Девочки, я тут увидела рекламу флоатинга и меня так заинтриговало! Правда не особо вериться! Но пишут, что это прямо таки блаженство и вода лишняя выводится, и обмен веществ ускоряется! Интересно очень, но удовольствие не из дешёвых чтобы просто так выбрасывать деньги. Подскажите, может кто-то был? Расскажите свои впечатления?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я хожу постоянно. Согласна, стресс снимает просто нереально. Нервишки успокаивает, расслабляет. Выходишь каждый раз какой то обновленный что ли. Что касается лишнего веса, то действительно немного помогает, ну конечно если вы будете сметать все на пути, то один флоатинг не поможет:) выводит токсины из организма, кожу очищает + при борьбе с целлюлитом помогает. Короче хожу и радуюсь. Вес тоже снизился определенно, но я все-таки стала и есть поменьше. Кожа упругая такая стала,ух) А кто про впечатления спрашивал, то первый раз у всех по-разному проходит вроде как, мне 1 раз не понравился,но Слава Богу я пошла 2 и 3 раз и вот тогда стала чувствовать реальную пользу флоата!!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.