Доброго времени суток. Меня зовут Allie, в "прошлой жизни" Алена Я хочу улучшить свою жизнь - кушать правильную пищу, больше заниматься спортом и меньше нервничать. Но сейчас я на перепутье - переехала в другой город, ищу работу, друзей и персональный комфорт И ведь надо с чего-то начинать? А с чего не знаю... Надеюсь дневничок мне поможет привести мысли в порядок...
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алена, привет Я тебя понимаю, про перепутье. Сама топталась на месте довольно долгое время. Ни друзей, ни работы, ни радости, кроме конфет, но эта радость была скоротечна и аккуратно расположилась на моем же теле. А теперь только спорт, фрукты, улыбка, музыка и карта визуализации Давай, берем себя в руки, возвращаемся в дневник и идем стройными рядами или ножками, нужное подчеркнуть.
Привет, Алена! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе успехов! Расскажи немного о себе - чего хотелось бы? Что хочешь изменить?
Привет, Ukaaa. Спасибо большое за гостеприимность! Правила прочитала, буду соблюдать!!!
Итак, Мне 24 года, я замужем, детишек пока нет. Я живу в США 3 года, приехала учиться, потом встретила своего будущего мужа , он был из другого города, под конец учебы он сделал предложение, мы поженились и я переехала к нему. В настоящий момент пытаюсь найти себя.
Первое, я хочу питаться здоровой пищей. Нет фаст-фуду, жаренному и сладкому в большем кол-ве ! Да - фруктам, овощам - их я практически не ем , вода (цель 2 литра в день), меньше кофе.
Второе, укрепить попу, и вообще тело . Надо больше заниматься фитнесом. Пока в арсенале сальса раз в неделю, йога и танец живота, но надо серьезно заняться мышцами, поискать силовые тренировки и т.д. Хочу попу как орех в общем
Третье, кожа. Тут все плачевно. Кожа - моя главная зона для улучшения, ибо угри, высыпания, появилось еще что-то недавно, собираюсь идти к доктору - по всему животу какая-то сыпь, аллергии и т.д. и т.п. На лице кожа очень пересушенная, ибо постоянный сухой воздух - дома, на работе, на улице зима тож была сухая. Кожа моя, губы, все иссохлось, на теле тоже. Купили мы увлажнитель - сегодня пришел - сижу кайфую.
Четвертое, хочу больше времени проводить с пользой. Ну на эту тему надо еще подумать.
А вообще сегодня я счастлива - за окном весна, все цветет и пахнет, сакура, яблони, груши, какие-то непонятные незнакомые цветы всех цветов радуги - красота...
Цитата(Валери(евна) @ 28.3.2015, 20:33)
Алена, привет Я тебя понимаю, про перепутье. Сама топталась на месте довольно долгое время. Ни друзей, ни работы, ни радости, кроме конфет, но эта радость была скоротечна и аккуратно расположилась на моем же теле. А теперь только спорт, фрукты, улыбка, музыка и карта визуализации Давай, берем себя в руки, возвращаемся в дневник и идем стройными рядами или ножками, нужное подчеркнуть.
Валери, спасибо большое за поддержку! Да, пора уже за себя взяться. У меня как раз сутуация - топчусь на месте, всю зиму провела в спячке, сейчас вроде оклималась чуток. Ты тоже иностраночка, я тебя очень понимаю с вопросом иммиграции, я читала втайне твой дневник.
Такс, не время грустить, пора браться за дело. Обещаю себя хорошо вести. Идем в индийский ресторан, там-то я найду, что полезного покушать!
Первое, я хочу питаться здоровой пищей. Нет фаст-фуду, жаренному и сладкому в большем кол-ве ! Да - фруктам, овощам - их я практически не ем ,
Это хорошее решение, и денег сколько сэкономишь! Я радуюсь обновленному бюджету, без фаст-фуда и тортиков.
Цитата(Allie @ 28.3.2015, 17:45)
вода (цель 2 литра в день).
30 мл на 1 кг веса.
Второе, укрепить попу, и вообще тело . Надо больше заниматься фитнесом. Пока в арсенале сальса раз в неделю, йога и танец живота, но надо серьезно заняться мышцами, поискать силовые тренировки и т.д. Хочу попу как орех в общем
Во-о-от, я тоже о попе ореховой мечтаю, а тренировки у тебя хорошие! Я сальсу дома танцую, да что и говорить, я все дома делаю, кроме пробежек
Купили мы увлажнитель - сегодня пришел - сижу кайфую.
