А сейчас пришли уже первые профессиональные фотографии
Наташа - умничка!! Всего сутки прошли со съемок, а она уже обработала и выслала первые фотографии. Девочки, все рекомендую Наташу, как фотографа, А так же Вику и Настю, как визажиста и парикмахера-стилиста. Вика с Настей не со мной, а с Юлей работали, но я подтверждаю то, что пишет Юля о девочках вот здесь Профессиональная фотосессия, подготовка. Часть вторая. День Х :-))
А это Юльчик
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 19.1.2015, 0:14)
ОооооооооооВалентин.... Образ успешного мужчины... Секси - секси! Юленька кокетка прям
Спасибо, Оленька!! Да, это ж как фотосессия задумывалась вообще именно как фотосъемка в деловом стиле. Но потом уже и не только деловые пошли!!
Да, кстати, эти две и предыдущие две - профессиональные, но необработанные
А это фотка вдвоем. Мне кажется, что вполне может представлять двух тренеров, работающих в паре. Хотя будут еще и другие. В общем, я к тому, что вдвоем тоже отлично получилось!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Повторюсь, фото отличные!! Наталья профессионал высокого класса!! Огромное ей спасибо за такие съемки!! Смотреть - большое удовольствие!! Ждем продолжения!!
Цитата(Редиска @ 19.1.2015, 0:44)
ВАУ!!!!!!!! Нет слов!!!!! Фееричные фотки! Валентинчик, Вы такой модняшка, ваще-ваще! И Юльчона - бизнес-леди офигенная!
Гулечка, спасибо, Солнышко! Бизнес - это только один из образов, сейчас покажу еще фоточки
Цитата(Касатка @ 19.1.2015, 1:28)
Повторюсь, фото отличные!! Наталья профессионал высокого класса!! Огромное ей спасибо за такие съемки!! Смотреть - большое удовольствие!! Ждем продолжения!!
Спасибо! Наташа, действительно, прекрасный фотограф Я очень рада, что именно она занималась нашей фотосессией
Кстати, скопирую сюда комментарий о фотосессии от нашей очаровательной Просто Люськи, который я увидела в ее дневничке на нашем втором форуме, и свой ответ:
Цитата
Привет, красавица :012: :012: :012: :012: :001: :001: :001: :001: Скажу сразу, т.к могу до того форума не успеть дойти. Фотографии получились обалденные! Очень непривычно видеть тебя в деловом стиле, да еще и таком ярком, особенно помаду. Ты всегда в более романтичном образе, такой прелестный весенный цветочек, а тут срезко перевоплотилась в... бизнес-кактус У такой начальницы не забалуешь! Шикарно, Юль! А вот Валентин выглядит более привычно. Такой вроде серьезный мужчина, но глазки-то все равно шаловливые и озорные
О, спасибо большое, Катюша! Мне дико приятно В красной помаде для меня самой - получилось неожиданно. Всегда была уверена, что красный цвет мне не идет. Да и такой яркий макияж в новинку ;)3 Интересный опыт
Слов нет ...Фото прекрасные ...Юляшечка великолепна , так много образов и яркая, и секси и нежная и деловая...просто супер...Валентин вы мега крутой деловой мужчина ....такой прям ррррррр.....С Юлей очень классно смотритесь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.