Из: Санкт-Петербург
Хороший, интересный вопрос в своем дневнике задала Лиса:
А теперь о теме, которую я хотела обсудить
Как одинокие женщины живут без секса?
Отметаем в сторону тех, кто считает, что это нормально заниматься сексом свободно и когда угодно)
Я занимаюсь сексом активно с 15 лет, начиная со знакомства ос своим мужем, и с тех пор прошло 15 лет, он был единственным в сексе, о чем я не жалею, удовольствие он умеет доставить.
Суть не в этом.
Мужчинам легче в этом плане, согласитесь?
У меня секса не было уже больше полугода , как мы перестали общаться с мужем, и вот сейчас раззвелись
Я раньше не понимала, как люди больше недели держатся.
И вот как вообще теперь? Спустя полгода конечно я "перебесилась", т.е. желание притупилось, да и забот хватает, но иногда так свербит, вот прям как будто моторчик в животе, и не сидится и не спится ( как сейчас) и все раздражает , и хочется кого-нибудь убить уже. Или трахнуть.
оой горе-горе) мастурбация не помогает. ну или ненадолго и не тот эФфект)
Кстати, спрашивала одного знакомого зрелого умного мужчину - он сказал займись практиками, йогой...
Но мне почему то за такой ответ захотелось его дубинкой стукнуть.
А вот, что ответила Насю:
Цитата(Лиса @ 29.1.2015, 1:38)
Как одинокие женщины живут без секса?
Одинокие женщины бывают разные, с разным либидо, секс многим из них не особо-то и нужен, сильно не страдают без секса. А есть такие, как ты, которым он очень нужен, организм и душа требует. У меня был такой период, долгий, много месяцев, даже не знаю сколько, год или больше. У меня была постоянная сексуальная напряжённость и озабоченность. Секс мерещился везде. Мне становилось приятно даже от того, что ударюсь. Я думала, что свихнусь, хотелось хоть кого-нибудь тр*нуть . Это толкало меня к необдуманным связям с теми, с кем не собиралась строить отношения, а они собирались. Я их бросала и плохо поступала, потом мучила совесть. Нет, конечно, ничего хорошего в этом вынужденном воздержании, но привыкаешь. в конце концов, отсутствие секса - не самое худшее, что есть в мире. Не смертельно. Есть умники, которые советуют секс. энергию направлять в творчество или ещё куда. Как это делается, даж не представляю. Это как если мне хочется жрать, а мне предлагают творчеством заняться, будто от этого кушать перестанет хотеться. Эххх, короче, терпи и займись решением насущных вопросов, которых на данный момент тебе хватает. А потом и партнёра для секса себе найдёшь, такая молодая и красивая, обязательно! Пусть это будет дополнительным стимулом для того, чтобы мобилизовать себя на решение насущных вопросов.
А вы что скажете? Что думаете? Что посоветуете? Как женщине жить без секса?
Посоветуем СОЗДАТЬ такую жизнь, в которой ЕСТЬ место СЕКСУ!:)
Секс - НЕ нужно искать, он находится сам Каковы предпосылки для этого? Что ж, придется вспомнить одиноких Умников, которых описала мудрая Насю.. Советующих сублимировать энергию в творчество Но! С некоторыми уточнениями и небольшой поправочкой!..
Для того, чтобы понять механизм, воздействующий на присутствие секса в нашей жизни. желательно слегка окунуться в эпос повседеневной жизни Итак, Человек устроен таким образом, чтобы.. испытывать ЭМОЦИИ.. Иначе Его жизнь становится пустой и Он чувствует себя все несчастнее день ото дня... На сегодняшний день Учеными доказано, что для НОРМАЛЬНОГО процесса жизнедеятельности (который предполагает наличие счастья и здоровья Человеку желательно испытывать около 35% положительных эмоций, 5% - негативных (для чего? отдельная тема и ок 60% - нейтрального эмоционирования..
Если этот баланс нарушен, то кабинеты Психотерапевтов экстренно наполняются, а еще более - кабинеты иных Специаилистов лечебного профиля.. И это - в лучшем случае. Т.к. Человеку свойственна иррациональность восприятия себя, при которой Он может просто смириться с участью и тихонечко вянуть.. Увы.. Женщины, стыдливо закатывающие глаза, при упоминании о члене.. Мужчины, яростно мастурбирующие на экранных Красоток, и испытывающие страх при одном лишь приближении натуральной Женщины.. Знакомо?.. Нет?.. В моем арсенале знакомств - количество перевалило за.. Ну, не будем выдавать чужие тайны, даже - для статистики
ЧТО же включают в себя спектр положительных эмоций? И при чем здесь, собственно, секс? А также - каким боком в нем учавствует наша творческая жизТь? Подискутируем?..