Я маску увлажняющую делаю. 1 столовая ложка меда + 2 столовые ложки оливкового масла. На лицо, шею и грудь накладываю, на 15 минут. Если что-то остается мажу животик и попу.
Четвертое, хочу больше времени проводить с пользой. Ну на эту тему надо еще подумать.
Ты чем занята все дни? Если не секрет, конечно.
А вообще сегодня я счастлива - за окном весна, все цветет и пахнет, сакура, яблони, груши, какие-то непонятные незнакомые цветы всех цветов радуги - красота...
Звучит великолепно, какой город у тебя? У нас весны не бывает, грустно
Валери, спасибо большое за поддержку!
Вообще не за что.
Ты тоже иностраночка, я тебя очень понимаю с вопросом иммиграции, я читала втайне твой дневник.
я рада, что ты читала и понимаешь. По настоящему рада. Это другое, когда переживаешь все и собеседника найти сложно.
Идем в индийский ресторан, там-то я найду, что полезного покушать!
Выходные прошли в душевных метаниях, кризис личности в расцвете. Я была в грустном настроении, но под вечер воскресения ситуация улучшилась и была спокойной и тепло было внутри, не хотелось ругаться и нервничать. Да... когда же я превратилась в девушку-истеричку? Или я всегда такой была, просто истерить было не перед кем... Но сегодня все ок, и хорошо.
Допишу список: - хочу длинные, красивые, здоровые волосы. С этим нужно терпение и труд, волосы я не крашу, только мою с маской, а потом наношу маслица на концы. Но надо какие-то проф маски поискать. Чтобы уж серьезно, потому что волосы пористые, а хочется чтобы были гладенькие. -хочу укрепить иммунитет, может кожа улучшится и энергии больше появится. Список витаминчиков: мульти для женщин, Д3, цинк, омега-3-6-9, пробиотики, фолиевая кислота, CO-Q10. ну и валерьянка в таблетках по случаю.
Цитата(Валери(евна) @ 30.3.2015, 4:32)
Привет! Где ищешь?
В своем деле и теле Мне сейчас очень важно найти другую работу, т.к. работа на которой я сейчас очень серьезно влияет на мои семейные отношения (с мужем работаем). Начальник на меня в обиде, что я ухожу, по причине, что с мужем работать не хочу, коллеги в основном приятные и хорошо относятся ко мне, но те с кем я непосредственно в проектах меня постоянно принижают - мои идеи, мои успехи и т.д. хотя я обожаю сами проекты, но люди, атмосфера, вся эта чепуха, что я там из-за мужа только мне надоела. Потому что я до того работала на прекрасных работах, и предложение было у меня на постояннку после стажировки, что я между первым и вторым годом обучения проходила, но мне пришлось отказать, т.к. уехала к мужу в дугой город. Короче работа на повестке дня! Я сейчас даже туда физически не хочу, работаю удаленно, ибо неприятно.
Цитата
Это хорошее решение, и денег сколько сэкономишь! Я радуюсь обновленному бюджету, без фаст-фуда и тортиков.
Точно! Мы уже несколько раз ели салат вместо гарнира. Особо радует, что муж на одной волне, поддерживаетменя очень в этом плане. Я себя даже энергичнее чувствую, хочется купить много всяких странных штук типа водорослей и добавлять в смузи, зависаю на всяких здоровых каналах на youtube. Плюс я сейчас придерживаюсь диеты Пегано, для чистой кожи.
Цитата
Во-о-от, я тоже о попе ореховой мечтаю, а тренировки у тебя хорошие! Я сальсу дома танцую, да что и говорить, я все дома делаю, кроме пробежек
Я дома люблю заниматься, сальса и АТС скорее для общения и расслабления. Хотя я себя там некомфортно иногда чувствую, особенно на сальсе, у нас инструктор хочет, чтобы мы чуть ли не соревнованиях танцевали. Я с каблуков валюсь уже на двойном повороте. Но недавно мы были в кубинском клубе, вытанцовывали там - было весело, особенно когда знаешь как танцевать. А дома я решила Jillian Michaels Body Revolution начать. Пока не начала, но уже скачала. Дома хорошо, когда хочешь занимаешься, удобно, потом можно сразу в душ, там тренироки по 30 мин, надо попу оторвать и не ленится. Буду пока морально готовиться а то мне пока потеть нельзя с кожными проблемами, я йогу дома тоже делаю.
Цитата
Я маску увлажняющую делаю. 1 столовая ложка меда + 2 столовые ложки оливкового масла. На лицо, шею и грудь накладываю, на 15 минут. Если что-то остается мажу животик и попу
Спасибо, такой простой рецепт. Буду делать, а то я как мумия пергаментная. А для тела я нашла решение в кондиционере для кожи Nivea In-Shower Body Lotion - нанесла, смыла и кожа как персик. Технологии...
