Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сижу думаю.... Ну, выгоды - это материальные блага, так сказать... Придётся, наверное, дом продавать, в который я лично часть души вложила... Но это я могу спокойно пережить... Ну, поплачу немного... Положительные моменты - его поддержку, в моральном плане тоже, хотя... не знаю.... Наверное, будет не хватать наших разговоров обо всём, с ним я могла быть откровенной...Могла всем поделиться... Юночка, сложно как-то это так с ходу, хотя, конечно, я об этом задумывалась...
Я понимаю.. Завтра я постараюсь дать практику, которая поможет восполнить то, что дает Тебе Муж.. Так, чтобы Оно - всегда было с Тобой.. Материальные блага - тоже зависимы от внутреннего состояния или нет?..
если не успею, тогда в субботу (мне нужно уехать на пару дней)..
Подумай, пожалуйста, еще - ЧТО это.. Прочувствуй.. Пропусти через себя.. впрочем, практика должна все показать
Спасибо Тебе, родная! Вот честно, я так чувствую, Ты мне как родная стала... Солнышко, если успеешь Практику написать - хорошо, если нет - не торопись, я нормально себя чувствую... У нас на выходные праздник у доченьки, готовимся... Мне некогда пока хандрить... Ты к мужу собралась? Самых лучших и светлых дней Тебе! А я пока подумаю, поразмышляю...
Спасибо, моя хорошая! Дела нормально, настрой какой-то злой... Муж не уходит никуда, да ещё и старается на нервы действовать... Иногда срываюсь и тоже гадости говорю, но зато будет знать, что я о нём думаю... Подумала, что буду квартиру искать с детьми, а он пусть в доме остаётся...
Итак, Ты представляешь то. что давал Тебе Муж.. Возможно - уверенность, заботу, защиту.. Ощути ЭТО.. И представь перед собой ОБРАЗ.. Он может быть четким или размытым - это не важно.. Это Образ того, что ты получала от Мужа..
Теперь обрати внутренний взор на свое тело и прочувствуй то место, где может расположиться это Образ.. Не нужно напрягаться.. Это место отзовется в твоем теле само..
Просто чувствуй.. Слушай себя.. И все поймешь.. Никакого напряжения.. Прочувствовала?.. Приложи руку к этому месту.. Потом обрати свой взор на Образ.. Уверенности, незыблемости, защищенности.. И впитывай его в себя.. Впитывай посредством того места, к которому приложена рука.. Втягивай ВСЕ, без остатка..
Ты НАПОЛНЯЕШЬСЯ тем, что давал Тебе другой Человек.. Чувствуй, как эти качества переходят в Тебя.. НАПОЛНЯЙСЯ.. Ощущай, как они разрастаются в Тебе.. успокаивают.. Убаюкивают.. Придают СИЛЫ..
Наполняйся.. Впитывай Образ.. Ты почувствуешь - когда достаточно.. И ощутишь в себе то, что давал Тебе Муж.. На уровне чувств.. Побудь в этом состоянии.. НЕ спеши выходить из него..
Просто посиди и пропитайся этим состоянием.. Потом Ты сможешь вызывать его автоматически.. НАПОЛНЯЙСЯ..
Эта Практика придает силы.. И навсегда оставляет в нас то. что мы получали от другого Человека.. Все дело в том, что другие Люди дают нам то, что уже изначально в нас есть.. Только, по каким-то причинам, НЕ может проявиться.. зависимости построены на этом принципе..
Юночка, привет! Я опять здесь, по работе была занята, вечно какие-то дела... Практику сделала.... Чувства какие-то непонятные пока... Образ я Тебе описать не смогу, нечто странное, вроде облака, но тёмное... Место в теле было интересное с левой стороны плечо, часть груди и шея, прямо тёплыми стали.... На душе спокойно и уверенно... Муж никуда не девается, что меня удивляет, и уже три раза спрашивал, что же мы теперь делать будем... Говорю, разъезжаться.... Дом продавать не хочет никак, говорит, мы же его для детей строили.... Сказал, что уйдёт, и будет платить, как и сейчас... Посмотрим...
Солнышко, привет! Очень рада Тебе!! Душа как-то с переменным успехом... Один день всё хорошо, спокойно, потом какие-то непонятные чувства... Не скажу, что страх или беспокойство, ну вот как-то не на месте... Не знаю, как точнее описать..
В основном ничего, а последний сон позавчера был страшный.... Я проснулась от страха... Как будто доченьку мою убили, и труп ее в каком-то мешке был.. И я увидела, что ног у нее нет, и от жуткого страха проснулась... И с облегчением поняла, что это сон... До сих пор жутко, как вспомню..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.