Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, мы тут с Юлей активно развиваем тренинговую и вебинарную деятельность. Провели уже несколько. Реклама была ограниченна. Надо было потестировать разные моменты. На сегодня назначили еще один вебинар. Уже с более широким оповещением.
там внизу форма регистрации на вебинар. Регистрируйтесь, после 18 часов получите письмо со ссылкой на вебинар.
Буду рад, если регистрируясь, добавите в соответствующее поле свой вопрос, ситуацию, проблему. Или прямо здесь в теме можете написать. На вебинаре говорить буду преимущественно я, вероятно. Юля пока больше занимается технической стороной.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, привет!!!! Пришла Вас похвалить и поблагодарить за вебинар!!! Большое спасибо, было очень интересно и познавательно!!! Хорошо говорите, понравилось и содержание и техника речи, т.е. то, как подает тему Хочу сказать, что приглашают на многие вебинары, честно скажу далеко ни все могла дослушать до конца , а вас слушала с большим удовольствием, с нетерпением жду следующий , обязательно буду учавствовать
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.1.2015, 22:44)
Да, успеваю! Пришло письмо с регистрацией. ))
Поделитесь впечатлениями, Света?!
Цитата(Душечка @ 16.1.2015, 0:25)
Валентинчик, привет!!!! Пришла Вас похвалить и поблагодарить за вебинар!!! Большое спасибо, было очень интересно и познавательно!!! Хорошо говорите, понравилось и содержание и техника речи, т.е. то, как подает тему
Спасибо, Валечка!! Очень приятно это слышать!!
Цитата
Хочу сказать, что приглашают на многие вебинары, честно скажу далеко ни все могла дослушать до конца , а вас слушала с большим удовольствием, с нетерпением жду следующий , обязательно буду учавствовать
Цитата(Просто Люська @ 16.1.2015, 1:33)
А я увидела в 21.37... обидненько прямо...
Люсь, Все будет хорошо!!
И отрывки этого, и пара предыдущих скоро, вероятно, появятся. Дам ссылки. И я, и Юля, планируем активно работать и в этом направлении. Так что... Все будет!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин и Юленька, я поздравляю вас с развитием и продолжением, и осваиванием таких технологий как вебинары! Хорошая тема. Здорово!!! По поводу вебинара:я уж попридираюсь для приличия вам ведь ЭТО будет полезнее для развития, так?
1. Визуальная картинка. Не использовала бы в качестве фона шторы. Если вы планируете проводить вебинары регулярно - надо позаботиться ровным нейтральным фоном. Лучше светлым.
Похвалю - достаточно хорошо выставлен свет. Часто бывает на вебинарах что ведущий освещается невыигрышно. Тут все было хорошо (кроме фона)
Даже елочка хорошо вписывалась, потому как по датам имеет право еще быть... но лучше бы все таки без шторных полосочек
2. Звук. Ну про это вы уже отметили. Звук прерывистый. Возможно надо обзавестись микрофончиком или гарнитурой с микрофончиком...
ДА, ВОПРОСЫ ПО ТО КАК ВИДНО И КАК СЛЫШНО (ЕСТЬ ЛИ ПОМЕХИ ИЛИ НЕТ) -лучше задавать в начале трансляции, а не в конце.
3. Тема вебинара, на мой взгляд была слишком широкая для охвата. И даже при малом количестве слушателей, похоже мало кто определился с конкретными вопросами. Вопросов было не так много а следовательно потерялась динамика. Это на мой взгляд. Мне кажется за час можно провести даже бесплатный вебинар более динамично...
4. Не знаю как все, а я не смогла зайти сразу. Сначала заходила через яндекс браузер и зависла так, что пришлось перезагружаться, поэтому на вебинар опоздала на 10 минут. Зайти удалось через Гугл Хром. Не знаю - это только глюк моего компа или глюк площадки на которой проводился вебинар. Но на всякий случай пишу. Если вы например знаете что площадка не поддерживает все браузеры, возможно в описании пригласительного письма можно сделать рекомендацию через какой браузер лучше подключаться.
Ну как то так. ))
И да, спасибо за ответ на мой вопрос, он был достаточно подробный и основательный)))
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.1.2015, 22:04)
Валентин и Юленька, я поздравляю вас с развитием и продолжением, и осваиванием таких технологий как вебинары! Хорошая тема. Здорово!!!
Да, Света, спасибо!! Будем стараться!!
Цитата
По поводу вебинара:я уж попридираюсь для приличия вам ведь ЭТО будет полезнее для развития, так?
Цитата
1. Визуальная картинка.
Учту, спасибо!!
Цитата
Похвалю - достаточно хорошо выставлен свет. Часто бывает на вебинарах что ведущий освещается невыигрышно. Тут все было хорошо (кроме фона)
Спасибо!!
Цитата
2. Звук. Ну про это вы уже отметили. Звук прерывистый. Возможно надо обзавестись микрофончиком или гарнитурой с микрофончиком...
Ага, принято
Цитата
Мне кажется за час можно провести даже бесплатный вебинар более динамично...
Наверняка, будем работать. Света, можете посоветовать несколько человек, которые более интересно и динамично ведут вебинары, чтобы посмотреть, как оно должно бы быть?
Цитата
4. Не знаю как все, а я не смогла зайти сразу.
Да, это очень важно. Попробуем освоить другие площадки, где все работает более стабильно.
Цитата
И да, спасибо за ответ на мой вопрос, он был достаточно подробный и основательный)))
Спасибо, что были на вебинаре, спасибо за вопросы и комментарии!! Будем надеяться, что дальше будет лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.