Из: Санкт-Петербург
Девочки, очень эффективная, интересная занятная техника. Рекомендуется выполнить тем, кто хочет найти мужчину своей мечты, и тем, кто хочет улучшить отношения с тем мужчиной, который рядом. Первый шаг (если захотите, пойдем дальше, но и этот шаг даст очень многое): представьте мужчину вашей мечты, опишите его, перечислите конкретные качества этого мужчины (или качества, которые вы хотите видеть в мужчине, который рядом с вами). Чем подробнее напишите, тем лучше. И тем больше вероятность найти именно того, кого ищите. Итак, какой он, мужчина вашей мечты? Как выглядит, что делает, с каким характером, что у него есть за плечами?
Доказано, что если не искать идеал, то он глядишь и сам вас найдет)) У меня с мужем так получилось, хотя вообще был не мой типаж. А теперь самый любимый и красивый)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
представьте мужчину вашей мечты, опишите его, перечислите конкретные качества этого мужчины (или качества, которые вы хотите видеть в мужчине, который рядом с вами). Чем подробнее напишите, тем лучше. И тем больше вероятность найти именно того, кого ищите.
Читала историю одной девушки. Она была у какого-то места, которое исполняет желания (не помню подробностей). Загадала она встречу с мужчиной своей мечты, подробно описала внешность, характер, интересы мужчины. И буквально через месяц встретила Его! Один в один соответствовал ее описанию. Только описывая мужчину мечты, забыла она упамянуть, чтоб он был неженат!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
И в этом вопросе много специфических тонкостей Одна из которых - Мужчину НЕ нужно искать Он находится САМ КАК? Это зависит от степени готовности Женщины. Сей момент происходит именно тогда, когда Она осознает, что Мужчин любит, но счастье в состоянии дать себе самостоятельно. А Мужчина Ей нужен, чтобы.. этим счастьем ПОДЕЛИТЬСЯ с Ним!:)
Цитата(Просто Люська @ 28.1.2015, 18:15)
Читала историю одной девушки. Только описывая мужчину мечты, забыла она упамянуть, чтоб он был неженат!
Да, надо точно представлять, чего хочешь
Цитата(Valentin @ 28.1.2015, 18:35)
Ну, видимо, она сосредоточилась на важных качествах. Не для всех такой пустяк, как семейное положение, имеют значение
Цитата
Да и вообще, похоже, что у всех все с личной жизнью отлично!!
Или стесняются описывать, какого мужчину хотели бы. Тогда оставим это для индивидуальной работы.
Цитата(Юна я @ 28.1.2015, 21:32)
Да! Согласна! Мужчину можно ЗАГАДЫВАТЬ!
Это - очень интересная тема! СПАСИБО!
На здоровье, Юночка! Тема, правда, задумывалась не о том, как загадывать, а о том, как сбалансировать желания с реальностью и улучшить личную жизнь. Но такой поворот тоже интересен.
Цитата
И стоит того, чтобы ее развивать
Если про загадывание, то тут, ты, наверное, лучше сможешь что-то подсказать Пиши, это тоже интересно
представьте мужчину вашей мечты, опишите его, перечислите конкретные качества этого мужчины (или качества, которые вы хотите видеть в мужчине, который рядом с вами). Чем подробнее напишите, тем лучше.
Действительно, чтобы получить то, чего хочешь, надо сначала определиться, чего ты хочешь. В личной жизни это правило тоже работает. И работает не только для поиска идеальных мужчин, но и для поиска идеальных женщин! Я записала в блокнот желания, какую хочу себе жену, не жадничала, расщедрилась на качества, даже внешность и возраст описала. Через несколько месяцев мы были вместе (точно время не помню). Правда, пара пунктов из блокнота не совпало (размер груди "2 либо 3" и "отличная хозяйка"), но это пустяки по сравнению со всеми достоинствами. А я уже к тому времени так помоталась по чужим постелям, что уже разочаровалась, казалось, нет таких девушек, которую я придумала. И теперь безумно рада и ценю, что имею. Хочу отметить, что для достижения цели я не сидела сложа руки. Для того, чтобы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал. Вот и мне пришлось изменить свои принципы в поведении и повести себя так, как раньше не вела. Так как прошлое моё поведение оказалось не эффективным. Надо всегда быть готовым меняться.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Не знаю, как на счёт мужчин, а вот женщину нужно добиваться. И искать всё же надо, мы вот с милой на сайте знакомств познакомились. А на улице бы или где-то ещё вряд ли бы стали знакомиться друг с другом, мы обе выглядим как гетеро, по нам и не скажешь. Так что пару телодвижений в сторону привлекательного объекта делать надо. Прынц или прынцесса на белом коне в окно не влетит, ждать как царевна сложа ручки можно бесконечность. Действия - прекрасный способ показать Вселенной, чего мы хотим.
