я работала до поздна, потом в гости шла к маме, сёстрам... было очень и очень одиноко.
Но это, наверное, не совсем правильный пример, т.к. мы ж всё равно были в паре...
Очень понимаю девочек, кто пишет, что в паре хорошо, психологически комфортно, когда тебя обнимут, согреют, поймут...
Другое дело, когда не очень хороший человек с тобой живёт. Как быть тут? И вместе плохо и врозь тоже... Каждому своё.
А что там оказалось ужасного?! Каким он оказался и что выяснилось в итоге?
Пока мы не жили вместе, на коленях ползал, умолял быть с ним, жить без меня не мог(якобы), а когда стали жить вместе - ни ласкового слова, ни "люблю", ни вместе выходные проводить, ни с ребёнком помочь. И денег практически не давал, хотя моё материальное положение тогда значительно ухудшилось, как я с мужем рассталась. В общем, я все 3 месяца совместной жизни промучилась вопросом - любит или нет, в итоге получается, что нет, ибо он ушёл. Без мужика - некому кран починить, никого не попросишь конкретно по хозяйству помочь, в магазин сходить - сумки тяжёлые принести, с ребёнком посидеть, если отойти куда-то надо. Некого попросить с машиной помочь, если непонятно что, а в автосервис тоже опасаешься сама ехать(вдруг обманут). От родителей с дочкой приезжала - она засыпала по дороге, а родители надавали гостинцев, я в 23 вечера тащила на плече дочку, в другой руке - сумки. И так не раз и не два. Ну и соответственно, ни секса тебе, ни плечо никто не подставит, ни ночью никто не обнимет. Вот такие вот ужасы)) Но всё лучше, чем жить с тем, кому не нужна.
Одной - означает НЕ зависеть от Мужчины на столько, чтобы забыть о себе.. Быть достаточно самостоятельной для того, чтобы одаривать себя тем, что приносит радость.. И, самое главное, уметь продуцировать СЧАСТЬЕ - самостоятельно..
Но такая Женщина - всегда в паре Или - в процессе выбора Напарника) Она может быть одна, но у Ее лишают такой возможности.. Желающие пароваться и спариваться НЕ иссякают
Кстати, а для чего такой Женщине нужна ПАРА?.. Как Вы считаете?
В моей жизни был момент проживания с любимым,но очень жестоким человеком,который тоже пытался за счет унижения меня и занижения моей самооценки свою повысить.И сейчас я живу одна,конечно мне было легче в материальном плане,в плане того,что мужские обязанности он выполнял,но могу сказать,что чувствую я,что живу только сейчас. Я считаю конечно,что проще жить в паре,но только если твоя пара даёт тебе комфорт и счастье.
В моей жизни был момент проживания с любимым,но очень жестоким человеком,который тоже пытался за счет унижения меня и занижения моей самооценки свою повысить.И сейчас я живу одна,конечно мне было легче в материальном плане,в плане того,что мужские обязанности он выполнял,но могу сказать,что чувствую я,что живу только сейчас. Я считаю конечно,что проще жить в паре,но только если твоя пара даёт тебе комфорт и счастье.
Мне очень жаль.. Возможно, Он показывал Вам, что Ваша самооценка и так - НЕ высока?..
Сложней. В том плане, что нужно принимать человека таким, какой он есть, удовлетворять его потребности. Проще. Потому что ты не одна, всегда можно получить поддержку, внимание, помощь. Мне кажется, плюсов больше.
Суть в том - с кем в паре. Я живу по принципу - лучше уж никак, вместо как-нибудь
Лютик, я так понимаю. ты живешь с супругом и у вас есть дети. Тебе с ним легче, чем ранее одной? Или наоборот?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.