Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Данное видео - ответ на вопрос, заданный вот здесь
Тема видео - Мужчина не позвонил. Отношения с мужчиной. Проблемы в отношениях. Общение с мужчиной. Держать слово.
Что если мужчина пообещал позвонить и не позвонил? Что если мужчина сказал, что встретимся и пойдем гулять и не появился?! Поговорим о необязательности и как себя вести, когда человек не держит свое слово?
Мужчина не позвонил. Отношения с мужчиной. Проблемы в отношениях. Общение с мужчиной. Держать слово.
Обо мне - Валентин Денисов-Мельников, - специалист по массажу, психолог-консультант, коуч, тренер программ личностного роста, администратор сайта Красотуля.ру и т.д. О записи ко мне на массаж и психологические консультации, читайте на наших сайтах: Красотуля.ру http://www.krasotulya.ru/ НЛП и Психология для жизни http://psy-nlp.ru/ Красота тела, борьба с целлюлитом, массаж http://massage4beauty.ru/ СлимГелз.Ру http://slimgirls.ru/
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я б подальше очень быстро послал. Для меня тут вообще выбор не стоит. У меня бы просто к человеку отношение испортилось с первого раза
Понятно. Вот мне не хватает решительности.
Получается так: если мне человек не нравится, я могу легко прекращать отношения. И с трудом - если нравится..
Так у меня и было раньше, неконструктивные отношения, меня обижают, я это буду обсуждать, и всячески тянуть эти отношения, в надежде что каждый человек может меняться.
Цитата(Юна я @ 16.2.2015, 14:38)
Скажу так.. если Мужчина мне НЕ звонит, значит Он умер.. для меня!
ну вот
мне мой первый муж звонит раз в 2 недели или в месяц и говорит что хочет возобновить отношения.
Цитата(Albinka @ 16.2.2015, 18:36)
Получается так: если мне человек не нравится, я могу легко прекращать отношения. И с трудом - если нравится..
Цитата
Так у меня и было раньше, неконструктивные отношения, меня обижают, я это буду обсуждать, и всячески тянуть эти отношения, в надежде что каждый человек может меняться.
Сколько в Вас оптимизма, Аля!! Когда-то и я так делал, пока не задолбало
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Понимаете.. Есть такой главный Закон ВЛЮБЛЕННОСТИ..
ЕСЛИ Я НЕ УБЕГАЮ - МЕНЯ НЕ ДОГОНЯЮТ..
Убегать можно так, чтобы был шанс догнать Но! Женщина всегда на шаг впереди.. Когда-то я была Догонялкой НЕ позвонил?! Ах, Боже мой! Сейчас позвоню сама и узнаю - НЕ случилось ли с Ним чего-нибуль!:) НЕ пришел? Мамочки.. Что ж я такого сделала?.. И т.д.
Потом я осознала одну простую, но не всегда доступную вещь, - КОГДА МУЖЧИНА ЗАИНТЕРЕСОВАН В ОТНОШЕНИЯХ - ОН ЗВОНИТ, ПИШЕТ, ОТМЕНЯЕТ ВСЕ ДЕЛА И ИЩЕТ ВСТРЕЧ! Если же молчит, значит - интереса нет.. Или - пока нет Интерес можно инициировать.. И тогда мы снова возвращаемся к основному правилу влюбленности..
Можно разговаривать, выяснять, доказывать - но данные действия не прибавляют интереса в нам Скорее - дают понять, что мы без Него НЕ можем..
Даже, когда мы живем с Партнером долгие годы, можно сохранять влюбленность Каким образом? НЕ превращаясь в Догонялку..
наверное, сложно применять на практике, а возможно бывают разные вариации? ну например как мой муж, который не звонит, а потом звонит и в любви объясняется и все делает.. это как понять, 50 на 50?))) при чем, он так ведет себя со всеми и с мамой и с друзьями, может быть такой человек? или все же, недостаточный интерес, не знаю...
Валентин, очень понравились видео. Очень с ними согласна. Сама лет 8 назад проводила опросы среди мужчин и все в один голос сказали, что будут рядом с той, которая проявляет интерес к ним, а не с той, которую надо ещё добиться непонятно как. Может раньше мужчины и правда были такими, которым надо было на третий этаж по водосточной трубе залезть, чтоб очароваться дамой. Не знаю. Мой опыт и исследование подтверждают Вашу точку зрения. Да и чисто по-человечески, приятнее, когда к тебе проявляют интерес, внимание, заботу. Когда звонят и пишут смс, просят обнять или просто улыбаются.
Ещё вот какая мысль пришла во время просмотра второго видео. В случае "Догони меня", мужчина рассматривается, как объект, на который идёт воздействие. Его душа как-бы обесценивается и он становится неодушевлённые инструментом для манипуляций. Если такие отношения ищет женщина, то этот вариант вполне подходит. Только, как верно заметил Валентин, какой мужчина согласиться стать предметом? Сильный? Самодостаточный? Или тот, который себя с предметом и идентифицирует изначально? На которого все время кто-то или что-то воздействует, а он сложил лапки и плывет себе, как г-но по течению.
А если обратить взгляд не на мужчину и на то, как с ним обращаться, а внутрь себя? Если у женщины всё в порядке с самооценкой, самоощущением, то она и преследовать не будет и манипулировать тоже. А продемонстрирует здоровый интерес без навязчивости и оставит пространство для манёвра и мужчине, что сохранит интерес к ней в свою очередь. Получится хороший такой баланс. А всего лишь нужно работать с самой собой и перестать гадать, как же себя повести с мужчинами и что с ними делать. Источник-то всего - сама женщина. И сохранение интереса к тому, кто мало проявляет заинтересованности в ней - это ведь тоже аспект внутреннего состояния.
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2015, 1:36)
Валентин, очень понравились видео. Очень с ними согласна.
Супер!! Рад. Спасибо за комментарий, Света
Цитата
Мой опыт и исследование подтверждают Вашу точку зрения.
Проявлять излишнее упорство - это попоморщерство какое-то. Ну, чего стучаться в закрытую дверь за которой тебя не хотят? Найди ту дверь, где тебе будут рады!
Цитата
Да и чисто по-человечески, приятнее, когда к тебе проявляют интерес, внимание, заботу. Когда звонят и пишут смс, просят обнять или просто улыбаются.
Конечно!!
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2015, 1:55)
Ещё вот какая мысль пришла во время просмотра второго видео. В случае "Догони меня", мужчина рассматривается, как объект, на который идёт воздействие. Его душа как-бы обесценивается и он становится неодушевлённые инструментом для манипуляций.
Да, и, к сожалению, это распространенная модель. Соревнование и соперничество.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.