Цитата
Ты чем занята все дни? Если не секрет, конечно.
Мой беспорядок дня: Утром встаю в 8-30, умываюсь, одеваюсь, крашусь, достаю что-нить из морозилки размораживаться к вечеру, еду на работу, там кушаю, потом на ланч ем out, какой-нить фастфуд скорее всего, после работы домой - ужин, если есть какие-нибудь занятия то на них, после по вечерам либо залипание в интернете, какой-нибудь сериал, сейчас потеплело мы стали на прогулки выбираться, или я читаю - так вечер и проходит. Потом спать в 12. На выходных, мы ходим в кино или на hiking или играем в настольные игры с друзьями, shopping у меня занимает тоже внушительное время...
Цитата
Звучит великолепно, какой город у тебя? У нас весны не бывает, грустно
Austin, TX.
Карты получите - будете к нам на весны выбираться. В Америке много красивого. Я хочу поехать в Вашингтон на фестиваль цветения сакуры. Мне недавно знакомые рассказали. Там красота, надо ехать, я цветы обожаю.
Цитата
я рада, что ты читала и понимаешь. По настоящему рада. Это другое, когда переживаешь все и собеседника найти сложно.
Это правда. И очень важно переживаниями делиться. Я пойму
Цитата
Что кушала? Делись
Chicken Chettinad - это карри из курицы и овощей с рисом. Вкусненько.
Да... когда же я превратилась в девушку-истеричку? Или я всегда такой была, просто истерить было не перед кем...
Mb это ПМС?
Цитата(Allie @ 30.3.2015, 13:42)
-хочу укрепить иммунитет, может кожа улучшится и энергии больше появится. Список витаминчиков: мульти для женщин, Д3, цинк, омега-3-6-9, пробиотики, фолиевая кислота, CO-Q10. ну и
Где покупаешь все эти прелести? Интернет?
валерьянка в таблетках по случаю.
мне прабабушка давала валерьянку в глазури. Мне казалось, что это конфетки, пока глазурь не таяла, хотя я всегда знала, что вот сейчас будет горчить, но так было жалко просто проглотить и не распробовать всю сладость
Начальник на меня в обиде, что я ухожу
Так, а если начальник в обиде, может быть тебе кажется, что принижают успехи и достижения? Значит, что он ценит, разве нет?
Короче работа на повестке дня!
Формулируй, мне помогает. Желания и стремления. Именно то, что хочешь. А можешь и нам рассказать, я с удовольствием почитаю.
Плюс я сейчас придерживаюсь диеты Пегано, для чистой кожи.
Нужно прогуглить.
Хотя я себя там некомфортно иногда чувствую, особенно на сальсе, у нас инструктор хочет, чтобы мы чуть ли не соревнованиях танцевали. Я с каблуков валюсь уже на двойном повороте.
А если не комфортно, зачем ходишь?
Но недавно мы были в кубинском клубе, вытанцовывали там - было весело, особенно когда знаешь как танцевать.
Ах, кубинский клуб нужно на танцы сходить, точно.
Мой беспорядок дня:
Беспорядок. Как много в одном слове, девушка
Austin, TX.
Никого у меня там нет. Даже не читала ничего. Тебе нравится?
Карты получите - будете к нам на весны выбираться. В Америке много красивого. Я хочу поехать в Вашингтон на фестиваль цветения сакуры. Мне недавно знакомые рассказали. Там красота, надо ехать, я цветы обожаю.
О, весна! Я так бесконечно соскучилась по весне, хотя она у меня здесь всего вторая, точнее, вторая пропущенная весна в моей жизни.
Это правда. И очень важно переживаниями делиться. Я пойму
Не думаю, что здесь всем интересны переживания, а куда-то их хочется выплеснуть. Так же как мой крик души, в самом начале дневника. Порой жалею, что удалить нельзя.
Chicken Chettinad - это карри из курицы и овощей с рисом. Вкусненько.
Возможно пмс усугубляет, но у меня уже все давно вышло за пределы пмс к сожалению. У меня состояние как оголенный нерв...
Цитата
Где покупаешь все эти прелести? Интернет?
Основная часть с pharmacy в обычных суперах, но иногда заказываю с амазона
Цитата
Так, а если начальник в обиде, может быть тебе кажется, что принижают успехи и достижения? Значит, что он ценит, разве нет?
