Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От себя добавлю, что, когда мы ориентируемся на мнение окружающих, то, на самом деле, придерживаемся установок наших Родителей.. Судит всегда внутренний Родитель, а окружающие отображают наши взаимоотношения с Ним. И стоит освободиться из-по отчетности, как мы переориентируемся на собственное мнение
Сегодня только посмотрела передачу, ток-шоу тема про девочек страдающих анорексией... Так вот все, все истории каждой девочки страдающей, все начинались либо с усмешки кого-то по поводу ее вида, либо прямого указания на то, что неплохо бы похудеть... А потом это выливается...грустно наблюдать во что себя превращают девочки... Худея до 42, 38, 26 кг.....
К сожалению, почему то в нашей культуре, вот покритиковать, сказать что-то нелестное всегда пожалуйста...
А вот похвалить...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
К сожалению, почему то в нашей культуре, вот покритиковать, сказать что-то нелестное всегда пожалуйста...
А вот похвалить... [/b][/color]
Мне очень жаль, что так.. Девочка, особенно в период формирования в Девушку, остро нуждается в ПОХВАЛЕ Важно, чтобы Отцы понимали эту Ее потребностью. А Мамы постарались принять и дезактивировать ревность
Самые уверенные Девушки вырастают за Папиных Принцесс Значение похвалы переоценить НЕ возможно.. Есть правило: на 7 похвал может приходится всего лишь одно критическое замечание. Это связано с эмоциональной структурой Человека и особенностями психики.. Но! Я бы рекомендовала категорически НЕ использовать критику в адрес ВНЕШНОСТИ Девочки.. ОДНО негативное слово может повлиять на Ее женскую инициацию и запустить диструктивную программу Ее жизни
согласна с небольшой оговорочкой. учитывать чужое мнение, особенно, если это как-то может повлиять на твою жизнь, все же стОит. Учитывать, но не руководствоваться. Например, что обо мне (о моей манере разговора, например) скажет соседка тетя Зина мне побоку, а вот что скажет начальник, или люди, мнение которых мне важно или может как-то сказаться на моей карьере (к примеру) - уже кое-что. Не то чтобы я руководствовалась мнением этих людей, но принимать во внимание буду и должна.
а в случае формулировки "что скажут люди", а-ля какие сплетни будут собирать окружающие, не очень значимые для меня люди, так мне вообще давным-давно пофиг и фиолетово часто я даже не скрываю этого
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.