Цитата
когда Она осознает, что Мужчин любит, но счастье в состоянии дать себе самостоятельно. А Мужчина Ей нужен, чтобы.. этим счастьем ПОДЕЛИТЬСЯ с Ним!
Это точно! Я именно так представляю себе любовь. А кто-то ищет партнёра для того, чтобы этот партнёр что-то им дал. Защиту, финансовое благополучие, стабильность и т.д. Я таких встречала. От таких хочется бежать в другую сторону. Ибо не хочется быть постоянным донором, от которого что-то требуют, а хочется просто жить и быть свободным.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вообще, я думаю, что искать не надо. Люди появляются в нашей жизни, когда приходит время, или когда мы к этому готовы. Конечно, если жить затворницей в высокой башне на необитаемом острове, процесс может немного затянуться.
Значит мужчина мечты... Это высокий брюнет спортивного телосложения (что поделать, всегда была к ним не равнодушна ). Старше меня, около 40 лет. Человек с чувством юмора, позитивно смотрящий на жизнь. Умный, уверенный в себе, добрый. Знает чего хочет от жизни и умеет достигать поставленных целей. Чуть не забыла....НЕ ЖЕНАТ!
Увлекательный процесс оказывается! Но надо наверное все-таки остановиться, а то получится совсем из области фантастики...
я уже к тому времени так помоталась по чужим постелям, что уже разочаровалась, казалось, нет таких девушек, которую я придумала. И теперь безумно рада и ценю, что имею.
Мне так нравится, как ты всегда про свою жену пишешь! В твоих словах столько любви и света, я прямо вижу, как светятся твои глаза, когда ты говоришь про нее!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Я загадывала мужчину 4,5 года назад. Из которых 4 года мы уже вместеТолько я загадывала не только самого мужчину, но и отношения с ним, какие я хочу отношения, что хочу в них чувствовать.
Девочки, вы все очень интересно пишите! Спасибо вам! А вот Любимая еще и именно в том русле, которое я подразумевала. Поэтому начну с Любимой.
Цитата(Lubimaya @ 1.2.2015, 13:44)
Очень интересная тема!
Спасибо!
Цитата
Значит мужчина мечты... Это высокий брюнет спортивного телосложения (что поделать, всегда была к ним не равнодушна ). Старше меня, около 40 лет. Человек с чувством юмора, позитивно смотрящий на жизнь. Умный, уверенный в себе, добрый. Знает чего хочет от жизни и умеет достигать поставленных целей. Чуть не забыла....НЕ ЖЕНАТ!
Молодец!
Цитата
Увлекательный процесс оказывается! Но надо наверное все-таки остановиться, а то получится совсем из области фантастики...
Ты сделала именно то, что нужно было сделать (по моей задумке, которую я, возможно, не очень понятно описала): описала того, кого хочешь видеть рядом с собой.
А теперь второй увлекательный шаг! Попробуй себе представить этого мужчину. Какой он, чем живет, как смотрит на мир. Представь, что ты и есть этот мужчина.
Представь, что ты: высокий брюнет спортивного телосложения. около 40 лет. Человек с чувством юмора, позитивно смотрящий на жизнь. Умный, уверенный в себе, добрый. Знает чего хочет от жизни и умеет достигать поставленных целей. Чуть не забыла....НЕ ЖЕНАТ!
И теперь попробуй описать, какую женщину рядом с собой хотел бы видеть такой мужчина! Представь, что ты это он, и опиши, какую бы он хотел видеть женщину? С какими чертами характера, качествами, внешностью и т.п. Опиши, кто бы заинтересовал его?
