Из: Санкт-Петербург
Вообще фотосессию предложили Валентину. Как Валентин и рассказывал в теме Профессиональная фотосессия, Наташа - его давняя клиентка, знакомая и профессиональный фотограф (группа Наташи)предложила Валентину его поснимать. А Валентин подумал, что раз представился такой случай, то надо все оптимизировать и здорово будет поснимать еще и меня, для нашей совместной тренинговой деятельности. Вот так эта фотосессия превратилась в мою фотосессию И вместо 1-2 часов, о которых шла речь сначала, и даже вместо трех часов, на которые были забронированы два разных зала, фотосессия растянулась на 4 часа Всю неделю мы с Наташей продумывали и выбирали образы, одежду, пытались определить мой цветотип осень или весна все-таки А, может, временами и лето. Наташа в машине по дороге в студию, продолжала выяснять, какого цвета у меня загар - оранжевый, кремовый, оливковый или какой-то еще В общем, развлекались мы по полной программе За три дня до съемки появилась мысль пригласить визажиста и стилиста - чтобы все было идеально Так и сделали.
Итак, к часу икс (даже на 30 минут раньше), мы с Валентином с 3 чехлами одежды, саквояжем и двумя рюкзаками. И Наташа с 2-мя сумками и рюкзаком (представляете, сколько одежды! ) приехали в фотостудию. Очень милое место, много залов, много пространства. Есть гримерка, где-то на 8-10 мест. Ну или на нас пятерых, которые всю ее заняли, пока никого не было. Потом мы потеснились.
Только мы разместились, приехали девочки визажист и стилист (умнички, тоже пришли раньше минут на 10, хотя и поблуждали в поисках нужного адреса), и начали творить красоту Было решено завить локоны и сделать макияж с акцентом на глаза. Больши-ие глаза
И вот как стало получаться:
В зеленой футболке - Наташа, фотограф. Блондинка - Настя, стилист и брюнетка - Вика, визажист. Все очень милые девочки Вика меня впечатлила тем, что как оказалось, изучила мою страничку вконтакте и даже наш сайт и форум, чтобы лучше понять, какой макияж делать Вот это ответственный подход!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки обе очень милые, ответственные, старательные. И хотя я была знакома с ними всего один час (пока они надо мной колдовали с двух сторон), они успели мне очень понравиться, мы уже подружились ВКонтакте и договорились иметь друг друга ввиду, когда надо будет завиться, накраситься, помассировать Очень приятные девочки
Вот, что они со мной сделали
А потом еще подумали и решили сделать губы ярко-красными, чтобы лицо было выразительнее и сочеталось с одеждой и интерьером. И вот окончательный результат:
Юльчик, с красными губами вообще бомба! Настоящая красотуля! То ли еще будет)) обработанными фотками вообще нас нокаутнешь? Интересно и на Валентинушку хоть одним глазком
Цитата(Albinka @ 17.1.2015, 23:25)
ой Юль, тебе так идет! еще ты из девочки словно в девушку такую прям, бизнес леди в таком образе
Ой, Аля, ты, прям мысли читаешь! Там еще будет бизнес образ. Это как раз еще так, по домашнему - елочка, подарочки
Я вам писала, что девчонки все очень милые? Я сейчас написала на своей страничке про фотосессию и такой коллажик разместила
А Вика, визажист, скопировала и к себе на страничку, и в свою группу, да еще и с таким комментарием:
;)))))ыыыыы!))))) так приятно))) спасибо) и очень взаимно)))))
Так и увидела, как Вика вот так радуется А еще отправила Вике ссылочку на эту тему, чтобы она увидела и чтобы ей было приятно, и она написала у себя в группе:
Ыыыы)))) Мы на сайте Красотуля.ру;) Спасибо Юленьке и Валентину ;) Очень приятно! и Вика дала ссылочку на эту тему в своей группе. Как же приятно с такими милыми и позитивными людьми знакомиться, сотрудничать!
Вот просто все девочки были вот такие Прям, новогодний подарок, а не фотосессия
Цитата(Катринелли @ 17.1.2015, 23:57)
Юльчик, с красными губами вообще бомба! Настоящая красотуля!
Катя спасибо!
То ли еще будет)) обработанными фотками вообще нас нокаутнешь?
Да, конечно! Наташа сказала, что будет понемногу обрабатывать и присылать. Наверное, через недельку будут первые фотки. Может, и раньше. Но у меня и этих, непрофессиональных еще много! Ой, только сейчас вспомнила - у меня ведь еще и видео есть с фотосессии. Я не знаю, насколько это интересно, но я могу и видео закачать и выложить посмотреть. Там несколько роликов (штук 8-10) по 1-7 минут, где просто заснят процесс. Наташа командует, как сесть, куда смотреть и так далее. Есть и с переодеванием
Интересно и на Валентинушку хоть одним глазком
Валентин? Ах, да! Точно! Валентин! Это ж его фотосессия на которую он неосторожно пригласил девочку. А в результате появился визажист, парикмахер, 4 часа съемки и про фотки Валентина вообще немного забыли
Цитата(Редиска @ 18.1.2015, 0:09)
Юльчоныш - такая ты КРАСОТКА!!!!!!!!!
Очень жду продолжения!!!!
Спасибо, Гулечка! Ну, готовьтесь. Такую вы меня еще не видели. Я сама себя такую не видела
Цитата(Редиска @ 18.1.2015, 0:22)
Такая бусинка!
Ой, Гулечка, вот прям вот так вот тебя слушаю
Цитата(Ukaaa @ 18.1.2015, 0:30)
Боже, как неловко
Ой, ну правда, правда неловко. Я сейчас поняла, что это ведь не шутка - моих фоток намного больше. И все стыднее становится. Аж захотелось Валентину фотосессию подарить и сказать меня и никого другого женского пола туда не брать, а то снова тоже самое произойдет. Исправляюсь, еще несколько фоток Валентинчика
Валентин? Ах, да! Точно! Валентин! Это ж его фотосессия на которую он неосторожно пригласил девочку. А в результате появился визажист, парикмахер, 4 часа съемки и про фотки Валентина вообще немного забыли
Боже, как неловко
Спасибо, повеселила! Еще раз полюбовалась вами, настоящее эстетическое удовольствие! Валентин на черном диване... Юля бизнеследи Ждем продолжения
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2015, 1:10)
Ох и Юльчик! Ох и красотка А у тебя было два образа? Деловой мне очень понравился. Да и у елочки ты такая бусинка!
Света, спасибо большое! Было 4 образа. Одежды взяли в 4 раза больше, но не все успели У меня родители прикалывались, что компьютер мне не доверили, поэтому машинка стоит
На самом деле, деловой стиль был основной целью фотосессии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.