Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Прочитала вот это сообщение Просто Люськи
Цитата
Сегодня только читала историю в одном сообществе. Девочка-любовница жаловалась, что ее любимый хочет быть с ней, но остается с женой, т.к у его родителей достаточно большой долг. Зарплата позволяет ему рассчитаться с долгом за полгода, живя в разы скромнее. Но нет, он предпочитает тратить деньги непонятно на что, а долги родителей выплачивать за счет жены. Мне такого не понять.
и подумал: а любовнице не очевидно, что он и с ней будет себя вести подобным образом?! Она этого не понимает? Или ее устраивает?!
Поясните мне, пожалуйста... О чем она думает, на ваш взгляд?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Поясните мне, пожалуйста... О чем она думает, на ваш взгляд?!
Я думаю, что, во-первых, мужчина умеет запудрить мозги девочкам. Тем более, если 1) это опытный мужчина, 2) Она - неопытная девушка 3) если она влюблена в него ( мозги отключаются)
А как может аргументировать такую позицию мужчина? Могу предположить, что так:
Долг взят у ЕГО родителей , на какую-то общую с женой нужду. Деньги потрачены на то, что в последствии остается у его жены В случае , если он уходит к любовнице - жена посчитает оставить долг на него в силу моральной компенсации. Он этого не хочет, и любовница может поддержать его, посчитав такую позицию справедливой.
Как то так) Просто предположение, подробностей же мы не знаем, а вариации ситуации - миллионы. Надеюсь понятно написала)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не хотела с самого начала писать ничего, т.к интересно было почитать мнения, но не удержалась
Цитата(Лиса @ 26.1.2015, 15:07)
А как может аргументировать такую позицию мужчина? Могу предположить, что так: Долг взят у ЕГО родителей , на какую-то общую с женой нужду.
Видимо подходит третий вариант, когда из-за влюбленности мозг отключается. Точнее иногда возникают моменты просветления, но не хватает сил прекратить отношения. Хотя девушка достаточно взрослая и растит ребенка.
Долг его родителей на жилье его родителям. К жене этот долг вообще не имеет никакого отношения. И любовница это знает. Пару раз мужчина ужодил от жены на съемную квартиру, чтоб открыто быть с любовницей, но заканчивалось все возвращением в семью. Девушка поставила его перед фактом - или развод, или расстаемся. Он выбрал семью. А через пару дней вернулся, умолял простить. Сказал, что у него есть еще какие-то причины, которые он сейчас ей раскрыть не может.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Как показывает практика, очень долго. Перестала работать одна отмазка? Ищем срочно новую!
Цитата(Valentin @ 26.1.2015, 15:34)
Прям, вот не может?! Или не хочет?! И что это за причины могли бы быть?!
Мое мнение - оттягивает время, чтоб придумать правдоподобную историю. За несколько лет все самые простые и очевидные "шаблонные" отмазы перебрал, начинается время креатива
Прям, вот не может?! Или не хочет?! И что это за причины могли бы быть?!
Валентин, вы недооцениваете женский мозг а женский влюбленный мозг тем более.
Ну , к примеру, жена его может шантажировать ... ребенком! То есть, возможно зачавшимся ребенком, но еще не ясно... и до выяснения обстоятельств муж не хочет ничего говорить любовнице...
Это один из вариантов. Чувствую себя Каспаровым, Шерлок Холмсом и Донцовой одновременно
Ну , к примеру, жена его может шантажировать ... ребенком! То есть, возможно зачавшимся ребенком, но еще не ясно... и до выяснения обстоятельств муж не хочет ничего говорить любовнице...
Ага, а может еще втихоря обрабатывать свекровь, чтоб та обрбатывала мужа и пыталась вернуть его в семью
Тут же женских мозга целых 2! Так вот любовницы очень часто любят обвинять во всем не мужчину, а его жену. Она не следит за собой, она устраивает истерики, она о нем не заботится, она все-все-все делает не так, и поэтому сама виновата, что муж пошел налево. А вот я - прЫнцесса! Я идеальная, и изменить мне мужчина не посмеет.
И мне так нравятся двойные стандарты! Я их прямо обожаю! "Да у него жена после родов растолстела. Фу, разве ей самой нравится?" - "я набрала 7 кг, мой женатик говорит, что ему так больше даже нравится". Жена в бигудях и халате табу, потому от нее муж и сбежал! Любовница в домашнем виде - он любит меня любую, даже в бигудях.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Просто Люська @ 27.1.2015, 8:37)
И мне так нравятся двойные стандарты! Я их прямо обожаю! "Да у него жена после родов растолстела. Фу, разве ей самой нравится?" - "я набрала 7 кг, мой женатик говорит, что ему так больше даже нравится". Жена в бигудях и халате табу, потому от нее муж и сбежал! Любовница в домашнем виде - он любит меня любую, даже в бигудях.
Я как-то писал, что удивительно выглядят утверждения:
- Это он с другими был такой, со мной все изменится
Может, и так. Но только если и она сама совсем уж другая по манере поведения и построению отношений. Иначе вряд ли.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Может, и так. Но только если и она сама совсем уж другая по манере поведения и построению отношений. Иначе вряд ли.
Нет, бывают ситуации, когда мужчина действительно полюбил другую. Правда, обычно мужчина ищет не отмазки от развода, а способы быть с любимой. Но это явно не тот случай.
Может у мужика и долга-то нет? Врёт, чтобы "на двух стульях усидеть". А любовница.... наивная и , похоже, молодая. Возможео, легенда про долги- это чтобы на любовницу не тратиться.
Может у мужика и долга-то нет? Врёт, чтобы "на двух стульях усидеть". А любовница.... наивная и , похоже, молодая. Возможео, легенда про долги- это чтобы на любовницу не тратиться.
Мужчина - существо многоликое С одной Женщиной - Он Жлоб, а с другой - Щедрец Помните притчу? О том, как встретились Жена и Любовница.. Жена говорит Любонице: Как Ты можешь иметь с Ним дело? Он же Глупец, Скупец и Импотент?! А Любвоница отвечает: Да Ты что?! Он - Мудрец! И я у Него учусь! Щедрец - вторую шубу мне подарил! И Жеребец - в начеле в дверь заходит член, а потом он сам!:))
Вот такие метаморфозы И вовсе НЕ обязательно Мужчина будет вести себя со второй Женой, также, как и с первой.. Множество случаев, когда Он меняется.. А, на самом деле, именно таким и был Мы же все знаем, что во время влюбленности Человек демонстрирует свою истинную Сущность, но в прогнозе, так сказать А вот реализация этого прогноза - наша трудовая программа..
А почему бы и нет? Самая интересная и благодарная работа - рассмотреть и развить в Мужчине того самого, описанного Любовницей
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.