Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
У нас тут в теме про то, надо ли баловать детей пошло очень любопытное обсуждение, и мне показалось, интересно будет обсудить такой вопрос:
Поведение ребенка в гостях.
Как ребенок должен вести себя в гостях. Многие писали, что ребенок должен познавать мир, лазить, ползать, разбираться, что как устроено, изучать вещи и так далее. Вроде, все разумно. А как в гостях?! Должен ли он и в гостях вести себя так же свободно или как-то иначе?!
Что вы думаете?! Что в гостях допустимо, что нет?! Или все как дома и на улице можно? Или на улице тоже есть какие-то ограничения?! Но особенно любопытно, как же в гостях-то ребенок должен себя вести? Что разрешается, что не разрешается?! Какие есть мнения и наблюдения? У кого-то есть дети, у кого-то друзья с детьми в гости приходили. М кто что думает о детском поведении в гостях?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня годовасик, поэтому могу только по нему судить. Если мы едем в гости, то первое, о чем я должна побеспокоиться - это чтоб ребенку не было скучно. Не будет ребенок, особенно такой маленький, сидеть на диване и смотреть на беседу взрослых людей. И те, кто приглашает в гости друзей с детками должны это понимать. Не даром сейчас все больше набирают популярность детские комнаты в развлекательных заведениях. Детям весело с ровесниками и игрушками, и родителям хорошо.
Ребенок в гостях должен себя вести скромнее и аккуратнее. И позаботиться о досуге детей, в первую очередь, должны родители. Я без проблем могу дать ребенку игрушки, которые у меня есть, но я же не могу обеспечить игрушками все возрастные категории детей. На мой взгляд, не допустимо в гостях копание в шкафах, тумбочках, разбрасывание игрушек или вещей, рисование на обоях и прочее вредительство.
Если роители не в состоянии научить ребенка хотя бы в гостях вести себя нормально, то мне проще отказаться от встречи с такими гостями, чем потом после их ухода снова наводить везде порядок. Никогда не забуду, как перед приходом родственницы сделала генеральную уборку. Она пришла с сыном. Здоровый лось 12летний. Начал мыть руки - забрызгал в ванне зеркало и залил весть пол водой, в прихожей все зеркало измазал, руки в шоколаде об занавески вытер, уронил 2 горшка с цветами, разбил кружку, рассыпал пудру. Дала ему журналы, раскраски, карандаши и мелки восковые, так он это все по всей квартире разбросал, 2 карандаша я так и не нашла. Ну и нафиг мне это надо?! Я понимаю, что это долгожданный, болезненый ребенок, которого все любят, пылинки сдувают и балуют, но я-то почему должна страдать из-за этого?!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.