Доброго времени суток всем тем, кто читает етот пост! Я вновь присоиденяюсь к "Красотуле " с целью мотивации себя для роботы над собой с удовольствием, поиска "своей " физической нагрузки, "своего " питания для здоровья, енергичности и красоты, для учебы себя жить более качественно и наполненно. Буду очень рада найти единомышленнивов, чего так не хватает в реальной жизни. Но, самое главное- я хочу БЫТЬ Счастливой Женщиной и чувствовать и быть готовой к встречи мужчины своей мечты.
Буду вести дневник и отписываться 2 раза вдень.
Вечером: 1) когда, что и сколько ела, желания и ощущения по етому поводу; 2) какая и сколько физической нагрузки, свои ощущения и желания; 3) утреннея поготовка к Новому Дню, к Новой Жизни, как прошла? что сделала, что не сделала?
Утром: 1) вечерняя подготовка ко сну, как прошла? что сделала? что не сделала? 2) когда уснула; 3) когда проснулась.
Если пропускаю весточку- должен быть основательный повод, а если нет-100 приседаний . Если кто знайдет ошибки в моем руском- прошу извинить и, по желанию и с добрым серцем, прошу сделать мне замечание. Буду очень благодарна за ето, так, как я смогу совершенствоватся и в руской граматике. Я украинка. Спасибо Вам! Мои цели на ближайший месяц
1. Просыпатся в 7:00. 2. Утреннея подготовка к Новому Дню, которая состоит смолитвы, маленькой молитвы медитации, гимнастики для лица и шеи, питья воды с имбирем, лимонным соком и медом, контрасного душа. 3. Вечерняя подготовка ко сну: забота о теле и уход за ним, чтение приятных книг, медитация. 4. Ложится спать о 22-23:00. 5. Каждый день качественно общатся с сыном. 6. Учить немецкий язык: слов. запас, граматика, кино, уроки. 7. Шить для себя: халатик, фартух, юбку или платье, плащ. 8. Баловать себя. 9. Посмотреть с сыном у 7 Д фильм. 10. Купить для себя новую интересную книгу. 11. Нарисовать с сыном фудбольный мяч на стене. 12. Регулярно заботится о уюте дома, енергетически очисчать дом.
В конце месяца - отчет по реализации планов в жызнь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1) книжку не успелк вчера почитать- задержалась на кухне, а я ее подготовила, потом смотрю - уже позно,
за телом ухаживала- сейчас где -то на пол .года ежедневно планирую мазать свои розтяжки кремом (детский крем + мумийо+масло облипихи сейчас), посмотрю, что получится, отзывы читала позитивные,
медитацию сделала;
2) уснула 23:30;
3) проснулась о 6:55.
Хочу, чтоб после 20:00 никакого интернета, время для себя, для семьи. , для чтения. И ложится поскорее.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Уснула вчера где- то о 23:15, хотела еще читать, но я ведь на самом деле хочю быть счастливой и здоровой? Так что, чтение прекратила, сделала медитацию и уснула. Еще скорее сделала себе маникюр красненький. Проснулась в 6.
Пишу вчерашний отчетик, так как домой попала о 23:00 - ето для меня ооочень позно, но с меня всеравно 100 преседаний. .
1. 8:50- рис нешлиф., салат с зеленого лука и грецк.орехов, 1 апельсин. 2. 11:00- 1 апельсин. 3. 11:45- кусочек житнего хлеба с тушеным луком. 4. 12: 45- макароны с сыром. 5. 19:00- 8 миндалин. 6. 23:15 - макароны с сыром (где -то 2 ст.ложки), 8 мал. сушок, йогурт.
Была очень занята, голода не чувствовала, а вот когда домой прилашла... З физической нагрузки - час пешей прогулки , утренний блок сделала - масаж кожи головы, гимнастика для лица, молитва, медитация, душ контрасный прекратила принимать когда заболела и на даный момент решила бытьбез него.