Цитата(Насю @ 29.1.2015, 7:02)
Действительно, чтобы получить то, чего хочешь, надо сначала определиться, чего ты хочешь. В личной жизни это правило тоже работает.
Цитата
А я уже к тому времени так помоталась по чужим постелям, что уже разочаровалась, казалось, нет таких девушек, которую я придумала. И теперь безумно рада и ценю, что имею.
Настя, от души тебя поздравляю! Хорошо, когда у людей хорошие отношения!
Цитата
Хочу отметить, что для достижения цели я не сидела сложа руки. Для того, чтобы получить то, что никогда не имел, нужно сделать то, что никогда не делал.
Точно! Дело говоришь! Поэтому я и создала эту тему! Такого мы еще не делали!
Цитата
Вот и мне пришлось изменить свои принципы в поведении и повести себя так, как раньше не вела.
Это очень интересно! Может, расскажешь, что тебе пришлось в себе изменить и в поведении?
Цитата(Насю @ 29.1.2015, 7:10)
А кто-то ищет партнёра для того, чтобы этот партнёр что-то им дал. Защиту, финансовое благополучие, стабильность и т.д. Я таких встречала. От таких хочется бежать в другую сторону. Ибо не хочется быть постоянным донором, от которого что-то требуют, а хочется просто жить и быть свободным.
Согласна! И я, и Валентин особенно, много раз говорили, что успешное сотрудничество всегда идет по модели Выиграл - Выиграл, а не тогда, когда один выигрывает, а второй наоборот.
Цитата(Просто Люська @ 1.2.2015, 17:57)
Мне так нравится, как ты всегда про свою жену пишешь! В твоих словах столько любви и света, я прямо вижу, как светятся твои глаза, когда ты говоришь про нее!
Да, приятно читать!
Цитата(прекрасная фея @ 1.2.2015, 23:32)
Я загадывала мужчину 4,5 года назад. Из которых 4 года мы уже вместеТолько я загадывала не только самого мужчину, но и отношения с ним, какие я хочу отношения, что хочу в них чувствовать.
Оленька, насколько те отношения, в которых ты сейчас совпадают с теми, которые загадывала? И не изменился ли взгляд на отношения за 4 года?
Оленька, насколько те отношения, в которых ты сейчас совпадают с теми, которые загадывала? И не изменился ли взгляд на отношения за 4 года?
Отношения совпадают на 100% Удивительно то, что один пункт вначале был противоположный. Я загадывала, чтобы мужчина увлекался психологией, активно в этом развивался, а на деле, когда только познакомились, он открыто сказал, как не любит всяких авторов типа Свияша, Синельникова, и вообще психологию. "Ну вот и все", подумала я. Но нет! Очень скоро мой мужчина изменился. И сейчас САМ читает подобную литературу, общается с людьми - психологами и планирует в будущем получить психологическое образование. А взгляд изменился и продолжает меняться. Я расту, развиваюсь и мои мысли тоже Как конкретно поменялся сейчас точно не смогу сказать. Надо анализировать и вспоминать меня тогдашнюю...
Неожиданное продолжение)) Мне всегда казалось, что мужчинам нравятся красивые, добрые, милые, нежные и т.д. Но если бы я была мужчиной моей мечты :-) , то я бы обратила внимание на хрупкую, независимую девушку. Возможно в чем-то капризную, с характером одним словом. Рядом с которой интересно, ведь у нее есть свое мнение на все. Что касается внешности, спортивная фигура, длинные волосы, и улыбка заразительная.
Цитата(прекрасная фея @ 2.2.2015, 1:12)
Отношения совпадают на 100%
Оленька, поздравляю!
Цитата
Удивительно то, что один пункт вначале был противоположный.
Как интересно!
Цитата
А взгляд изменился и продолжает меняться. Я расту, развиваюсь и мои мысли тоже Как конкретно поменялся сейчас точно не смогу сказать. Надо анализировать и вспоминать меня тогдашнюю...
Было бы любопытно!
Цитата(Lubimaya @ 2.2.2015, 18:34)
Юля...
