мужчина предложил встретиться, девушка ответила, надо подумать, хочу, но еще не знаю. он сказал, что напишет, она промолчала. он не позвонил, она обиделась и не ответила на следущий день. он стал пропадать, она разочаровалась. чуть не расстались.. а когда стали разговаривать, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО:
он подумал, что она не хочет встречаться, а он давит на нее, не уважает и постеснялся снова спрашивать или звонить, она подумала, что он забыл о ней, ну и дальше то что было написано выше - они отдалились!
Отдалились, на самом деле, думая друг о друге круглосуточно, их накал эмоций и волнения (когда люди нравятся друг другу) мешал им и они говорили или делали не совсем то что думали и хотели.
Стоило только поговорить, как искренность и теплота снова полились к друг другу, и все сомнения и недопонимания исчезли, словно и не бывало...
Мой комментарий: тут можно также сказать о том, как легко может девушка "проверить" искренность отношения к ней: если на ее искренность нет ответа - так и супер, все ясно и ломать голову не надо, и не усложнять себе жизнь. А есть ответ - тоже супер! То есть,любой мужчина, который заинтересован - он с радостью и открытостью пойдет навстречу ей, хоть даже если она первая проявит симпатию/начнет разговор/выяснит недопонимания.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну.. я просто писала быстро, фраза "хочу но еще не знаю" означала тут "хочу встретиться, но еще не знаю, когда у меня будет свободное время", вот
А так, все совершенно правильно,супер!!!!
не, ну реально шедевры получились во многих местах , например "...открой рот!" рот не только для того чтобы есть.
кстати, а то что промолчала на фразу, что он позвонит - это могло быть просто согласие, мол, он не спрашивает, а ставит перед фактом, а ее молчание - знак согласия. При этом, мужчине так могло совсем не показаться
вроде такие мелочи... а как много значит, построить диалог, правильно понять, правильно сказать, дать обратную связь, мол, ок, или не окей
я помню примерно такое же со своим первым парнем: я нагрубила из-за чрезмерного волнения, придет ли он завтра ко мне или нет, а он не стал оправдываться или переспрашивать что это со мной и т.п., его лицо застыло, он развернулся и молча ушел. Сейчас мне на ум приходит, что возможно это довольно ранимый чувствительный молодой человек, и мужчина с другой категории, грубый-толстокожий - и не обиделся и не ушел бы. Но и отношения с ним были бы другие. (тоже интересная такая мысль пришла в голову)
Так вот, а сейчас так видно со стороны: ну почему бы просто не спросить? мол потому что я девушка, а они не спрашивают, не предлагают то это называется, на шею вешаться, чтото типа такого комплекса было в юности.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 21.2.2015, 0:39)
Валентин, много смеялась)))))))))))
Я и сам вчера удовольствие получал, комментируя это!!
Цитата
ну.. я просто писала быстро, фраза "хочу но еще не знаю" означала тут "хочу встретиться, но еще не знаю, когда у меня будет свободное время", вот
Ну, это Вы знаете, что она означала, Аля
Цитата
А так, все совершенно правильно,супер!!!!
Спасибо!!
Цитата
не, ну реально шедевры получились во многих местах , например "...открой рот!" рот не только для того чтобы есть.
Цитата
кстати, а то что промолчала на фразу, что он позвонит - это могло быть просто согласие, мол, он не спрашивает, а ставит перед фактом, а ее молчание - знак согласия.
Желаете это обсудить?!
Аля!! Вы просто незаменимый собеседник, вдохновляющий на все новые видео!!
вроде такие мелочи... а как много значит, построить диалог, правильно понять, правильно сказать, дать обратную связь, мол, ок, или не окей
Точно!!
Цитата
я помню примерно такое же со своим первым парнем: я нагрубила из-за чрезмерного волнения, придет ли он завтра ко мне или нет, а он не стал оправдываться или переспрашивать что это со мной и т.п., его лицо застыло, он развернулся и молча ушел. Сейчас мне на ум приходит, что возможно это довольно ранимый чувствительный молодой человек, и мужчина с другой категории, грубый-толстокожий - и не обиделся и не ушел бы. Но и отношения с ним были бы другие. (тоже интересная такая мысль пришла в голову)
Так вот, а сейчас так видно со стороны: ну почему бы просто не спросить? мол потому что я девушка, а они не спрашивают, не предлагают то это называется, на шею вешаться, чтото типа такого комплекса было в юности.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.