Если кратко: неделю переписывалась с Юлей, которая принимала участие в фотосессии, думала, какую одежду подобрать, обсуждала, какую студию выбрать, привезла юле несколько своих платьев и туфель, плюс к тем, что привезла Юля. Мне утвердила штук восемь рубашек и пару костюмов. Использовано было только процентов 20 одежды. Еще Наташа мне галстук привезла (я ими не пользуюсь) Для Юли пригласила замечательных девочек - визажиста Викторию Артемьеву
Благодаря этим девочкам, у всех было отличное настроение, время проходило радостно и весело. Настя даже мне немножко виски подравняла, а Вика слегка закрасила не до конца прошедший прыщик А уж какую красоту они Юле создали!! Но тема сейчас не о наших фотках. Их можно посмотреть по первым трем ссылкам в начале сообщения. Речь о другом. О людях!! Люди милые, работают с душой, теперь вообще решили работать втроем, все вместе. И у них получится!! Они все отличные люди!! Приятные, улыбчивые, доброжелательные. Им нравится то, что они делают. И я рад, что знаком с ними!!
Неудивительно, что я и со своими клиентками обсуждал, как все прошло, и рассказывал про девочек. Особенно про Наташу, потому что и общались с Наташей больше, и знаю ее давно. Всем было приятно слушать о том, какие бывают милые люди вообще, и о том, какой милый человек и хороший профессионал Наташа в частности.
Люди вспоминали и свой опыт. Он у них был разный. О том, я и хотел поговорить. О роли личности в истории
Например, одна клиентка рассказала:
- Брат когда женился, заказал фотосъемку. Так вот, на фотках в ЗАГСЕ НИ НА ОДНОЙ нет мамы невесты. Как так можно было фотографировать небольшой первый ряд, чтобы мамы не было ни на одной фотке?
- Может, Ваш брат им специально заплатил, чтоб тещу не снимали?!
- Да нет, это так люди работают Хорошо, что не меня попросили фотографа пригласить. Если б это сделал, приглашенный мной… Досталось бы мне...
Но это еще довольно комичный случай, в сравнении со следующим.
Я рассказал про свою фотосессию еще одной девушке, а теперь послушайте, что она рассказала про свою знакомую:
- Она считает, что в центре внимания всегда должна быть она. Ей все равно, что думают другие, она полагает, что все должно быть, как хочется ей. Иногда это создает проблемы и в ее работе. Может резковато раскритиковать одежду, которую выбрал для съемки клиент, но это цветочки. Однажды она снимала свадьбу. В ЗАГСЕ и на улице все нормально прошло, а вечером, когда началось застолье, она скандал устроила, с криками: "Почему у меня нет отдельного стола? Я веган, я не буду есть то, что едите вы. Я что, должна голодная сидеть? Я творческая личность, я должна быть в хорошем настроении, а вы все портите!"
Как вам?! Настроение людям, полагаю, она испортила...
И что думаете? Важна личность человека для дела,которое он делает?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, личность человека играет просто огромную роль, огромнейшую....нет, ГИГАНТСКУЮ роль!!! Я даже в магазине ничего не покупаю у того кассира, который мне показался недоброжелательным. Мне часто приходится работать с разными людьми, и в том числе с режиссерами. Как же редко встречаются адекватные люди Мне пока выбирать режиссеров не приходится, но руководству я тактично рассказываю свое мнение о них И по возможности, мы отказываемся от работы с ними. С некоторыми коллективами творческими тоже самое. Где руководители творческие на всю голову - не сотрудничаем. Салон красоты я выбираю тщательно. Пока мне понравился только один, где почти все девочки очень мне нравятся. Туда и хожу Я уже не говорю о психологах, тренерах. Личность человека - это 1 место, по которому я выбираю кого бы то ни было.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И какая получится работа у человека, который настроен негативно? Я бы не хотела, чтобы человек с нехорошими мыслями и эмоциями вообще что - то для меня делал. Либо будет некачественно, либо мне не понравится, либо не принесет в дальнейшем столько счастья и радости, сколько могло бы. Известен один случай: где - то, по - моему на корабле, надо было приготовить еду на всю команду, а повара не было. Вызвался один человек не очень добрый. В итоге пища оказалась невкусной и ее всю выкинули. еще был случай, когда водой отравились... Это говорит о том, что наши мысли и эмоции сильно влияют на то, что мы делаем.
Согласна с Феечкой, конечно же хочется пользоваться услугами такого специалиста, который вкладывает душу в своё дело, да еще и общается с тобой "по человечески", будь то продавец или стилист... Так что я тоже за адекватных, любящих свое дело специалистов.
Из: Санкт-Петербург
Однозначно, личность человека очень и очень влияет на то, что он делает. И поэтому я очень рада, что познакомилась с такими замечательными девочками - Наташей, Викой и Настей. Когда человек делает то, что ему по душе, то все получается особенно хорошо, качественно. Очень красиво об этом написал Х.Джебран в своем "Пророке":
"Труд – это любовь, ставшая зримой. Если вы не можете трудиться с любовью, а трудитесь лишь с отвращением, то лучше вам оставить ваш труд, сесть у врат храма и просить милостыню у тех, кто трудится с радостью. Если вы печете хлеб равнодушно, то ваш хлеб горек, и он лишь наполовину утоляет голод человека. Если вы точите из гроздей сок с недобрым чувством, то оно отравляет вино. Если даже вы поете, как ангелы, но не любите петь, то вы не даете людским ушам услышать голоса дня и голоса ночи."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.