Никогда не думала, что такое случится со мной. С мужем в браке 7 лет, ребенку 5 лет. Стала замечать неладное, муж стал холоден, сух, раздражителен. Стал проявлять недовольство, это не так, то не так. Перестал общаться со мной. Постоянно что-то писал по телефону, со мной перестал делиться проблемами. Стал избегать близости, семья ему стала как-то побоку. Сначала я не понимала в чем дело. Пыталась вывести на честный разговор, что может другую полюбил. Все отрицал, говорил, что никого у него нет. Но вижу, что человеку уже неинтересно в семье, задерживается постоянно допоздна. Наняла я человека следить. Потому что на душе неспокойно было совсем. В итоге узнаю, что изменяет. Но говорит, что всегда с разными, что романа нет у него. Но вижу что то не то. А он в чуть не в грудь себя бьет, мол нет романа и все тут. Ну решили мы, что будем жить просто как соседи в квартире, потому что съехать он отказался (квартира съемная). И каждый живет сам по себе. Не как муж и жена. На новый год он уехал в дом отдыха, сказал, что с другом. Потом получилось так, что прочитала я его переписку на телефоне и узнаю, что роман у него с коллегой, называет ее любимая, зайка. Делает ей разные сюрпризы и заботится о ней. И в дом отдыха он уехал с ней. А я у его родителей с ребенком была на новый год. Для меня это было ударом. А тут роман полным ходом оказывается. Все врал мне. С квартиры не съезжает. К ней почему-то не хочет ехать жить. Но меня такая ситуация не устраивает совсем. Как мне устроить свою жизнь, когда он постоянно маячит тут? Причем как я поняла, отношений со мной сейчас не хочет. Ходит куда хочет и когда хочет. Он-то не связан ребенком. А мне чтобы куда-то пойти надо просить его сидеть с ребенком. Так сказать, договориться с ним. А он хочет придет в 11 ночи, хочет в 12. Кайфует, короче от свободной жизни. Не знаю даже, что и делать мне. Похудела я от переживаний. А ему и дела нет. Вот, думаю, ну и эгоист стал. Никогда бы не подумала, что так будет. Как жить дальше?
Если вы не хотите жить с ним рядом, то что мешает съехать вам? Квартира ведь не ваша, а съемная. Пока муж в очередной раз развлекается с коллегой, собрать вещи и уйти.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если вы не хотите жить с ним рядом, то что мешает съехать вам? Квартира ведь не ваша, а съемная. Пока муж в очередной раз развлекается с коллегой, собрать вещи и уйти.
У меня рядом детсад и работа. Куда мне зимой с ребенком съезжать. Думаете так легко найти квартиру недорогую.
Как мне устроить свою жизнь, когда он постоянно маячит тут? Причем как я поняла, отношений со мной сейчас не хочет.
Вот прочитала... И так и не поняла, кроме обиды на мужа - вы то что к нему чувствуете??? По тексту я сделала вывод - что вы то в нём не заинтересованы совсем, а если так то как давно это началось??
Уж извините, но Мужчина, если дома получает то что нужно ему - налево никогда не посмотрит.
Всегда, ВСЕГДА в конфликтах где есть двое - виноваты всегда двое, а не одна из сторон.
Поведение вашего мужа - это отражение вашего же отношения к нему.
Даже тут, вы пишите и спрашиваете как выставить его и как вам устраивать СВОЮ жизнь - но не задаете ни разу вопроса - как исправить ситуацию.
То есть в первую очередь вы не хотите сохранить семью, так???
Он то явно еще не решил. Он просто получает на стороне то, что нет у него дома. Потому как мужчины очень просты, хотел бы уйти уже ушел бы... в ночь, в никуда, без денег, но ушел бы, если бы хотел....
Цитата(Яблоко @ 25.1.2015, 19:20)
Как жить дальше?
Сначала определитесь с тем что именно вы хотите сами. Отбросив обиды и размышления что плохо и что хорошо. Для кого то счастье - сохранить семью и научиться взаимодействовать с собственным мужем, а для кого-то, кто понимает что живет не с тем человеком - начать все сначала и разойтись. Вот и определитесь для себя - где вы.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Может быть и так, но я попыталась наладить ситуацию. Попытка с моей стороны была. но он меня "оттолкнул". У него там уже закрутилось все и пропал интерес к семье. А насчет него, извините, хорошо устроился мужик. вроде как и в семье и гуляю где хочу. просто мечта для любого.
И потом получается, что мужчина изначально инфантилен. Ему чего то не хватает, женщина должна ублажить и дать. Иначе уйдет. А он ничего не должен. Не мужик, а дитя. Изначально какая-то неправильная позиция. И потом извините, работаем мы наравне полный рабочий день. А ребенок полностью на мне. привести в сад, забрать. На выходных он храпит до 11, а я готовлю, гуляю с ребенком. А он встает и занимается своими делами. Я еще что-то должна этому дитяте великовозрастному? Я что рабыня. Не угодила, что-то не додала еще что-то? А может мужчине нужно поднять свой зад и немного про семью подумать, а не про то как от жены тайком в кафе с девочкой сходить?
На выходных он храпит до 11, а я готовлю, гуляю с ребенком. А он встает и занимается своими делами. Я еще что-то должна этому дитяте великовозрастному? Я что рабыня. Не угодила, что-то не додала еще что-то? А может мужчине нужно поднять свой зад и немного про семью подумать, а не про то как от жены тайком в кафе с девочкой сходить?
Тыковка, обвинять мужа можно бесконечно, но ситуацию это не изменит, так? Значит, нужно действовать.
Цитата
У меня рядом детсад и работа. Куда мне зимой с ребенком съезжать. Думаете так легко найти квартиру недорогую.
А ты пыталась квартиру искать или комнату в коммуналке? Или априори знаешь, что не найдешь? По своему опыту скажу, что абсолютно никакой разницы нет в какое время года переезжать. У меня был период в жизни, когда я год не могла найти нормальную квартиру. Жила 2-3 месяца, потом что-то не устраивало либо меня, либо хозяев. Опять собирала только что разложенные вещи и перебиралась на новое место.
Какая я вам, тыковка. С дитем по квартирам мотаться?
Ну, Яблоко, так Яблоко. Хотя Тыковка, на мой взгляд, как-то милее. С дитем жить рядом с гулящим мужем, чтоб ребенок рос в обстановке холодной войны и натянутых отношений?
Ну, Яблоко, так Яблоко. Хотя Тыковка, на мой взгляд, как-то милее. С дитем жить рядом с гулящим мужем, чтоб ребенок рос в обстановке холодной войны и натянутых отношений?
Не надо надо мной насмехаться. Я сюда не за этим пришла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.