От себя добавлю - КАК она действует на гормональном уровне Во время состояний физической активности и нагрузок, в кровь выбрасывается гормон ТЕСТОСТЕРОН. Это - то самый гормон, который предназначен для нейтрализации стресса!
Если у Вас наблюдаются депрессивные состояния, унылость, плаксивость, негативизм общего профиля - идите в зал После первой же тренировки почувствуете - КАК попустило Нет денег на зал - активизируйтесь дома
Телесные активации - столь полезны, что переоценить их не возможно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Валентин! Помню этот ваш рецепт ещё со времён прослушивания сборника аудиофайлов. Увы, часто просто помню, а не применяю) Но способ, согласна, отличный, действующий Про слабость...если она вызвана болезнью, тут всё индивидуально, а если это общее нервическое какое-то недомогание, то спортзал - самое то. Потому что будь это вегетососудистая дистония или пониженное давление, физическая активность поможет в любом случае. По себе знаю, идёшь в зал просто из-под палки, потом отрабатываешь кое-как норму, потом внезапно открывается второе дыхание, а приходишь домой - бац! сюрприз! - внезапно настроение поднялось)
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Спасибо.. да вроде действительно дистония но и спина была сорвана. Да, когда был постоянный недосып то мне точно было не до зала. А сейчас кроме ЛФК думаю надо попробовать пару раз в неделю полчаса активных занятий.. Потому что действительно слабость лежишь и не знаешь спать надо или лучше подвигаться а потом как пробегусь по делам например то и сил прибавляется это правда.
Хотя помню когда то начала шейпингом заниматься и вскоре был упадок сил и заболела и бросила это дело. Кажется надо как то умно распределять эту нагрузку а по каким критериям - мне еще не совсем понятно, чтобы было только на пользу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.