Здравствуйте, Анастасия!
Цитата(Анастасия..18 @ 1.3.2015, 10:20)
здравствуйте, это может показаться глупым и неправильно понятым.
Любовь не может быть глупой и не правильной.
Ваша ситуация типична. Не редко девочки влюбляются в своих преподавательниц, я встречаю подобные темы на лесби-форумах.
Цитата
я люблю свою преподавательницу она словно ангел чиста и светла душой
Конечно, в такую трудно не влюбиться. У Вас есть какие-то шансы? Она замужем?
Цитата
многие считают меня лизбиянкой из за этого, но это не так
Моя первая любовь - моя лучшая подруга, одноклассница. Я думала примерно так же: "Я её люблю, но я не лесбиянка". Подруга оказалась неисправимой натуралкой. Со временем любовь прошла, а я обернулась по сторонам и увидела, что в мире, оказывается, есть ещё много хороших красивых девочек.
И сейчас я по-настоящему счастлива с такой хорошей и красивой девочкой.
А по прошествии лет, кстати, выяснилась, что моя первая любовь была такой козой... Упаси Бог, если бы у нас с ней что-то получилось.
Цитата
сейчас я выпустилась и понимаю что ну просто не могу без её присутствия рядом со мной, как мне утихомирить невыносимую боль от разлуки с любимой преподавательницой?
Вы пытались ей намекнуть о своих чувствах? Ведь любви надо добиваться, женщину надо добиваться.
Цитата
это нормально любить женщину?
А есть какие-то доказательства, что это ненормально?
Странно в 21 веке взрослому человеку задавать такие вопросы.
Цитата
ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЙ ТОЖЕ ХОРОШО СО МНОЙ
А как говорила? Чувствовался некий интим? Она точно Вас ТОЛЬКО как подругу воспринимает?
Есть хоть какие-то доказательства, что Вы ей нравитесь как сексуальный партнёр?
У неё есть страница в сети, в Контакте, в Одноклассниках, где с ней можно общаться? Может, вас сблизит переписка, и она ответит взаимностью. А может, за время общения Вы поймёте, что она не та, которая Вам нужна.
Цитата
ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ ЭТО ОБЩЕНИ Е С НЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ
Часто общаетесь? она рада Вашим звонкам? Разговаривает с удовольствием и по долгу? Или отвечает односложно и быстро кладёт трубку?
В общем, я бы сначала узнала, есть ли у меня хоть какие-то шансы, а потом бы действовала (хотя скорее всего я бы просто действовала).
Удачи!
И в любом случае, что бы не получилось, как бы не вышло, не забывайте, что в океане много рыбы. А любая любовь проходит, если её не подогревать.