Мне было очень приятно и интересно работать с Валентином и с Юлей. И когда Валентин предложил мне создать на форуме тему, где я смогла бы отвечать на какие-то ваши вопросы, если они возникнут, а так же просто показывать вам мои работы, я с радостью согласилась.
Девочки, будут вопросы, мысли или комментарии, пишите! Я с удовольствием отвечу, подскажу. И рада буду услышать, что вы скажете о моих фотографиях.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сразу после Нового года, когда все еще отходили от празднований и доедали новогодние салаты, я фотографировала очаровательную Анну =)) Спасибо за прекрасный вечер! =))
Наташенька, Ваши фото и правда очень красивые!!! Жаль, что я не из Питера ))) У меня вопрос, какие позы/ракурсы Вы можете порекомендовать для девушек с лишним весом? А еще скажите, коралловый пиджак Юлечки был подобран под папочки на заднем фоне? Или так случайно получилось?
Наташенька, Ваши фото и правда очень красивые!!! Жаль, что я не из Питера ))) У меня вопрос, какие позы/ракурсы Вы можете порекомендовать для девушек с лишним весом? А еще скажите, коралловый пиджак Юлечки был подобран под папочки на заднем фоне? Или так случайно получилось?
Спасибо Насчет пиджака- примерно под цвет этого зала в студии подбирался, да, хотя по цветам я уверена не была,так как раньше там не снимала, но примерно красный хотелось))) Насчет ракурсов , я как-то не задумывалась, я вот вижу человека, а там уж делаю так, чтобы он выглядел красиво на фотографии...Ну так, если подумать, может лежа на спине, головой к камере, снимать больше сверху... в полоборота наверно еще...
Девочки из Питера! Я устраиваю фотоконкурс, приглашаю вас поучавствовать! Приз- фотосессия со мной, визажистом и парикмахером! все подробности конкурса здесь ФОТОКОНКУРС Буду очень рада вас видеть на своем конкурсе!!!
Кстати, вот эта девочка с моей последней фотосессии- по-моему отличный мотиватор, чтобы ходить в спортзал У нее такое тело... Мы с визажистом Викой тихо глотали слюну во время фотосессии и клялись себе, что начнем ходить в тренажерный зал Она сказала, что постоянно ходит на фитнес. Но впечатления от фотосессии подстерлись, и мы по-прежнему сидим за компьютером Но надо.... надо... А вот и она, Наташа!
И Девочка - шедевральное тело Вам удалось это шедевр отобразить так, чтобы захотелось поскакать в спортзал, а потом - к Вам!
Я тоже очень люблю фотоссесии.. Когда-то рекламировала нижнее белье А сейчас, с удовольствием, делаю себе подарки в виде волшебных фотоссесий..
Эхх! жаль, что я не в Москве!
Удачи, Вам, в Вашем творчестве
Юна, здорово, рекламировали нижнее белье? Должно быть у вас тоже шикарное тело Интересно было бы взглянуть на ваши фотографии! Да, жаль, что вы не из Питера, мы бы с вами придумали что-нибудь такое, красииивое Да, фотосессии- это как мини-праздник, от которого еще и память остается потом, ввиде фотографий Я вот тоже мечтаю о фотосессии, чтобы меня накрасили красиво, сделали прическу красивую, и сфотографировали Но, как всегда, сапожник без сапог, у меня давно уже нет нормальных фотографий своих... Надо бы выбрать своего фотографа....
Из: Санкт-Петербург
Наташа, красота какая! И про модель твою, Наташу, тоже так здорово рассказала! Красота! Я замотивировалась, пошла делать упражнения! Буду готовиться к новым фотосессиям! У нас же еще столько одежды неперефотканной осталось
Девочки, а этот коллажик Наташа сегодня сделала и разместила в своей группе. По-моему, очень красиво получилось!
Девочки, привет! Когда у меня появились мои 2 ребятенка, то мне захотелось стать еще и детским фотографом, хотя до этого я фотографировала только девушек. Но когда появились мои атаманы, то я увидела, насколько прекрасны маленькие детки, мне захотелось показать это в фотографии. И вот , наполненная энтузиазмом, я принялась за дело! Но оказалось, что это не так-то просто! Детки не будут позировать и держать позу , с детками как-то все происходит спонтанно, как-будто ты не контролируешь процесс, а ты его и не контролируешь, все подчиняется детским эмоциям Хорошо, что первой моей моделью была ну очень терпеливая и спокойная девочка))) Начали мы, когда ей было 3 мес, я фотографировала ее тогда впервые Дело было на базе отдыха, лето, солнце, и вот я предложила ее маме устроить фотосессию ее детки. А мама оказалось настоящей мастерицей- рукодельницей! Во время отдыха на базе она вязала костюмчики для своей крохи Так что фотосессия была очень красивой. Алиса- так зовут нашу сегодняшнюю героиню- мужественно терпела все эти переодевания, несколько нарядов, мои дети, висящие на мне, муж, кричащий, что он больше не может сдерживать моих детей))) И эта кроха заплакала только к концу часа... Вот , что получилось Такая замечательная русалка, это самое первое фото, потом мы поняли, что на солнышке фотографировать не получится, у нее глазки болят от солнца, и пришлось уйти в тень Потом мы надели костюм зайчика, Микки-Мауса, балерины... Вот на балерине уже она заплакала, пришлось остановиться на этом... Но это была не последняя наша встреча ! Когда Алисе исполнилось 6 месяцев мы встретились опять, уже в фотостудии. В студии у нас все пошло кувырком, выбирали студию по фотам в контакте, и чтобы была недалеко от нас обеих. Когда пришли туда, то очень удивились- все было не так, как на фотографиях.... Я растерялась, мама Алисы тоже Как только мы начали съемку- в фотостудии отключились софиты из-за обогревателя, а у нас ребенок раздетый! Мы еще больше растерялись, я стала снимать со своей вспышкой, пока ремонтировали свет! Ремонтировали его полчаса! В общем, уходя, мы решили, что будем ездить только в проверенные студии...Вот, что вышло
Алиса опять все мужественно терпела, везде все изучала, и заплакала уже под конец
Вот здесь, с цветочком, видно, что мы ей порядком надоели В следующий раз я покажу вам нашу последнюю фотосессию, вернее крайнюю, потому что скоро намечается еще фотосессия, когда девочка начнет уверенно стоять
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.