да, так к сожалению часто бывает.. потому что сейчас копирайтером называться может каждый, кому не лень
потом, совершенно правильно Вы говорите, что текст первой страницы должен быть составлен "по правилам копирайтинга", а точнее, он должен быть продающим. Но это не значит, что нереальным (предоставлять нереальные услуги), как Вам написали)))
что ж, подбирать копирайтера - так же, как и массажиста, парикмахера и т.д. - наверное, методом проб и ошибок.
Может, я Вам могу что-то подсказать? правда, у меня пауза уже длинная в работе и не знаю, может, мозги притупились Да и вообще, не скажу, что я супер-профессионал, надо расти и совершенствоваться, мне например, многие мои "бывшие" тексты сейчас не нравятся или вижу некоторые ошибки. А вот моя страничка по работе: www.free-lance.ru/users/Lvitsa
кстати, Валентин, Вы еще можете на сайте по фрилансу создать проект или конкурс и выбирать из многих, смотреть их работы, просить пробный вариант, есть действительно талантливые копирайтеры!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 26.2.2015, 15:17)
потом, совершенно правильно Вы говорите, что текст первой страницы должен быть составлен "по правилам копирайтинга", а точнее, он должен быть продающим.
Ага!! Именно!! Креативным, побуждающим и так далее. Это и заказывал
Цитата
что ж, подбирать копирайтера - так же, как и массажиста, парикмахера и т.д. - наверное, методом проб и ошибок.
Так я ж не к первому попавшемуся обратился, а Дмитрию Коту Книга у него по копирайтингу хорошая, изучаем. Но составляет не он, а под его руководством человек, поэтому... Есть что сделать лучше Но, вроде как, были услышаны замечания. Надеюсь, хорошо сделают.
Цитата
Может, я Вам могу что-то подсказать?
Наверняка!!
Спасибо, Аля!! Думаю, скоро будет готово. Может, посмотрите и оцените со стороны, что стоит еще улучшить
Цитата
кстати, Валентин, Вы еще можете на сайте по фрилансу создать проект или конкурс и выбирать из многих, смотреть их работы, просить пробный вариант, есть действительно талантливые копирайтеры!
Спасибо, буду иметь ввиду. Просто мне казалось, что здесь-то точно хорошо сделают. Ну, по-прежнему, надеюсь, что так и будет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Дмитрий Кот? Знаю.. общаюсь с человеком из его команды, мой коллега, (вот на том сайте мы все и "тусуемся" тусовались точнее раньше, что касается меня))
Хорошо, договорились. Команда - дело такое.. тоже люди разные, надеюсь и желаю, что хорошо напишут теперь!
Думаю, что в копирайтинге, как и в любом деле,должен присутствовать ИНТЕРЕС Можно сделать хорошо, а можно гениально! И отличие "хорошиста" от "гения" в том. что последний получает удовольствие от своего произведения
Как порой читаешь книгу.. Написано литературным языком.. Использована терминология, свидетельствующая о высоком интеллектуальном уровне, а Души у книги нет Явный признак того, что Автор занимается НЕ своим делом..
Я всегда любила писать. Где-то в столе даже лежат мои детские рассказы. А копирайтером я стала вынуждено. Работы нет, пенсии у родителей эти, в раде, отобрали, депозиты му...ло из этих же украли. Я нашла биржу копирайтинга и стала писать. Вот так в одном предложении я описала, как данная профессия помогла нам пережить два сложных месяца.
И мне не важно, профи, там, не профи, что и кто скажет, не профи, и прочая мутотень. Копирайтинг помог мне выжить. Поэтому у меня огромное уважение к этой профессии и благодарность моим заказчикам.
я часто говорила заказчикам, что сначала я влюбляюсь в то, о чем пишу
и часто случалось так, что они после тектса сами еще больше влюблялись в себя или свой товар писали что они в восторге, мда.. времена были
но не всегда так, замечу, Иногда работа копирайтинга чисто техническая, ну надо допустим, дать характеритсики автомобилю технические и т.п., Но тогда просто выручает сама Любовь к Слову.
Юля, а почему стала вынужденно, если писать любила?
Лучше ведь работы нет чем когда любишь свое дело, Тогда это и не работа, а наслаждение, ну в большинстве своем.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.