Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Лесничок написала в соседней теме:
Цитата
волосики над губой "усики" и как лучше от них избавится кто знает? сейчас они мягкие и еле заметные...но если всматриваться то очень видно.
Девочки, ответьте, обсудите. Мне вот тоже интересно. Я даже к волосам в интимных местах спокойнее готов отнестись, а вот когда над губой... Меня это напрягает. Девочки могут с этим что-то сделать? И если да, то что?
И есть ли способ тактично намекнуть, что есть что там подкорректировать?! Я не собираюсь никому об этом говорить, но иногда, когда спрашивают (клиентки, например), не знаю, что сказать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я удаляю этот пушок нитью в салоне,мне очень нравится и растут потом волосики такие же,тобишь не темнеют и мягкие. В основном то девушки бояться удалять их,потому что якобы потом начнут расти темные и жесткие волосы,но слава Богу меня пронесло)) А как намекнуть девочке об усишках я даже не знаю,это опасно для здоровья
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнтриGа @ 11.1.2015, 18:59)
Я удаляю этот пушок нитью в салоне,мне очень нравится и растут потом волосики такие же,тобишь не темнеют и мягкие. В основном то девушки бояться удалять их,потому что якобы потом начнут расти темные и жесткие волосы,но слава Богу меня пронесло))
О, хорошая новость!!
Цитата
А как намекнуть девочке об усишках я даже не знаю,это опасно для здоровья
Больно слышать Что же делать?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А если серьезно,то если у девушки усишки,то она не может этого не замечать,следовательно она не считает это не эстетичным,поэтому говорить что-либо на счет них не имеет смысла.Может конечно у девушки страх на счет того,что я выше писала,но по моему сейчас не проблема разузнать всё подробно о процедуре и отзывах о ней.
У меня не особо заметные, блондинистые, но я удаляю воском. От этого сильнее расти не начинают - 100%. Никому не советую эпилировать эпилятором(не дай бог защемите губу), а также выдёргивать пинцетом(заколебёшься) и уж тем более брить). Что касается критики девушек, которые не удаляют усики... мне, например, раз в неделю слишком часто - ещё не отрастают, а отрастают - не сразу заметно. Вот в чём засада. Смотрю-смотрю, вроде не сильные, а в один прекрасный день смотрю - ужас-ужас, надо срочно удалять
...ооо поначиталась... теперь это проблема номер один...интересно мой мужчина тоже так думает как и Валентин завтра пойду искать в магазин воск...даже представить страшно как это больно
Воск думаю нужно выбирать в магазинах профессиональной костетики, на нем должна быть пометка для чувствительной кожи или для тонких волос или еще лучше спросить там у консультанта, точно не для толстых волос
...ооо поначиталась... теперь это проблема номер один...интересно мой мужчина тоже так думает как и Валентин завтра пойду искать в магазин воск...даже представить страшно как это больно
Я горячим удаляю. Это означает - не такой, как смола, а такой, который затвердевает при остывании. С ним, конечно, мороки больше, но зато процедуры с ним менее болезненны и волосы более с корнем выдираются. Да ничего там особенно больного - воском бикини делать больнее в тыщу раз))) А мужики почти всегда замечают подобное, просто молчат, если не критично.
Я горячим удаляю. А мужики почти всегда замечают подобное, просто молчат, если не критично.
спасибо, взяла на заметку А мужчины там где не надо молчат всегда нет что б намекнуть как то...я вот и не парилась по этому поводу, а тут на солнышке в машине, сама себя испугалась
Валентин, мне кажется если прямо и в лоб от любимого мужа, то ещё нормально. А вот если от кого то другого...для меня лично было бы обиднее услышать, пусть даже от коллеги по работе или мамы, а если б сестра...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.