Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Тема видео - Вы соглашаетесь и говорите ДА. Секреты общения с людьми. Находить общий язык. Тренинг общения.
Как часто мы спорим и возражаем, даже когда согласны с человеком. А что если попробовать соглашаться и говорить ДА, даже когда не согласен?! Поможет ли это находить общий язык, найти какие-то общие решения. Вы соглашаетесь или смотрите, можно ли согласиться. Согласишься со мной, и взаимопонимания будет больше. Понимаете?! И с этим нельзя не согласиться Или вам сложно согласиться с человеком, имеющим иную точку зрения? Но это может быть очень эффективно. Поговорим про секреты общения, секреты общения с людьми. Посмотрим отрывок из тренинга общения, послушаем про искусство общения И пусть вам это поможет в жизни!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Просто Люська @ 3.2.2015, 14:05)
Цитата
Сразу вспоминается фильм "всегда говори да".
Цитата
Валентин, а как насчет случаев, когда после "Нет, ты, конечно, прав" идет "но" и уточнение или изменение какой-то части высказывания?
О!! Какая Вы сообразительная девушка!! Это отличная техника, которой мало кто пользуется. А мы рекомендуем Об этом тоже будет видео фрагмент!! Или уже есть?! Надо посмотреть, может, уже и выкладывал... Но точно этот вопрос обсуждался...
Ну, Люська... Ну, умная!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О!! Какая Вы сообразительная девушка!! Это отличная техника, которой мало кто пользуется. А мы рекомендуем Об этом тоже будет видео фрагмент!! Или уже есть?! Надо посмотреть, может, уже и выкладывал... Но точно этот вопрос обсуждался...
Ну, Люська... Ну, умная!!
Если не ошибаюсь, то этот вопрос затрагивался в теме про положительную обратную связь. Конечно, умная! Тут грех не согласиться с собеседником Просто я ни разу не слышала, чтоб кто-то говорил "Нет, ты прав" и все. А вот "Ты прав, но" и встречала часто, и сама пользуюсь.
И не надо смеяться над фильмом вот так " "! Для меня это один из самых мотивирующих фильмов.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Цитата(Просто Люська @ 3.2.2015, 13:33)
Если не ошибаюсь, то этот вопрос затрагивался в теме про положительную обратную связь. Конечно, умная! Тут грех не согласиться с собеседником Просто я ни разу не слышала, чтоб кто-то говорил "Нет, ты прав" и все.
Люська… Может, просто не замечалось?!
В любом случае, поговорим об этом еще не раз.
Цитата
А вот "Ты прав, но" и встречала часто, и сама пользуюсь.
Пользоваться этим - очень правильно!! А в чем вопрос?! Не давать другим этим пользоваться?!
Цитата
И не надо смеяться над фильмом вот так " "! Для меня это один из самых мотивирующих фильмов.
Фильм прикольный, улыбался по доброму
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.