П.С, Лисонька, держись! Знаю я - что такое б...я жизнь - БЕЗ секса Попробуем наладить сей момент? Когда мы глубже понимаем себя, то и Мужчины вводят нам то, что глубоко проникает в нашу.. Душу
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
придется вспомнить одиноких Умников, которых описала мудрая Насю..
Способ явно не для меня. Так как чувствую. что секс.энергия и творческая энергия - разные виды энергии, и одна другую не заменит. Можно попытаться, но сублимация так и останется сублимацией, то есть обманом себя. Зачем? Когда тебе просто нужен партнёр для разрядки, при чём на раз, которого ты больше в жизни и не увидишь, возможно. Если мне бы посоветовали вместо секса заняться, например, рисованием, я бы не поняла. Представляю, прихожу я на работу, а мне начальство говорит: "А давай мы тебе зарплату выдадим не деньгами, а пенопластом", допустим. Вот на фига мне пенопласт, если мне деньги нужны. Такая замена меня не устроит. Или прихожу я в магазин за конкретным товаром. А там его нет. Если мне нужен хлеб, то я же не куплю горлодёр вместо него. Что я, на горлодёр буду мазать малиновое варенье? В общем, если мне нужен секс, то только его мне и подавай! Даж какой-никакой секс для меня предпочтительнее идеально нарисованной мной Джаконды. Всё-таки даже случайный скемпопалошный секс хотя бы на сутки снимет секс.накал. А рисование картины такого эффекта не имеет. (Хотя, может быть, у кого-то и имеет, все люди индивидуальны).
Цитата
Когда мы глубже понимаем себя, то и Мужчины вводят нам то, что глубоко проникает в нашу.. Душу
Девочки, вокруг столько мужчин, хотящих и готовых к сексу. Причём большинству мужчин всё равно кому присунуть, их даже не останавливает то, что они женаты. Как можно при таких условиях иметь проблемы с нахождением партнёра по сексу мужского пола? Это чтобы девушку уложить в постель, ей приходится вешать лапшу на уши. А после секса они ещё хотят отношений, семью, детей и т.д. Им почему-то сложно просто потр*хаться и забыть. Обязательно нужны перспективы. А с мужчинами-то какие проблемы? (Конечно, проблемой могут быть дети, которых надо с кем-то оставить, пока ты на свиданке, не с собой же брать. Но тут уж надо их куда-то пристроить на это не долгое время.)
Я заметила, что есть женщины, которые излучают сексуальную энергию. Их взгляд - будто приглашение к танцу. И им даже не обязательно иметь 90*60*90, быть красоткой, носить мини и шпильки, ярко краситься, чтобы привлечь к себе внимание. Они и так к себе притягивают. И мужчины с удовольствием с ними заигрывают. А есть женщины, от которых ноль сексуального посыла, будто бесполые какие-то и асексуальные существа. У них неудивительно, что секса нет. Он им и не нужен особо, наверно.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, вокруг столько мужчин, хотящих и готовых к сексу. Причём большинству мужчин всё равно кому присунуть, их даже не останавливает то, что они женаты. Как можно при таких условиях иметь проблемы с нахождением партнёра по сексу мужского пола?
Так нет этих проблем с "нахождением партнёра по сексу мужского пола". Наоборот, мне кажется, что как я развелась, они каким то внутренним чутьем это чуют ( реально! Это смешно, каким местом они это чуют не знаю...) Я сначала думала - они видят, что я без кольца, и поэтому начинают заигрывать. Но потом оказалось - далеко не всегда они видят мои руки ( в перчатках например). Потом думала, они так ведут себя потому что я одна, но и когда я с ребенком была - я чувствовала это... я даже не могу сказать что. Это потому что не явное заигрывание, а знаете, когда взгляд мужчины чувствуешь как комплимент, как прикосновение? Может , я конечно с ума схожу, и мне везде это мерещится ( я даже не знаю, не могу объяснить что именно "это"),
но факт в том, что в первые 2 недели после развода трое знакомых мужчин предложили жить вместе! Ну от одного я могла ожидать такой реакции, мы давно знакомы и я знаю, что ему нравилась всегда.
