Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Поделюсь радостью!! Провели с Юльчиком первый совместный 4-х часовой женский тренинг. До этого были опыты или раздельно, или на аудиторию коллег, других тренеров. Было полезно и интересно, но вот сегодня впервые провели вдвоем и для посторонних. Получилось хорошо. Юля - молодец, составила хороший план. Говорили по очереди, спокойно передавая слово друг другу. С аудиторией взаимодействовали хорошо, легко, уверенно. В общем, все прошло замечательно, вполне довольны Приятно, что понравилось не только нам Дали людям много информации, отработали некоторые навыки и упражнения, кое-что записали на видео, постепенно буду выкладывать. В том числе и отзывы после тренинга.
А это то, что было в перерыве
Проводили у меня дома. Я пока вообще считаю, что надо проводить именно домашние тренинги на 2-4-6 человек. Надо набраться опыта, уверенности, отработать структуру, содержание и т.п. В общем, обкатать всю программу.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, Юля, очень рада за Вас! Спасибо что поделились На фото выглядите замечательно. Думаю, что девушки тоже довольны Интересны результаты, что-то уже у них изменилось в восприятии себя?
Цитата(Незнайка @ 25.1.2015, 17:16)
Валентин, Юля, очень рада за Вас! Спасибо что поделились На фото выглядите замечательно.
Спасибо, Наташенька!
Цитата
Думаю, что девушки тоже довольны Интересны результаты, что-то уже у них изменилось в восприятии себя?
Результаты и изменения есть. Появилось понимание по различным вопросам. Кто-то научился как тактично, но уверенно отказывать и говорить "нет", не произнося этого слова. Кто-то получил мощный заряд вдохновения и решительности. Кто-то перестал сомневаться в себе. Кто-то сказал, что хочет скорее пройти остальные тренинги. Очень довольна тем, как все прошло. Есть желание работать в этом направлении, продолжать развиваться. Дорабатываю программы других тренингов.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Незнайка @ 25.1.2015, 18:16)
Валентин, Юля, очень рада за Вас! Спасибо что поделились На фото выглядите замечательно. Думаю, что девушки тоже довольны Интересны результаты, что-то уже у них изменилось в восприятии себя?
Спасибо, Наташа!! Спасибо за интерес и внимание!! Я вот начал небольшие отрывки выкладывать в разделе Видео
Так что у всех желающих есть возможность заглянуть, как все прошло, что интересного говорилось и обсуждалось
Приятного просмотра!! Будем рады комментариям!!
Что хорошо, что замечательно, что надо улучшить?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.