Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Тема данного видео - Как стать видеоблогером. Видеоблогеры ютуба. Начинающие видеоблогеры, известные видеоблоги. Спасибо Альбинке, которая задала мне вопрос в моей теме о том, что я думаю про то, не завести ли и ей видео дневник.
Мне почему-то казалось, что для видео-дневника нужен блог в ЖЖ, хотя у меня нет там дневника и друзей нет, есть вот на Красотуле, Вконтакте. Да и создавать блог в ЖЖ - с нуля - это надо очень много времени проводить там..
То есть, первый вопрос, это площадка.
Второй вопрос - камера. Профессиональна, наверное, нужна?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Albinka @ 22.2.2015, 20:18)
Второй вопрос - камера. Профессиональна, наверное, нужна?
Алечка, на другие вопросы ответил в видео, а на этот: да, хорошо бы.
У меня не профессиональная, но весьма хорошая. Можно на фотик хороший записывать. Можно даже на не очень хороший. Главное начать. Будет получаться, задумаетесь о технике
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, Юка, спасибо большое, очень очень приятно!!!!
На Ютубе пока технические заминки у меня, там же через аккаунт гугл вход, так вот забыла пароль, пока разбираюсь с его восстановлением, глюки какие то пока что..
Цитата(Albinka @ 13.4.2015, 10:45)
Валентинчик, Юка, спасибо большое, очень очень приятно!!!!
На Ютубе пока технические заминки у меня, там же через аккаунт гугл вход, так вот забыла пароль, пока разбираюсь с его восстановлением, глюки какие то пока что..
спасибо Зайки мои но у меня теперь другая проблема: видео, когда я его на комп отправила, получилось вверх головой, как его перевернуть пока не получается.. Может знаете какой то редактор видео или что?
Цитата(Albinka @ 14.4.2015, 14:45)
но у меня теперь другая проблема: видео, когда я его на комп отправила, получилось вверх головой, как его перевернуть пока не получается.. Может знаете какой то редактор видео или что?
Аль, в Виндоус вроде есть встроенный видео редактор Виндоус Муви Мейкер. Не помню точно, есть ли там такая функция, но вроде все основные там были.
А вообще, ты можешь его в исходном виде загрузить на Ютюб, и когда будешь редактировать в Менеджере видео, во вкладке "Улучшить видео" будут стрелочки, которые поворачивают его влево и вправо.
для своей раскрутки чем больше у человека рекламы себя - тем больше клиентов
Это интересно! Благодарю, Аля! Просто я немного о другом думала. Если вести блог - то для себя. Я слышала о том, что многим блоггерам их хобби приносит приличный доход, и эта идея меня очень интересует. Просто пока что я не представляю, какие снимать видео, чтобы аудитории было интересно.
Цитата(Valentin @ 2.6.2015, 15:35)
В моем случае еще и для раскрутки сайта. И вообще потому, что мне интересно это делать
Валентин, ваши видео просто потрясающи! Я подчерпнула столько интересного и полезного! И, конечно, видео из Тайланда! Они волшебны!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.