Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Тема видео - Нам нужна похвала, слова похвалы, одобрение, признание. Недостаток внимания, выводы о человеке
Отмечают ли ваши достижения родные и близкие?! Хвалят ли вас на работе? Отмечают ваши успехи друзья и знакомые. Достаточно часто они это делают? Или чаще критикуют?
И что бы вы предпочли?!
А что вы что думаете?!
Правила счастливой жизни, отношений, общения, успеха. Советы психолога по отношениям, общению
Правильное видео, согласная я со сказанным! Я всегда хвалю и поощряю те действия, которые кажутся мне правильными и важными. От критики иногда бывает сложно удержаться, но стараюсь делать это чаще Вообще, как там говорят - 5 раз похвали, 1 раз покритикуй... Это верно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эта пропорция объясняется человеческой потребностью в эмоциях и соотношением между позитивом и негативом, необходимыми для того, чтобы Человек чувствовал себя счастливо.. Около 35% - положительных и в сего 5% - негативных (для роста) желательно иметь Человеку.. Соотношение 7 к 1 Но этот негатив Он и так получает из незапланированных источников (давка в тнасопрте, тирада Начальника, Муж НЕ пришел ночевать..
Мне близко мнение о том, что хвалить нужно бесплатно, а критиковать за деньги) Вот и подумайте - кто готов нам оплатить критику?
Валентинчик, спасибо, очень полезное видио, всё правильно сказали Действительно почему то критикуют гораздо чаще и охотнее чем хвалят. А хорошие поступки воспринимаются, как должное Казалось бы, похвалить человеку ничего не стоит, но при этом ты получаешь обратную реакцию в виде благодарности, счастливых глаз, просто позитива... Я же из видио сделала выводы о том, что я а) буду стараться чаще замечать хорошее и хвалить друзей и близких, б) спокойно воспринимать критику и не обижаться, а делать выводы
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.