Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Клиентка рассказала историю. Познакомилась с молодым человеком, он ей нравится, все в порядке.
Первая встреча где-то в кафе или ресторане, все хорошо, даже не поцеловало на прощание, никак не приставал.
Вторая встреча у него дома поцелую, объятия, ничего больше.
Третья встреча в загородном доме. Она не маленькая девочка, понимала, что будет секс, да и готова к нему была еще на втором свидании.
Но такого она не ожидала… Он вынес наручники и… ошейник.
Наш диалог:
- И что вы?!
- Ну, что я?! Зима, дом за городом, решила, что пусть уж в ошейнике, переживу как-то. Был секс с подчинением, ему хотелось, чтоб я себя как-то беспомощно чувствовала, видимо. Потом отвез меня на станцию, я уехала домой. Вот не знаю, что делать.
- А между какими вариантами выбор?!
- Ну, так-то он мне нравится, общаемся хорошо, но как с сексом быть не знаю. В общем, я могу и ошейник потерпеть, лишь бы дальше ничего хуже не было.
- Намордник, поводок?!
- Ну, да…
Я прифигел слегка… Она еще думает, встречаться ли… В общем, ее дело, но она мое мнение спрашивала…
Как вам история?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но такого она не ожидала… Он вынес наручники и… ошейник.
Наручники ещё ладно, но только с давно знакомым партнёром, а то новенький может расчленять начнёт. Но ошейник - это неприемлемо для меня и вообще какой кайф от ошейника-то может быть? Моя непонимайт.
Ух,вот это парень) Я вот тоже за наручники и некое ролевое принуждение но вот на счет ошейника это перебор. Если в сексе такие разногласия,то мое мнение,что не стоит развивать такие отношения.
Я вообще всякое люблю. Хоть я и не приверженец БДСМ отношений в чистом виде, но их проявления касательно секса мне нравятся. Что интересно, с одними партнёрами я предпочитала быть "доминантом", а с другими "сабмиссивом". Сейчас в основном саб. Мне интересны и наручники, и ошейники, и завязывание глаз, и связывание, и подчинение. И когда унижают во время секса мне нра. При этом нежность и ласку тоже люблю, но дозированно, и скорее в повседневности. Грубости в повседневности не терплю вообще Единственное, что не нравится - это если всегда одно и то же)) А разнообразить - это круто, я считаю. В ситуации, описанной Валентином - не очень правильно, что мужчина заранее не предупредил девушку о своих пристрастиях. Они ведь не совсем типичные. Можно было уточнить, нравится ей такое или нет. А так - не айс ситуация.
Как говорится, единственным сексуальным извращением можно считать полное отсутсвие сексуального желание, все остальное - дело вкусов. Но все ж обоим нравиться должно, а не только инициатору. Вообще странное отношение, туда, значит, привез, а обратно только до станции и добирайся сама дальше как хочешь?! В общем, мне вообще не нравится отношение описанного типа. Я бы посоветовала послать его в лес.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Цитата(~ beauty ~ @ 11.1.2015, 19:11)
Наручники ещё ладно, но только с давно знакомым партнёром, а то новенький может расчленять начнёт. Но ошейник - это неприемлемо для меня и вообще какой кайф от ошейника-то может быть? Моя непонимайт.
Ага, и я вот так вот слушал про ошейник
Цитата
ахаха
Цитата(ИнтриGа @ 11.1.2015, 20:40)
Ух,вот это парень)
Цитата
Если в сексе такие разногласия,то мое мнение,что не стоит развивать такие отношения.
Вот и я удивлялся. Какие у нее еще вопросы?! Если ей категорически не нравится то, что было, о чем говорить?!
Цитата(Аморалистка @ 11.1.2015, 22:06)
а с другими "сабмиссивом". Сейчас в основном саб.
Блин, я слова такого не знаю Требую пояснений
Цитата
В ситуации, описанной Валентином - не очень правильно, что мужчина заранее не предупредил девушку о своих пристрастиях. Они ведь не совсем типичные. Можно было уточнить, нравится ей такое или нет. А так - не айс ситуация.
Ага!! Да и она частично от страха согласилась, как я понял.
Думаю, ей вообще стремно было в наручниках, когда тут еще и ошейник, и вообще то, на что и намека не было.
