итак, давно обещанный отчет (южная половина) в четверг, 16 июля сели мы рано утром в экспресс и поехали в столицу, там прыгнули в автобус Москва-Сочи и рванули к морю планировали приехать в пятницу с утра, но поскольку нам посадини пассажиров в Анапу, пришлось делать крюк, и ехали на 10 часов дольше в Геленджике нас пересадили в микроавтобус, из которого мы вышли в Архипо-Осиповке, а остальные покатили дальше Егор ныл, что хочет остаться в Геленджике - ой! ну что мы там не видели вышли на станции - куда идти не знаем, спросили направление к морю и побрели жарища, 16 часов, а мы с палаткой и сумищами по дороге увидели автокемпинг, обрадовались - зарегились, поставили палатку и побежали на пляж Архипка меня разочаровала - поселок небольшой, но отдыхающих тысяч 10, абсолютно цивилизованный пляж с дельфинарием, парком аттракционов и кучей общепитов. Диких мест рядом не нашли, только тропинка вдоль скалы по морю в сторону Джубги хотя намного позже нам рассказали, что там есть ущелье в платным кемпингом, но это полтора часа пешком от станции купили матсра (который прожил ровно сутки) съели кукурузы, чурчхелы вечером наелись офигенных блинов с молочным коктейлем, я выпила 100 гр ежевичного вина погуляли по пляжу. Егор в сумерках решил покупаться, а я лежала на топчане и спала. Правда - то ли после дороги, то ли акклиматизация - жукто болела голова. На пляже была дискотека и вообще отрыв до утра, так что в кемпинге долго не засыпалось.
утро в палатке на пляже обнаружился огромный якорь у подножъя горы Ёжик обнаружилась стрелка сижу на Ёжике креслице на берегу ежик Архипка - дорога с пляжа в поселок воскресенье - второй и последний день в Архипке
вечером Архипка меня достала, мы снялись и сели на Туапсинский автобус Егор опять канючил - "едем сразу в Туапсе", я сказала, что 4 дня на одном месте охренею и настояла на Джубге вышли на станции - 8 вечера, куда идти, не знаем. пристала к парнишке, торгующем квасом - он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, сказал, что кемпингов нет, что море - вооон там, что есть дикий пляж, но он за горой, и идти долго. Если честно, у меня началась тихая паника. Ну, думаю - хоть где-нибудь палатку кинуть и до утра перекантоваться - а там в Туапсе. Еле нашли море - оказалось, надо идти через санаторий. Добрели до пляжа, пошли гору обходить (кстати - тоже Ёжик, но в Архипке реалистичнее). Бредем так уныло, догоняет нас парень с голым торсом и в расшитой тюбетейке и спрашивает: "Вы не в Змеиное ущелье?" Мы отвечаем, что мы не знаем куда идем, а нам хоть куда-нибудь кинуть усталые ноги, что нас послали на дикий пляж "вон туда". Володя, оказавшийся из Питера сказал, что нас на удивление правильно послали, подхватил пару сумок и повел нас. Минут 20 быстрым шагом по каменистой тропе - и мы в Змеином ущелье, прибежище диких туристов, панков, бардов, хиппарей и прочих странных личностей. Представили нас Лиде - старожилке, которая первым делом спросила - не панки ли мы, а потом определила нам огромную поляну (явно не на двоих )
наш лагерь заборчик - строили до нас, мы ни одной ветки не сломали. Набежали соседи и сказали, что в четверг сюда приедут люди на конкурс самодеятельной песни памяти Высоцкого, на что мы ответили, что поляну посторожим, уберем и свалил раньше пресная вода в речке и родниках Змеиное - вид с моря...офигенно...просто офигенно...несколько лагерей, в которых живут даже бабули лет по 60 - в палатках, с собачками и кошками, детьми и чуть ли не новорожденными внуками, ходят на родник за водой и на море за дровами пляж в Джубге Во понедельник жарились на море, ели арбуз и сливы, я ходила в Джубгу за продуктами каждый день...Вечером Егор выдал - "хоть бы дождь пошел" (в Архипке первый день до обеда шел дождь, ему понравилось купаться так)...Во вторник с утра зарядил дождь я велела срочно захотеть купаться после дождя штормило, были шикарные волны и оставшиеся полдня мы на них катались мальчик и море поздний ужин на берегу - арбузик в 2 хари -и в школу не пойдем после дождя три дня сушили все тряпки на ежевике, которая растет прямо у моря арбуз обеденный последний вечер - среда...пол-Джубги интересовалось, чем я мазалась для загара и какую неделю я на море
