Я всегда гордилась несколькими вещами: любовью к чтению книг, владением словом и шикарной грудью, которой я благодарна маминым генам. Не будучи пышнотелой женщиной я особо и не задумывалась о том, что я делаю со своим телом, поедая бесчисленные гамбургеры и сникерсы. Как вы можете понять, из названия моего блога, я являюсь эмигранткой (со всеми вытекающими тараканами). Нет, я не та эмигрантка, которая долго взвешивала, ждала многие месяцы и платила бесчисленные взносы, я - обычная беженка, но сейчас не об этом. Это всего лишь прелюдия, которая и открыла мне глаза на правдивое состояние дел. Будучи в России, работая на престижной работе, окруженная молодыми и не очень людьми, которые заглядывали мне в рот и ждали одобрения, я, не примите за дерзость, получала бескрайнее удовольствие. Видите ли, власть дает чувство превосходства (да, мой случай запущенный, в детстве недолюбили, я все понимаю) и, раз уж на то пошло, по Фрейду, я чувствовала себя сексуальной, желанной, сильной. А затем пришла эмиграция, которая привела за руку сомнения, опустошение и переоценку. Видите ли, теперь я тружусь в гостинице, горничной. Итак, прелюдия закончилась, осталась только сжиженная зеленая субстанция, которую я называю истиной.
10 дней назад, читая очередную книгу, я поняла, что я не сексуальная. Совсем. Ни капельки. Дурацкая книга! Мало того, я уселась на кровати и перечислив в уме моих бывших, среди которых не было ни одного по настоящему сексуального человека, от взгляда на которого потели бы ладошки у всех от мала до велика (не считая нынешнюю любовь, но, как говорится: любовь приносит розовые очки), я подвела итог: 1. Да, я не красивая и таковой мне не быть, не наградил меня Бог пухлыми губами, маленьким носиком и выразительными глазами, в добрую половину лица. 2. Я не разговариваю на трех языках (да, кроме родного, в этой стране, точнее провинции, необходимо владеть еще двумя государственными языками). 3. Возможно я уже никогда не буду той, к которой заглядывают в рот, в надежде услышать похвалу или одобрение. 4. Я абсолютно не сексуальная. Я не получаю удовольствие глядя на себя в зеркале.
Окей, с первым пунктом мне может помочь добрый доктор (психотерапевт, психолог, пластический хирург). Над вторым пунктом я очень усердно работаю. Третий пункт... даже думать не хочу, в эту минуту я слишком вымотана составлением планов. Задумавшись о четвертом пункте я пошла приседать. Да, я начала приседать, абсолютно не думая о том как правильно нужно дышать, не проанализировав соотношение веса и роста, в общем, без каких либо приготовлений. И вот уже 10 славных дней я не наедаюсь шоколадками перед телевизором, а занимаюсь. Я не пропускаю ни одну лестницу, стойко игнорируя эскалаторы.
Завтра я проснусь в пять утра и пойду на утреннюю пробежку, после которой я буду делать упражнения на растяжку и в 7:15 выйду на работу, в мой славный отель. Пожелайте мне удачи.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вы - очень талантливая Девушка! И смело признаетесь себе в существующем порядке вещей, который (по счастью НЕ является НЕизменным Иначе - Вы бы даже НЕ пытались его изменить..
У Вас, как Вы сами отметили, есть, возможно, некая зависимость от власти над Людьми.. А сейчас Вы учитесь властвовать собой
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Очень литературный язык. Практически-современная проза. Напоминает "Элегантность ёжика" Барбери. Я даже забыла , что нахожусь на вего-красо-похудательном сайте)
Очень литературный язык. Практически-современная проза. Напоминает "Элегантность ёжика" Барбери. Я даже забыла , что нахожусь на вего-красо-похудательном сайте)
Инесс, прочитав ваше сообщение я отправилась на вечернюю пробежку с улыбкой, которая была вполне в состоянии осветить половину улицы. Вы представляете на сколько приятно получить сообщение с удивительным, для меня, комплиментом от человека, который зарегистрирован на сайте больше трех с половиной лет, при том, что это ваше первое сообщение на данном форуме. А "Элегантность ёжика" отправляется в очередь. Она третья в списке непокоренных произведений. Не представляю когда я вообще до них доберусь, ибо сейчас все мои свободные минуты посвящены данному форуму! Здесь следует выразить благодарность Валентину и всем администраторам.
Немного автобиографии, размышлений, статистики и посылов во Вселенную.
