Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, привет!! Я получаю различные вопросы к вебинару. Конечно, на что-то успею ответить, на что-то нет. И самые интересные вопросы предлагаю и вам для обсуждения. Во время вебинара дам ссылочку в чате на это обсуждение, так что и автор вопроса сможет прочесть, что вы думаете, и другие участники.
Ну, и вообще, тут есть о чем поговорить. Какие у вас есть мысли по вопросу, приведенному ниже и чтобы вы посоветовали автору?! Как отвечать женщинам на вопросы?!
Женщины даже не глупые от природы любят задавать вопросы мужу типа:
Как тебе нравиться моё новое платье
вариантов ответа может быть три 1.Нравиться 2. Не нравиться 3Уклончиво; Нравится но...….
Возможные ответы на 1 Молчание 2 Тебе всё у меня не нравиться потому что ты меня не любил никогда! 3 примерно между 2 и3 по настроению
Какой ответ должен выбрать мужчина для предотвращения конфликта и быть честным перед собой? Виктор
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, думаю что в любом платье можно найти плюсы. Мужчине можно сказать что платье ему нравится, и сказать что именно. Например, какое у тебя сексуально короткое платье, или какой притягательный цвет у платья....что то в этом роде. При условии если ему эта женщина не безразлична. А если иначе тогда пусть говорит по пункту №2 и тренируется в беге Потому как женщина если купила платье, то считает что она самое красивое, и ей оно точно к лицу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Лесничок @ 15.1.2015, 21:19)
Валентин, думаю что в любом платье можно найти плюсы.
Совершенно согласен, Лена!!
Цитата
Мужчине можно сказать что платье ему нравится, и сказать что именно. Например, какое у тебя сексуально короткое платье, или какой притягательный цвет у платья....что то в этом роде.
Да, можно найти, что тебе в этом платье нравится. А можно просто деликатно сказать, что вот то еще лучше. Хотя опасно это...
Цитата
Потому как женщина если купила платье, то считает что она самое красивое, и ей оно точно к лицу
Вот оно как... Интересно, буду знать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Один раз, я взяла мужа для покупки платья на торжественный вечер (свадьбу сестры) ... знаете, я бы ушла от туда без платья, если бы муж уже не остановился на критике Остановились на фасоне...начали выбирать цвет... выбрали красное платье (если бы не он такого платья у меня в гардеробе не было) Дальше выбирали туфли, сумочку, украшения...есть в этом что то...
А чего возмущались-то?! Не то брал, что Вы хотели?
Вот с украшениями на руку он угадал, тут без возмущений. Клатч тоже оригинальный. С туфлями был вопрос. Он вял без каблука, пришлось по возмущаться и вуаля... он конечно думал о моих ножках как им будет не легко...
Как разозлить девушку? 1. Терпеливо выждать все часы сборов 2. Когда девушка будет готова, спросите "Ты что, серьезно собралась в этом идти?!" 3. Бегите
Цитата(Valentin @ 15.1.2015, 19:23)
А можно просто деликатно сказать, что вот то еще лучше. Хотя опасно это...
После такого я заставляю мужа идти в магазин вместе со мной! Есть лучше? серьезно? Хорошо, иди и сам выбери это "лучше", а я постою рядом и выскажу свое мнение
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Цитата(Просто Люська @ 16.1.2015, 11:50)
После такого я заставляю мужа идти в магазин вместе со мной! Есть лучше? серьезно? Хорошо, иди и сам выбери это "лучше", а я постою рядом и выскажу свое мнение
Понял - молчи и целее будешь
Лучше вообще не дать женщине задать вопрос про платье Потому что лично меня молчание не устроит. Я хочу получить честный и искренний ответ, который будет один в один соответствовать моему мнению А тут ведь не угадаешь, когда покупка радует на все 100%, а когда есть какие-то "но"
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Мужчине можно сказать что платье ему нравится, и сказать что именно. Например, какое у тебя сексуально короткое платье, или какой притягательный цвет у платья....что то в этом роде. При условии если ему эта женщина не безразлична
Так именно поэтому бывает и прорывает на честность. Была бы безразлично, можно было хвалить всё подряд - пусть ходит в некрасивом, в том, что ей не идёт. А когда жена любимая, совсем другое дело! А если похвалить то или иное платье в каком-то аспекте, а умолчать о другом, то человек подумает, что это хороший наряд, будет его носить да ещё и подобное покупать - "тебе же такое нравится, да"?
Вот и приходится изворачиваться как ужу, чтобы всё-таки донести своё мнение о том, что тебе не нравится это платье, но с другой стороны, чтобы и не обидеть и не нарваться на ссору.
С мужиками в этом плане проще. Друг спросит - "Ну как тебе этот свитер?" Можно прямо и честно ответить: "Да, г..но!" И никаких обид не будет, что характерно. Мы народ практичный
Цитата(corochoone @ 26.1.2015, 0:05)
С мужиками в этом плане проще. Друг спросит - "Ну как тебе этот свитер?" Можно прямо и честно ответить: "Да, г..но!" И никаких обид не будет, что характерно. Мы народ практичный
Девочки, а по вашим наблюдениям?! Проще с мужчинами в этом плане?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.