Птиц в полете, хотя Егор просил изобразить "Титаник" лежу в ежевике
мы познакомились, вернее не мы - он сам пристал)) с мужчиной, который отдыхал один, и он решил взять надо мной опеку после того, как узнал, что у нас нет ни чайника, ни котелка - пытался накормить постоянно, то супчик сварит, то еще чего. Что делать? приходилось объяснять, что я не ем приготовленную еду но от чая отбрыкаться не удалось, а потом и от костра. Так что вечером во вторник мы набрали картошки, лука, хлеба и огурцов и пошли к нему печь картошку. Тьма кромешная. рядом жили верующая мамаша из Белоруссии с недокормленным мальчиком, которым он посогал - в общем мы накормили всех, за это наелись пряников и конфет батончиков Анатолий - несмотря на то, что на мой вкус был несколько навязчив (ну почему посторонние мужчины вечно хотят взять шефство???), оказался приятным собеседникм - говорили обо всем - йога, вегетарианство, психологические практики, дольмены, археология, история, астрономия и астрология, экономика и финансы, литература...фуххх (это еще не все ) в последний вечер пошли к себе - забацать прощальный ужин. Анатолий весь день сокрушался - нафига мы уезжаем рано утром, если у нас поезд вечером???? Егор зажег костер с одной спички, испекли картошку, лук, нажарили хлеба, сделали салат с брынзой прощальный ужин Наевшись - пошли прощаться с морем, кинули монеток в море. В стороне Геленджика был шикарный закат.... потом пришел наш неугомонный покровитель и пришлось опять идти в гости и пить чай с конфетами... Егор хлебает чай из миски Данилка похоронил Егора в камушках
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Змеиное навсегда осталось в моем сердце жили мы как раз под панками - они немного выше по горе и по вечерам горланили песни под гитару...девочки у них такие...абсолютно не загорелые и целлюлитные... в первый вечер пошли к ним слушать песни - мозги с дороги и от впечатлений остановиться не могли, а потом все слушали из своего лагеря. Прямо еспешелли фор ме как будто три раза спели Кипеловский Затерянный рай - никогда не слышала в таком исполнении..."засыпай, на руках у меня засыпай..." ммм... в основном ставропольский и ростовский люд поколение другое - песни те же выше были еще замечательные поляны - посуше и уютнее - ном на нашей было замечательно - за речкой, в середине и до моря близко планировали остаться на 2 дня, до вечера вторника, но не смогли уйти - никто не трогает, не разговаривает - изредка "добрый день", "доброе уторо, вечер" и все, никто в душу не лезет (кроме моего новоявленного поклонника даже на берегу почти никого - все на своих полянках сидят так что я рассудила - нефиг нам делать в Туапсе - проведем там день до поезда последняя ночь была офигенной - Джубга благодарно прощалась с нами - мало того, что абсолютно ясный день, потом закат, дельфины близко-близко, да еще новолунная ночь - я тысчу лет такого не видела - Млечный путь, как будто на расстоянии вытянутой руки, в Московии так бывает редко, в морозные ночи
