Конечно, хочется услышать что-то типа: "Ты прекрасна, дорогая! А если чуть постройнеть, то будешь ещё более классная! " Хотя второе предложение для некоторых дам всё-таки лучше не употреблять!
Или: "Нет, у меня было не много партнёрш до тебя, и ты самая-самая лучшая!" (для кого-то просто и 50 немного, для других 5 уже много... )
Иногда бывает, что партнёра не устраивает ответ, но мне кажется, что если говоришь человеку, что он самый-пресамый, ещё и обнять-поцеловать, а он докапывается... то даже не знаею, чего он хочет? поскандалить?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
" Хотя второе предложение для некоторых дам всё-таки лучше не употреблять!
Согласна Это выражение для мужчин экстремалов. Если, например, в парашютом давно не прыгал, а адреналин накопился, то можно попробовать так сказать и посмотреть на реакцию)))
Согласна Это выражение для мужчин экстремалов. Если, например, в парашютом давно не прыгал, а адреналин накопился, то можно попробовать так сказать и посмотреть на реакцию)))
О, кстати, дополню. Многозначительное молчание в ответ на этот вопрос - худшее, что можно придумать
Вот этот вопрос моей девушки ставил меня в тупик обычно, точнее она не в лоб спрашивала, а намекала, что хотела бы утвердительный ответ. А я разве виновата, что в постели с первой женой у меня было всё чудесно (первое время). Я предпочитаю врать. "Ты моя самая лучшая. Мне ни с кем не было так хорошо!" И про внешний вид тоже. Считаю что отношения с женой - эта та область, где честность не всегда уместна и даже губительна для отношений.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Кстати, до сих пор не знаю точное количество любовниц, которые были до меня у моей благоверной. Сначала она ничего не говорила о своей прошлой жизни. Потом потихоньку стала рассказывать, а я стала удивляться. Но точное количество не стала спрашивать, так как неудобный это вопрос всё-таки. Видно, что не хочет человек говорить на эту тему, зачем допытываться. Захочет - сама расскажет.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Из: Санкт-Петербург
А меня недавно знакомая спросила, как отвечать на вопрос родителей о том, девственница ли она? Есть мнения? Ей 20, но родители считают, что до брака не надо. Рано еще
А меня недавно знакомая спросила, как отвечать на вопрос родителей о том, девственница ли она? Есть мнения? Ей 20, но родители считают, что до брака не надо. Рано еще
По-моему, иного правильного ответа, кроме "это мое личное дело, я не планирую это обсуждать, извините" здесь быть не может)
Не на все... Что-то родители имеют полное право знать до какой-то поры. Например, если содержат эту девочку, то вправе знать, на что она тратит деньги. Если она учится, вправе знать, какое количество занятий она прогуляла, а какое посетила. Т.е. имеют право на вторжение в ту жизнь, которая после тоже будет являться сугубо личным делом (когда будет приобретена материальная самостоятельность). Но есть сферы, на которую родители не имеют права никогда. И этот вопрос - из этой сферы. По большому счету, нормальный родитель и не задаст такого вопроса. Отношения в семье, таким образом, уже не совсем нормальные, девочка на подчиненных ролях или в роли ребенка несмотря на возраст.
Меня никогда не спрашивали. А если вопрос неуместен, я считаю себя вправе не отвечать или ответить уклончиво.
Цитата
Настя, а в каких еще ситуациях честность опасна?
Например, при общении с начальством. Моя директриса хочет услышать то, что она хочет услышать. И говорить правду ей можно только если ты уже нашёл другую работу. Я обычно ей поддакиваю (или молчу) и мило улыбаюсь. С родственниками тоже нет откровенности - весь мозг вынесут и насплетничают с три короба. Доверия не испытываю, поэтому говорю только то, что принято у них говорить.
Обычно моя позиция такая - если правда может навредить, то лучше промолчать. Я вообще базар фильтрую. Выговориться можно и в инете, а люди в реале для этого - не лучшее средство часто. Я в принципе не считаю себя обязанной озвучивать все мысли, которые посещают мою голову.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.