Я слегка дополню.. Люди, испытывающие привычку сливать свой негатив, часто играют в так называемые психологические игры. Игры эти имеют разновидности, но в корне - желание получить бонус в виде запрограммированного ответа.. При чем, бонус этот весьма обманчив. И Человек, получающий психическую энергию от других - столь специфическим путем - зачастую обрекает себя на путь болезней и разочарований..
Одна из самых распространенных игр: ПОСМОТРИТЕ - КАК ЭТО УЖАСНО.. "Ах, мне так плохо жить! - Тогда давайте попробуем Вам помочь! - Да, НО мне ничто не может помочь! - А Вы не пробовали изменить отношение к себе? - Да, НО... А может быть, Вам научиться любить себя? - Ой, ну что Вы.. Я уже все испробовал на этом пути, но... " И так - до бесконечности Пока Собеседник не почувтсвует сбя выжатым лимоном и не осознает тщетности попыток помощи..
Что интересно, то подыгрываем мы, обычно, имея в арсенале свою игру "Я всего лишь хотел Вам помочь".. Понаблюдайте за собой - если Вам хочется продолжать давать советы Человеку. который отвергает предыдущие и балуется предлогом "но" , То ВЫ в игре Тогда, возможно, стоит задуматься - почему Вы в ней учавствуете?.. Причины могут оказаться весьма интересными
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что интересно, то подыгрываем мы, обычно, имея в арсенале свою игру "Я всего лишь хотел Вам помочь"..
Как же ты умеешь, Юна, всё с ног на голову переврнуть! но в хорошем смысле. Я вроде как не замечала за собой любви к этой игре, обычно после 2-3х попыток решаю ретироваться. Но всё равно задумалась....
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Как же ты умеешь, Юна, всё с ног на голову переврнуть! но в хорошем смысле. Я вроде как не замечала за собой любви к этой игре, обычно после 2-3х попыток решаю ретироваться. Но всё равно задумалась....
Мы часто играем в игры, которых НЕ замечаем Отдавая свою психическую энергию и получая, при этом, как минимум, дискомфорт. Когда же осознаем, что мы в игре и понимаем причины, то легко можем из нее выйти, а значит - сохранить энергию и направить ее в улучшение собственной жизни
Раскрою подоплеку игры КАК ВСЕ УЖАСНО.. Когда Человек играет в эту игру, то Он доказывает себе, что Люди НЕ обладают достаточной силой и знаниями для того, чтобы менять жизнь. Как-бы утверждается в том, что Его окружают слабые, НЕумные Люди.. И получает бонусы - в виде удовлетворения собственных установок. Если совсем откровенно, то Человек указывает Людям на Их глупость. А мы часто ловимся на этот трюк..
Он поступает так БЕССОЗНАТЕЛЬНО.. Будучи Ребенком, вероятнее всего, Он НЕ получал от Родителей подтверждения собственных достоинств. Скорее - наоборот. Его растили потенциальным Неудачником. А мы склонны проецировать собственные чувства на других Людей. И Неудачнику трудно смириться с тем, что кто-то может выходить за рамки Его собственной жизни..
Теперь предлагаю подискутировать - почему мы порой подыгрываем и ведем параллельную игру Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ВАМ ПОМОЧЬ.. Здесь также присутствуют бессознательные мотивы.. И Вы знаете - какие
Были у меня такие на работе. Я уставала не столько от работы, сколько от постоянных жалоб и нытья буквально по любому поводу. Причем этот нытик приходит к тебе и начинает ездить по ушам и по мозгам. Обычно не обращала внимания, а последнее время отправляла в сад. Потом эти нытики стучали начальству, что я такая-сякая и следовали длительные разборки. Обычно я предлагала просмотреть видеозапись (у нас было видеонаблюдение). Как правило, на этом инцидент исчерпывался. Однако это забирало столько времени и сил! И я стала обращать внимание на то, что невольно перенимаю модель поведения. Сейчас же я не контактирую с подобными нытиками и чувствую, что у меня больше энергии и сил.
Однако это забирало столько времени и сил! И я стала обращать внимание на то, что невольно перенимаю модель поведения. Сейчас же я не контактирую с подобными нытиками и чувствую, что у меня больше энергии и сил.
Вот, Юль, золотые слова! Жалобщики столько сил отбирают. Он 10 минут поныл, а чувство, как будто лично рядом с ним все 4 часа в очереди отстояла и поругалась с 3 людьми! После 10 минут беседы со сплетниками ощущение, как будто тебя саму сейчас грязью заляпали! Но самое неприятное, что это заразительно!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Жалобщики столько сил отбирают. Он 10 минут поныл, а чувство, как будто лично рядом с ним все 4 часа в очереди отстояла и поругалась с 3 людьми! После 10 минут беседы со сплетниками ощущение, как будто тебя саму сейчас грязью заляпали! Но самое неприятное, что это заразительно!
Ты тоже это заметила?
В свое время я не знала, как вообще от этих жалобщиков отделаться. Самое ужасное, что это твои коллеги и с этими людьми приходилось проводить массу времени. А еще были клиенты. Несколько таких, от которых все вешались. Помню, приходила домой и падала. А ведь был институт, были курсы, и мне приходилось пересиливать себя и идти заниматься. Или после целого дня жалобщиков ехать на занятия. Вот где жесть! А там еще преподаватель мог завернуть, мол, я весь такой разнесчастный, уже домой хочу, а мне вас, идиотов, учить. А потом я приходила домой и начинала ныть, какая я разнесчастная, мне 10-12 часов выносили мозги, а тут еще и заниматься. Сейчас я счастлива, что у меня нет стольких жалобщиков вокруг. Я заметила, что и характер у меня улучшился. Раньше я как колючка была. Сейчас я веду себя хорошо и жалуюсь редко. Ну, не совсем редко, но редко)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.