Итак, пришло время рассказать вам о себе. Мне 31 год. Я бесконечно люблю животных за исключением, пожалуй, таракашек. Я не способна убить или пройти мимо муравья, который может утонуть в луже, божьей коровки, заблудившейся в метро или осы, не имеющей возможность выбраться из душного автобуса. Я имею кошку, которую, полтора года назад, привезла в Монреаль из Санкт-Петербурга, я не имею детей, была замужем всего 9 месяцев, очень скучаю по маме, но засыпаю с мыслями о чизкейке. Сегодня утром я, как и обещала себе, встала в пять часов утра, пробежала глазами по вашим милейшим сообщениям и вышла на свою первую в жизни, утреннюю пробежку. С вашими посылами добра это было бесконечно легко первые тридцать секунд, затем о себе напомнила зима, обжигающий мороз и снег под ногами. Но я бежала и гордилась уже тем, что я вообще смогла проснуться в пять утра. Я - тот человек, который всегда, без исключений, признавал свое поражение перед теплом одеяла, практически без боя, но (!) цель - есть цель. Мой рост составляет 159 см. И меня бесконечно радует фраза: "Даже маленький человек способен отбрасывать очень большую тень" Вес. Вчера весы показали мне - 53.6, сегодня утром - 52.8. Я категорично уверена, что форум заряжен на похудение Потому что у меня нет другого, более логичного, объяснения, куда же все-таки делись 800 гр. Буду заходить сюда намного чаще. Зона локации жира (интересно, так можно выражаться?) - везде по немногу и еще чуть-чуть на животе. Но, главная проблема, которая меня волнует - отсутствие выносливости. Я ни разу не смогла подтянуться на турникете, задыхалась поднимаясь на пятнадцатую ступеньку и отказывалась идти дальше. Итак, пора заняться своими мышцами и мускулами. Хотя, я даже не уверена, что я знаю где и какие у меня находятся и смогу ли я (конечно смогу!) сделать свое тело гибким и выносливым. Я обещаю, что буду писать здесь только лишь правду(!). Я не поклонница большого количества смайлов, хотя я очень эмоциональная, соответственно, если вы видите смайлы, любые, это значит лишь то, что эта эмоция истина и я не могу ею не поделиться. Зачем я здесь? Наверное потому, что мне остро необходимо безопасное пространство, в котором я смогу найти единомышленников, поддержать кого-либо и если хотя бы один человек, однажды утром, встанет перед работой и пойдет на пробежку, получив положенное количество эндорфинов, я буду счастлива!
Отчет. Утром пробежала 1 км. 20 минут упражнений, включая 60 приседаний. Завтрак: мюсли с йогуртом и блин с малосольной семгой, кусочек сыра. Обед: две ложки пасты с говяжьей печенью, энергетический батончик, йогурт, банан. Перекус: половина маффина. Ужин: тушеные овощи с куриной грудкой и бобами, 50 гр овощного салата без заправки, стакан клубничного смузи. Вечерняя пробежка - 1 км. 30 минут упражнений, включая 80 приседаний и работа с гантелями. Устала. Честно.
И, прошу прощения за длинные посты. Все дело в том, что я очень люблю разговаривать, слушать, познавать и определять, а сейчас, когда люди вокруг говорят и думают на чужом языке, мне не легко. В любом случае, огромное спасибо за поддержку, постараюсь дать больше, чем буду брать.
Привет! Не могу не отметиться, раз уж зашла)) Классно пишешь! Увлекательно читается С пробежьим почином!
И по поводу бесконечной любви к животным хотела уточнить - ты что под этим подразумеваешь? Кроме спасения насекомых в трудных жизненных обстоятельствах.. Я просто тоже... того-этого
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Валери(евна) @ 26.2.2015, 5:23)
Но я бежала и гордилась уже тем, что я вообще смогла проснуться в пять утра.
Большой шаг!!
Цитата
Вес. Вчера весы показали мне - 53.6, сегодня утром - 52.8. Я категорично уверена, что форум заряжен на похудение
Цитата
И, прошу прощения за длинные посты. Все дело в том, что я очень люблю разговаривать, слушать, познавать и определять, а сейчас, когда люди вокруг говорят и думают на чужом языке, мне не легко. В любом случае, огромное спасибо за поддержку, постараюсь дать больше, чем буду брать.
Да че там!! Нам интересно!! Пишите!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валериевна, а расскажи как так получилось, что ты сама иммигрировала в Канаду с такой кардинальной сменой деятельности и уровня власти? Как тебе там? Не жалеешь ли? и как ты оказалась в Канаде? По какой визе туда попала? Как давно ты в Канаде? Мне все интересно.
Монреаль) это здорово. Я была там несколько раз, последний раз в этом августе-сентябре. Как тебе там? Можно на "ты"? И почему Монреаль? Как он выбрался из всех канадских городов? И где ты работаешь? Может быть я там останавливалась
И по поводу бесконечной любви к животным хотела уточнить - ты что под этим подразумеваешь? Кроме спасения насекомых в трудных жизненных обстоятельствах..
Привет! Большое спасибо за приятные слова
Про братьев наших меньших... К моему великому сожалению я ем мясо, не получается у меня на данном этапе, да и на всех предыдущих тоже, отказаться от животной пищи. Прискорбно. И это не единственный минус во мне Но! Я не покупаю и не ношу вещи из кожи и меха, не приобретаю бытовую химию и косметику производителей, которые тестируют продукцию на животных. В России я помогала одному приюту и попутно собирала всех обиженных, раненных и голодных. Обогревала, кормила, лечила и пристраивала Сейчас такой возможности нет, здесь огромное количество организаций, занимающихся тем же самым, так что помогаю только пожертвованиями.
Валериевна, а расскажи как так получилось, что ты сама иммигрировала в Канаду с такой кардинальной сменой деятельности и уровня власти? Как тебе там? Не жалеешь ли? и как ты оказалась в Канаде? По какой визе туда попала? Как давно ты в Канаде? Мне все интересно.
Цитата(February @ 26.2.2015, 15:41)
Монреаль) это здорово. Я была там несколько раз, последний раз в этом августе-сентябре. Как тебе там? Можно на "ты"? И почему Монреаль? Как он выбрался из всех канадских городов? И где ты работаешь? Может быть я там останавливалась
Дамы, я обязательно распишу все в скором времени, постараюсь сделать это завтра, так как вопрос не на две минуты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.