Там все правильно написано, но там именно про мотивацию для похудения. Почитайте, станет понятнее, что такое мотивация достижения и мотивация избегания.
Я же расскажу следующее: когда мы стали продвигать наш первый онлайн тренинг, Онлайн тренинг Достижение целей. 14 шагов к вашей цели Отзывы и обсуждения участников, мы написали продающую страничку из мотивации достижения. Мы рассказали о том, что можно получить и чего можно достичь, если научиться правильно ставить цели и грамотно с ними работать.
Но вот сегодня мы вспомнили, что это мы так мыслим, а большинству людей свойственна мотивация избегания. И процентов 70-80 людей начинают действовать только когда припрет, а не чтобы что-то улучшить.
Как же я об этом забыл!!
Отсюда и вопросы, которые я не раз слышал:
- А вот вы это делаете, потому что у вас была какая-то жопа и вы решили от нее избавиться?
Вот сейчас я понял, почему люди задавали такой вопрос!! У них метапрограмма - избегание. И они что-то делают, когда им плохо или что-то беспокоит.
У меня метапрограммма достижения. Я не жду, чтобы что-то стало не так, я всегда смотрю, как можно улучшить то, что уже есть!!
Поэтому вопрос, который мне задавали, может, и верен по отношению к 80% людей, у которых мотивация ищбегания, которые что-то меняют, когда совсем уж некомфортно становится.
Но такие вопросы бессмысленны по отношению к тем, кто всегда смотрит, как и что можно улучшить, оптимизировать, упростить и сделать эффективнее.
Озарение!! И я понял, что весь прекрасный и правильный текст продающей странички, где написано много правильных слов о том, как это поможет тем, кто пройдет наш курс, хорошо бы немного изменить. Надо, наверное, сделать еще одну страничку, где говорится: "Так и будете сидеть в той заднице, в которой оказались?" Ну, грубо говоря Аргументы о том, что надо исправить то, что плохо, большинству людей понятнее, чем аргументы, что можно все сделать лучше и жить счастливее!!
Пример того, какой текст готовлю сейчас. Иначе говоря, пример мотивации избегания:
Вас разве устраивает то, как вы живете сейчас? Вряд ли, иначе бы вы не оказались на этой странице, логично? Вы искали, как все улучшить, как избавиться от того, что огорчает и мещает. Давайте избавляться от ненужного и создавать ту жизнь, о которой мечтаем.
Может, сбросить вес, избавиться от целлюлита и выглядеть лучше, чем сейчас?! Давайте поставим такую цель и пойдем к ней!
А может, отношения вдруг зашли в тупик или вовсе нет тех отношений, которые хотелось бы? Так давайте исправлять, а не мучиться!
Что еще? Не хватает сил и мотивации? Нет мечты, цели и желания? Найдем! Должны найти, если хотите начать жить лучше и более радостно.
За работу! Кто-то ноет и жалуется даже находясь комфортных условиях, а кто-то действует даже в неблагоприятных обстоятельствах. Так что кого-то затягивает воронка грусти и проблем, а кто-то налегает на весла и гребет к своей мечте, уплывая от затягивающего водоворота неприятных событий и людей.
Ну, что скажете? Какая мотивация у вас?!
Вам больше хочется стать такой, которая слева или больше пугает стать такой, которая справа? Какая из картинка, показанная по отдельности, подтолкнула бы вас отложить пирожное? Ну, по честному?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, если по честному, то да, меня пугает картинка справа и мотивирует больше она же Хотя когда я вижу стройных женщин с красивой фигурой, меня это мотивирует тоже Но мысль поняла ....пошла работать над целями, спасибо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 10.2.2015, 15:54)
Валентинчик, если по честному, то да, меня пугает картинка справа и мотивирует больше она же
Валюш, спасибо, что поделились Вашим мнением!! Да в этом нет ничего страшного!! Это тоже нормально!! У всех у нас есть и мотивация от, и мотвация к. Хотя лучше, как мне кажется, когда больше мотивации к. Ты как бы заявляешь: - Я хочу достичь вот этого и этого!
А не:
- Я не хочу того и того.
"Мотивация к" - она какая-то более радостная!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.