Цитата(Просто Люська @ 11.1.2015, 23:35)
Но все ж обоим нравиться должно, а не только инициатору. Вообще странное отношение, туда, значит, привез, а обратно только до станции и добирайся сама дальше как хочешь?! В общем, мне вообще не нравится отношение описанного типа. Я бы посоветовала послать его в лес.
Вот и мне так кажется. Терпеть изыски, которые самой не нравятся… Ну и долго она сможет?! И вряд ли ошейником все ограничится, согласны?! Он ведь, наверное, еще по скромному себя вел в первый раз…
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ничего не имею против принуждения/подчинения и вообще всяческого БДСМ (хотя его аксессуары вызывают улыбку), но на 3м свидании это может напугать сильнее, чем следует - ведь и правда хз, может, дальше пойдет расчлененка А это уже не всех возбуждает))
Ничего не имею против принуждения/подчинения и вообще всяческого БДСМ (хотя его аксессуары вызывают улыбку), но на 3м свидании это может напугать сильнее, чем следует - ведь и правда хз, может, дальше пойдет расчлененка А это уже не всех возбуждает))
Цитата(Редиска @ 12.1.2015, 14:19)
Нда....
И как не страшно было ехать на дачу одной с малознакомым мужчиной!
Ну, после двух встреч, когда он себя прилично вел, она решила, что уже чуть ли не замуж надо собираться…
Цитата
Хорошо, что всё обошлось наручниками и ошейником!
Ага, вот она и опасалась, что чего хуже могло быть.
Цитата
А ей совсем-совсем не понравилось? Или просто не ожидала, не привычно... или чего ещё?
Не, говорит, что вообще все это терпела, чтоб быть уверенной, что вообще домой вернется. И в связи с этим мне и непонятен ее вопрос:
- Что делать дальше?!
А что тут делать?! На фиг посылать. Но она говорит:
- Так то он мне нравится. Переписываемся с ним. Пишет, что замерз, я его жалею.
Я не очень тактичен, я сказал:
- Вы че, дура совсем?! Вам после всего этого не по фигу замерз он или нет?! И в чем вообще выбор?! Вы хотите продолжения в ошейнике?!
- Ну, если только ошейник, то это я могу еще потерпеть.
Ей не сказал, но подумал:
- Это ж как должно замуж хотеться, чтобы быть готовой терпеть то, что вообще не прикалывает?!
Цитата
Мужчина поступил не хорошо, надо было как-то подготовить девушку.
Да вообще такие приколы должны сначала согласовываться.
Цитата
И соглашусь с Люськой - туда, значит привёз! А обратно сама? Вот жеж "джентльмен"!!!
Это уже потом ее не порадовало. Сначала была счастлива, что свалила.
Цитата(ELLONA @ 12.1.2015, 18:31)
Мне кажется, что и наручники у такого чела было стремно одевать. Что он после этого мог начать делать?! Что угодно!! И она еще думает, как бы продолжить отношения… Нормальная телочка?!
Иногда пользуемся наручниками, которые подарила одна семейная пара нам на годовщинуу.... Ну, прикольно, но иногда до них просто дело не успевает дойти)Ничего плохого не имею против них
Цитата(Редиска @ 13.1.2015, 15:36)
Нда... женщины!
Да, а вот, как повернулось…
Цитата
И смешно, и грустно! То есть она теперь уверена, что после второго раза домой вернётся?
Наверное. Или замуж так хочется, что готова рискнуть.
Цитата
Может у неё секса давно не было, что уж на любого согласна?
А откуда сексу взяться, когда на каждого, как на мужа смотришь?!
Цитата
Да, реально, видимо печально у девушки всё, раз ещё думает, как быть дальше...
И с таким настроем, думаю, лучше не станет. Как считаете?!
Цитата(Lariska @ 29.1.2015, 14:17)
Иногда пользуемся наручниками, которые подарила одна семейная пара нам на годовщинуу.... Ну, прикольно, но иногда до них просто дело не успевает дойти)Ничего плохого не имею против них
А ошейник не пробовали?!
Ничего не надо никуда бежать))) если Вас такое поведение не устраивает, тогда бегите. Но, Валентин, ведь нельзя говорить за всех... Я знаю, что есть масса девушек, которым нравятся доминирующие в сексе мужчины. СИЛЬНО доминирующие)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.