Второй - недавнего знакомства, флирт, мы мало знаем друг друга, просто ему видимо , хотелось регулярного секса под рукой.
Третий - знакомы давно, но почти не общались, раз в полгода-год с друзьями пересекались на встрече и в сети иногда писали иногда, узнать как жизнь складывается.
А! еще один был! но о нем даже говорить не хочется. он меня знал пару часов от силы когда то (до дома проводил с работы) и все! он мне совершенно неинтересен был, а он вдруг узнал, что я в непростой жизненной ситуации и почти открыто заявил мне, что предлагает мне работу))) в обмен на мою "благодарность"
О! Еще одного вспомнила!Точняк. Ну я ж говорю, чем то они, мужчины , чуют свободную самку Этот был женат, и соответственно вычеркнут сразу. женат для меня = импотент. точка. я не имею ввиду , что он импотент , просто семья - это отдельное государство. никогда никого не сужу , не мое это дело, но сама ввязываться не желаю ( О! Вспомнила как однажды влюбилась в женатого как прекрасно постепенно открываются воспоминания, когда начинаешь анализировать )
Вобщем , девчат, влюбиться для меня - не вопрос. Флиртовать - тоже. Желающих на секс , или как они это называют "отношения" - хватает. Только вот загвоздка во мне. Да, я хочу секса. Только вот избирательна донельзя. Видимо, помимо секса у меня еще куча претензий к потенциальному партнеру.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лиса @ 30.1.2015, 22:45)
как прекрасно постепенно открываются воспоминания, когда начинаешь анализировать )
Видимо, помимо секса у меня еще куча претензий к потенциальному партнеру.
Ну, вот, продолжайте анализировать. Прекрасно продвинулись. Уже понятно, что не просто секса хочется, а все-таки… отношений?! Или особого партнера?! Какого именно?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Завязав ножки косичкой, опустив унылый взгляд в пол, подальше от мужских особоей, чтоб ненароком их не изнасиловать Особенно, когда против случайных связей. Хочется лезть на стену, говорят. По себе знаю, что лезть хочется не на стену, а на любого подвернувшегося мужика
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Одинокие Женщины занимаются сексом.. Да! С Подружками, сигаретами, обильной пищей, Пассажирами трамваев, Покупателями магазинов . а в лучшем случае - с фалоиммитаторами
И НЕ стоит Их за это судить. Среди Них много - с высокотонусной сексуальной субчастью, которая должна находить выход.. Вот и находит.. Безлимитный треп с Подружками, пролонгированный до нескончаемости - секс. Курение - чем не подавление сексуальной энергии?.. Обжорство - вполне сойдет за орал, а? А случайные Попутчики - вполне сгодятся для бурного скандала Давно известно, что скандал - самый, что ни есть секс.. Жаль, что порой Не с тем, с кем хочется..
Что же делать остается Женщине?.. Ее можно понять.. Легко сказать - найти Мужика.. Для этого нужно избавиться от саморазрушения и научиться искренне восхищаться собой.. А хоть бы - и до нарциссизма! На ранней стадии пути к себе - он может быть весьма кстати!:)
Пусть в Вашей жизни будет секс! И в том виде, какой Вам больше по Душе
Вот что я вам девушки скажу. Я женщина весьма сексуальная, мне секс всегда был желанен и нужен. Но вот я осталась одна в молодом еще возрасте - 40 лет. Трахаться с кем попало у меня желания не было. К тому же я знала, что мужчина не всякий, даже если и симпатичный, сможет удовлетворить. С любовью вообще сложно... Завела было себе любовника, но через несколько свиданий он мне надоел, не было у нас ментального и душевного контакта. И тогда я стала фантазировать. У каждой будут свои сексуальные фантазии, это дело вкуса или испорченности. А разрядку получала аппаратным массажем клитора. Массажер обычный вибро для лица и тела. Несколько минут, и наступала разрядка, затем покой во всем теле и в душе. А самое главное, я ни от кого больше не зависела.
Мне было проще жить без секса до первого полового опыта. Затем, в перерывах между отношениями, было сложно, больше физически, чем морально. Я считаю, у каждой свой путь и свой выбор.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.