Неожиданное продолжение))
Да, Ирочка! Чтобы получить то, чего никогда не имела, надо сделать то, чего раньше не делала.
Цитата
Мне всегда казалось, что мужчинам нравятся красивые, добрые, милые, нежные и т.д.
Это нам сейчас не так важно. На важно, какая девушка понравилась бы мужчине твоей мечты. И по правде! Все-таки ты же его себе представляешь как-то, и догадываешься, чтобы он оценил, а что напротив.
Цитата
Но если бы я была мужчиной моей мечты :-) , то я бы обратила внимание
Молодец! Хотелось бы, чтобы ты больше написала. Ведь о том, каким должен быть он, написано больше. Ну, пусть так. Ты тоже перечислила не мало.
И теперь следующий вопрос: - Ирочка, а теперь оцени, насколько ты соответствуешь тем качествам, которые понравились бы мужчине твоей мечты? Какие черты и качества у тебя есть, каких пока нет, какие стоило бы развить? И на сколько процентов, как тебе кажется, ты подходишь под образ той девушки, которую хотел бы видеть мужчина твоей мечты? В чем полностью совпадаешь, в чем наоборот?
Ты молодец, что проходишь эти шаги. Видишь, как интересно получается
И теперь следующий вопрос: - Ирочка, а теперь оцени, насколько ты соответствуешь тем качествам, которые понравились бы мужчине твоей мечты? Какие черты и качества у тебя есть, каких пока нет, какие стоило бы развить? И на сколько процентов, как тебе кажется, ты подходишь под образ той девушки, которую хотел бы видеть мужчина твоей мечты? В чем полностью совпадаешь, в чем наоборот?
Юлечка..
Непросто ответить на этот вопрос, получается необъективно. Мы же девочки всегда найдем, что можно улучшить. И то, что меня смущает в моей внешности или характере, часто очень нравится мужчинам. Например: длинные худенькие ножки.
Мне кажется, соответствую я процентов на 80 ) Думаю стоит учиться быть более независимой, самостоятельно принимать решения. Конечно, не помещает больше уверенности в себе. Что касается внешности, то мне хотелось бы чтобы мужчины воспринимали меня не только как красивую куклу. В этом направлении много работы. Ну и улыбаться по-чаще))
У меня история хоть плачь, хотя уже и плакала. Я очень долго была одна. Загадала себе мужчину и сопутствующие обстаятельства, детали, ну я думаю, что все уже знают что надо делать, и вот он появился. Я его знала уже некоторое время, но тут мы встретились глазами и все стало ясно. Сказать, что я обалдела, когда поняла что это "ЗАКАЗ" - ничего не сказать. Дальше больше те детали, которые не совпадали начинают четко входить в нужное русло, совпало все даже одежда и марка машины, что было третьестепенным фактором, если не последним из. Так, просто, в общей картинке.. .Начал развиваться роман - ошеломлены были оба. А потом, вдруг, он исчез. Оказывается появилась другая девушка. Самое странно-страшное, что мы внешне похожи, что было бы сомнительно (у меня интересная смесь кровей), у нас одно и тоже имя, это хуже чем анекдот, но к счастью, она банально моложе( как ни странно это совпадение меня радует!!!) Ладно, но больно то, что в их жизни все происходит по моему сценарию даже сроки разных семейных событий, что я "нарисовала" те же. Сейчас она должна родить и только бог знает как я желаю им мальчика, потому, что я хотела от него дочку. Вот и не знаю как теперь жить, чем жить и что думать, выдохлась я - вложила в этого мужчину всю душу, а сбылось у другой...
Вот и не знаю как теперь жить, чем жить и что думать, выдохлась я - вложила в этого мужчину всю душу, а сбылось у другой...
Сочувствую Вам очень.. Из написанного - у меня родилось предположение, что причина может быть в Вашей семейной системе.. Скажите, пожалуйста, это первый случай такого прерывания романа? Или у Вас уже были преценденты?.. Мне необходима информация. чтобы лучше понять - ЧТО может Вам помочь..
К счастью, случай первый, больше такого и врагу не пожелаешь. Просто невероятно, я не придала бы этому значения, если бы просто была девушка, другая, а то чувствую себя как в дурной пьеске.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.