ели мы преотлично - в Архипке правда отъелись, чубуреки пахли невыносимо, но последний день у меня был идеален на завтрак всегда кефир или ряженка, сыр, лаваш на море либо вообще не обедали, либо помидор, огурец, на ужин чебурек)) один раз наелись банановых чипсов и арахиса в шоколаде, правда, еще мороженое проскакивало. Вино пила только в первый и второй вечер, больше не хотелось да и Егор меня блюл в Змеином - утро - ряженка с лавашем, либо гречкой - я забыла поначалу, что ее варить не надо, потом с вечера заливала минералкой и ставила на нагретые в костре камушки обед - либо салат с молодым сыром, либо алыча, либо арбуз на ужин - один раз арбуз, один раз помидоры-огурцы с сыром, потом два дня картошка печеная с хрустящим поджаренным хлебушком и овощи правда - потом - чай с конфетами
после созерцания ночи и интеллектуальной беседы Анатолий проводил нас до лагеря и поцеловал меня было видно, что расстроен с утра пораньше встали, съели дежурную гречку со сгущенкой и свалили по холодку тропку в шторм размыло, но на удивление вещи полегчали раза в полтора - минус ласты, оставленные Данилке и пластиковая посуда - его маме, и мы добрались без проблем да - на территории санатория был преотличный дольмен возрастом в 5 тысяч лет (забыла я его зарадикалить) в общем - в 9 утра сели в автобус и отправились в Туапсе дорога до Туапсе знаменательна длинным побережьем, кучей кемпингов и прекрасной природой...у меня созрел пеший маршрут следующего дикого путешествия в Туапсе кинули вещи в камеру хранения, получили билеты и рванули на пляж попали не на официальный городской, а за судо-ремонтным заводом, народу мало - ляпота Здесь меня еще пол-города спросило про загар - вот народ - сами на море, загорать не умеют))
Туапсе - вид на пляже
гора в Туапсе - очень красивая и как-будто плюшевая птички на пляже - чаек нет, одни голуби, причем довольно нахальные случайно наблюдали, как солдатики вытащили сначала на сушу катер, а потом настоящую военную самонаводящуюся торпеду лежу в туапсинской водичке - водичка просто супер прозрачнейшая, несмотря на близость завода и вообще наличие промышленности и международного морского порта...прямо как в Египте, только светлее, но почему-то холодная тут уже я маялась - плавать не хочу, загорать не хочу, оглядывать окрестности не хочу - мы настолько концентрировано отдыхаем, что 6 дней нам - по самые уши Егор на лавочке у городского рынка в 16 снялись, пошли, закупили винища, потом фруктов, овощей и орехов в дорогу, попарились чуть в зале ожидания и прыгнули на Питерский поезд...
Галчонок!!! Все прочитала!!! Офигенный отдых!!!! Очень интересно было узнать, как люди отдыхают дикарём... Палатки, еда на костре, арбузы, млечный путь.. ммм.. романтика Загар у тебя действительно клёвый! Тоже хочется спросить, как можно всего за 6 дней так загореть!!!
Цитата
Прямо еспешелли фор ме как будто три раза спели Кипеловский Затерянный рай - никогда не слышала в таком исполнении..."засыпай, на руках у меня засыпай..." ммм...
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Галюняяяяяяяяяяя, я как самая хитрая большую часть фоток уже видела в одноклассниках ты такая куколка, как можно было ТАК равномерно загореть, нет слов офигенно
Галечка посмотрела твои фота - обзавидовалась! Тоже хочу на море , последний раз бала 3 года назад. Фотки очень красивые , прикольные.Фотки просто супер! сама КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гааааль, фотки ну очень классные!!! невероятно!!!!!! Зря мама переживала, поездка удалась на славу ... сижу и думаю может и мне так вот с палаткой ... пока нет не смогла бы, а в будущем очень надеюсь - тем более есть на кого ровняться!!! Птичка, ты умничка и красотуличка!!!!
небольшой отчет июльские босоножки...ножки тоже июльские наше рыжее чудо (уже попушистело - фоткам месяц) наши приплодыши и их мамашка вот такие солнышки выросли у меня в деревне...есть жалко - украшаю кухню вчерашняя еда Ковбойская цветущая мята новые кроссовки 1 сентября
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.