Привет, красотки и красавчик Валентинпн! Я одна из тех, кто регулярно читает форум, но никогда не пишет. Недавно у меня проявилась идея провести 30 дней без мяса, сладкого, мучного. И это еще не все, после 6 вечера планирую пить только кефир. Я конечно и раньше старалась придерживаться этих принципов, но всегда нарушала их. И не потому , что мне было плохо....наоборот, я начинала себя чувствовать красоткой и разрешала себе сначала вечером поесть, потом кусочек хлебушка, потом печенку шоколадную и далее по нарастающей... Во время эксперимента хочу главным образом фиксировать свое самочувствие и настроение, вес и обьемы не так важны...
Лирическое отступление, почему вес и объемы не на 1 месте во время этого эксперимента. Мой рост 162, а вес был и 52, и 62. И что я заметила, правильно питаясь я себя чувствую красоткой пушинкой и гибкой кошечкой даже с весом 62. А поедая печеньки не могу оторвать попу с дивана и в 52 кг...Поэтому я за самочувствие!;) Сейчас мой вес 60 кг. Ладно, много писать не буду, надеюсь на вашу поддержку в трудную минуту;) О настроении и самочувствии постараюсь отчитываться каждый день
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Ура, первый день прошел! Настроение было хорошее, прекрасное. Заметила, что если не сосредотачиваться на весе, то нет мыслей типа " Как же долго ждать , когда спадут 3 кг" , " Что-то отвесов нет, пойду поем печенья" и т д. Просто наслаждаешься своим легким состоянием. Хотя посмотрим, что будет дальше;) Рацион: творог с изюмом, гречка с грибами, тушеная капуста, творог вечером и два стакана кефира. Кстати о кефире. Раньше пыталась вообще не есть после 6, но с кефиром гораздо проще удержаться. Плюс кефир предупреждает поедание мышц в ночное время. А также кефир восполняет жидкость, если мало ее потребил за день...За сим закругляюсь, надеюсь, что завтра день будет еще лучше
Или уже занимаешься чем то? Какой берёшь творог по жирности и по виду (мягкий, зернёный, рассыпчатый, классический)?[/size][/color]
Обожаю заниматься спортом, но занимаюсь немного. Каждый день гуляю с ребенком (1г9м) часа по 3 и по выходным в фитнес клубе 2 часа. А дома сынишка не дает заниматься, сразу плачет, за ноги хватает...Но я планирую как то совместно с ним начать заниматься. Очень скучаю по занятиям на растяжку. Творожок 5 %, рассыпчатый, изюм на ночь в воде замачиваю - он вместо сахара. ;) Зерненый тоже люблю, особенно фирмы Карат. Мням-мням
Простите, что с мышцами в ночное время происходит?
Привет, Валери! Спасибо за поддержку, очень мотивирует. Я имела в виду, что при большом перерыве между приемами пищи организм начинает жечь запасы, но берет их не только из жира, но и из мышц. Чтобы это предотвратить, нужно на ночь скушать нежирное белковое блюдо( творог,кефир). При снижении мышечной массы замедляется обмен веществ, сложнее худеть.Поэтому я считаю, что на ночь лучше не есть жирное и углеводистое, а вот кефир и творог даже нужно скушать.
Ура-ура, второй день прошел удачно. Вцелом были моменты, когда пришлось потерпеть 1. Пришли с прогулки в обед, заранее ничего не приготовила, пришлось заморить червячка фруктами и скорее готовить еду. 2. Второй раз пошли гулять в17, перед выходом пришлось покушать, так как вернулись бы позже 6. Так что вышла гулять с полным животиком, а люблю на легке. Ну ничего, быстро провалилось;) 3. Вечером видимо устала, поэтому хотелось чего-то, но не кефира. Когда хочется не пойми каких продуктов, я расцениваю это как эмоциональный голод или усталость. Спаслась большой кружкой кефира и домашними делами. Зато утром меня встретили втянувшийся животик , хорошее настроение и здоровый аппетит. Обожаю быть голодной с утра. Рацион: творог с изюмом, вегетарианский плов, гороховая каша, тушеные овощи и большаая кружка кефира.
Очень нравится не взвешиваться. А то раньше показали весы отвес, значит можно побольше поесть, показали привес, так грустно, что хочется заесть;)) Интересно, наверно за месяц так отвыкну от весов, что выкину их или уберу далеко- далеко ;))
Обожаю заниматься спортом, но занимаюсь немного. Каждый день гуляю с ребенком (1г9м) часа по 3 и по выходным в фитнес клубе 2 часа.
Круто ...и не важно какой спорт, главное есть постоянное движение...а движение это жизнь
Цитата
А дома сынишка не дает заниматься, сразу плачет, за ноги хватает...Но я планирую как то совместно с ним начать заниматься.
Поищи в Интернете...там полно занятий с маленькими детками...и не важно насколько это кажется эффективным, это будет сто процентов полезно и для тебя и для малыша
Цитата
Творожок 5 %, рассыпчатый, изюм на ночь в воде замачиваю - он вместо сахара. ;)
Отличный вариант!
Цитата
Зерненый тоже люблю, особенно фирмы Карат.
Я раньше постоянно его кушала, пока не посмотрела видео Зинаиды Руденко про полезность тех или иных видов творога...и стала кушать только классический, так как в нём самое большое содержание белка...и хотя он не такой вкусный, как зернёный...но главнее другие приоритеты...тем более, учитывая что я совсем недавно занималась в тренажёрке белок был очень важен для меня
Фоточки показательные, в принципе по мне дак подтянуть животик и верхушку ног...а так всё у тебя прекрасно!
[quote name='svetluy' date='20.3.2015, 1:04' post='907869']Я раньше постоянно его кушала, пока не посмотрела видео Зинаиды Руденко про полезность тех или иных видов творога...и стала кушать только классический, так как в нём самое большое содержание белка... [/quote/]давно хотела почитать, полезен ли зерненый творог и как его приводят в форму зерен;) кстати в изюме есть консервант е202...Вот думаю, может в сыроедческих магазинах приобрести изюмчик...говорят, что он у них под солнцем высох, без консервантов...или не заморачиваться А на счет фигуры ты права...Одеждой недостатки фигуры скрываются, но вот выложила фотки и появилось желание что-тото исправить! Надеюсь, мой стиль питания даст результаты...
Третий день прошел более, чем удачно. С прогулки вернулись в половину шестого и я успела поесть тушеных овощей и гречки. Вечером обошлась без большой кружки кефира;)) Более того, мы пошли опять гулять, приятно гулять в темноте, сразу навеяло какими-то романтическими воспоминаниями о вечерних гулянках в подростковом возрасте. Вообщем самочувствие было бодрое , еще один удачный день в копилке, это хорошо!
Привет, Валери! Спасибо за поддержку, очень мотивирует.
Привет, вообще не за что! По себе знаю на сколько сильна мотивация при хорошей поддержке.
Цитата(Леночка86 @ 19.3.2015, 6:48)
Я имела в виду, что при большом перерыве между приемами пищи организм начинает жечь запасы, но берет их не только из жира, но и из мышц. Чтобы это предотвратить, нужно на ночь скушать нежирное белковое блюдо( творог,кефир). При снижении мышечной массы замедляется обмен веществ, сложнее худеть.Поэтому я считаю, что на ночь лучше не есть жирное и углеводистое, а вот кефир и творог даже нужно скушать.
За новую информацию благодарю! Фигура у тебя хорошая, как моя я тоже одеждой все скрывала, а теперь захотелось раздеться и получить визуальное удовольствие перед зеркалом. Вот, ежедневно занимаюсь собой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.