Слатко уснула вчера о 23:45, проснулась о 6:30- не выспалась, но .весточка спать не дает. Вечерний блок -не читала, кремик сделала, намазалась, медитация и спатки. Вчера была в Тернополе - чистенький такой город, он, для меня по ощущениям, легкий, гармоничный, там мне хорошо . Может потому, что я там родилась? Незнаю. Может и потому.
Вчера начиталась всласть, все прошло по плану, если не считать того, что уснула я где- то за 23:15- буду ложится скорее, а о утро, я так думаю, из- за етого получается не очень бодрым. Проснулась о 5:30, а потом еще раз уснула в 6, и проснулась о 6:30. За собой вчера ухаживала вот так: пилинг для лица и тела, кремик для всего тела и самомасаж.
За собой вчера ухаживала вот так: пилинг для лица и тела, кремик для всего тела и самомасаж.
Привет! Молодец-молодец. Я вдохновилась и сегодня тоже буду танцевать. У меня нет большого зеркала и свои упражнения я делаю при включенном свете перед окном, каждый раз размышляя о том, что кто-то может и подсматривать. Хотя, учитывая то, что за окном располагается дорогой район с частными домами местных миллионеров, не думаю, что им интересно Самомассаж какой части тела делаешь?
Моя весточка за вчерашний день : 1) утренний блок был немного розмитым -розтянутим (сегодня тоже ), зделала масаж, гимнастику, водичка с имбирем, мёдом и вместо лимонного сока мандаринный, молитва, медитация. И. Таак,.сегодня что зделаю, что не зделаю - все оставляю и!!! иду ложится спать поскорее, а то, я смотрю, так можно откладывать и откладывать ; 2) 8:30- картопля печёная ( 2 шт), салат с красой свеклы (3 ст.ложки) 11:30- кусок ржаного хлеба, кусочек сыра, пол томата 12:30- каша рысова ( 4 ст.л.), салат с зеленого лука и сыра (2 ст.л.) 15:00- фасоль вареная (7 ст.л), салат с красной свеклы (3 ст.л.), 1 кусочек сыра 16:00- фасоль вареная (3 ст.л.), 1 кусочек сыра 18:00- 1 яблоко, 3 гр.ореха 20:00- 1 ст.йогурта, фасоль варенная ( 4 ст.л.); 3) с физической нагрузки только 100 присиданий за 3 подхода, 1- й подход с гантельками. Ето был мой штраф за опоздание с весточкой. И потому я очень хотела еще вччера написать етот отчетик, но вот планшет разрядился и ни как не хотел включится. 100 присиданий всеравно с меня, надо было за планшет побеспокоится поранше.
Вчера уснула о 23:30, проснулась о 6:00, потом снова снула и проснулась о 7: 30, вечерний блок исполнила, читать очень хотелось, но я оставила на сегодня еще немножко.
Приветик! Молодец, так держать.Хочу спросить, какой вид фасоли берешь, замачиваешь ли на ночь, сколько по времени веришь? Обожаю фасоль, но варить не умею( только черный глаз, и то не всегда мягкая получается)? Салат из свеклы, это вареная свекла с грецкими орехами? Ты вегетарианка?
Приветик! Молодец, так держать.Хочу спросить, какой вид фасоли берешь, замачиваешь ли на ночь, сколько по времени веришь? Обожаю фасоль, но варить не умею( только черный глаз, и то не всегда мягкая получается)? Салат из свеклы, это вареная свекла с грецкими орехами?
Привет- привет)) Последний раз варила большую белую, а еще беру белую маленькую, маш (очень полезная), белую с пупчиками, а варю пока не станет мягинькой, предварительно замочивши где- то часиков на 6 (так полезнее). Да, вареная, но я еще в Фольге могу запекать- так вкуснее и полезнее, орешки к свекле я не додавала, но , мне .кажется, можно поексперементировать , свекла .еще с черносливом вкусная
Цитата
Ты вегетарианка?
Я даже не знаю мясо, рибу не ем, яйца практически тоже (могут попастса где - то в выпечке) , сыр, йогурты ем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.