Да, он ценит, просто как мне муж рассказал там по своей воле никто еще не уходил, по крайней мере за несколько лет его работы. Начальник у нас хороший человек, стремится к развитию, часто на словах только но все же... Он очень хочет, чтобы я осталась, просто это не мое, чувствую себя не на своем месте. И не только из-за мужа, точне от того что отношения страдают, мы ссоримся уже постоянно, мы в состоянии сорры постоянно. Мне другое надо, я уже обрисовала в мыслях какое. Более динамичное, open-minded и либеральное. Я девушка "ветренная", люблю пробовать новое, необычно, иногда провальное, но это единственный способ дотигать успехов в research, тем более в моей специальности (я сейчас занимаюсь Financial modeling). А часть группы считает, что надо сидеть в 80х и считать на счетной машинке, и ждет когда же я оступлюсь, чтобы наконец-то затронуть тему, что я там из-за мужа. Поэтому надо двигаться вперед. И мне неважно сколько я сменю работ, но найду то, что по душе
Цитата
А если не комфортно, зачем ходишь?
Потому что хочу научиться танцевать. Неконфортно мне потому что я худшая в группе, т.к. так уже люди давно занимались. еще я дома не тренируюсь. но сейчас получше - я просто забиваю на все и наслаждаюсь танцем, техника придет, я надеюсь. Ах, кубинский клуб нужно на танцы сходить, точно.
Цитата
Никого у меня там нет. Даже не читала ничего. Тебе нравится?
Очень нравится. Он идеален для создания семьи, цены демократичные, тепло, очень много зелени, много музыки и вкусной еды.
Цитата
Не думаю, что здесь всем интересны переживания, а куда-то их хочется выплеснуть. Так же как мой крик души, в самом начале дневника. Порой жалею, что удалить нельзя.
Кому-то обязательно будет интересно. Но пишем мы в основном для себя, чтобы понять и принять или не принять... разве не так?
Дни летят, уже апрель. Пора раздеваться, радоваться солнечным лучам, мечтать о море, волнах, ласкающем бризе, песочку. Надеюсь к пляжному сезону всямоя эпопея с кожей закончится и я смогу сполна наслаждаться всеми прелестями лета. Или куплю закрытый купальник (кстати-кстати) Вчера смотрела на попу в зеркало - есть куда стремиться, но ситуация с телом меня радует, я довольна своей фигурой, мне ее только беречь надо и спортом заниматься, чтобы все было еще лучше и крепче. Волосы тоже в норме. Растут. Хочу до попы. Как много в моем облике завязано на попе моей. Уже сделала 2 маски для лица за неделю, одна из грязи, другая из глины с лимоном и мятой и на глаза маску от морщин. Хотя мне еще немного лет, да я и особо масками не увлекаюсь, но пора приучаться.
Записали меня на прием к врачу, на 8 апреля. Будем разбираться с моей кожей, все очень грустно, подозреваю самое страшное - каплевидный псориаз, но без доктора не обойдешься. Видимо на почве стресса, поэтому стараюсь меньше нервничать. Хочу здоровую кожу - это навеное самое сильное желание по сей день, остальные проблемы просто меркнут по ставнению с этим... На фронте поиска трудовой деятельности ситуация ок. Утро начинается с поиска новых вакансий и отсылания резюме. Я раньше никогда не искала работу, а сейчас очень интересно "позвонят-не позвонят", хотя мне еще полгода по контракту работать на старом месте, но мне уже нашли замену и я рада, что парень толковый, умный и все у них будет хорошо, в т.ч. надеюсь, что из-за удачных проектов у мужа карьера будет только улучшаться, а у меня наконец-то появится возможность проявить себя как жену и женщину, а не коллегу.
Мне пришел мой эпилятор и я уже проэпилировала свои ножки. Сейчас еще поеду сделаю бровки и буду куколкой совсем. Ножки такие гладенькие, я еще их сывороткой обработала от вростания волос - то что надо к лету. А насчет бикини уже подумываю раскошелиться на лазер (сейчас я делаю восковую эпиляцию).
Из еды - вроде ок, только много хлеба ем.
Мечтаю о дальних странах и неизведанных уголках земли. Наверное у меня ген путешественника...
Валери, спасибо что заглядывала! Все хорошо! Даже лучше!
Цитата(Валери(евна) @ 3.4.2015, 4:49)
Привет! Как быстро у вас к врачу можно попасть, завидую. У тебя наследственное?
Ох перестраховалась я - меньше интернет надо гуглить!!!!!!!! Испереживалась вся пока к врачу попала. На деле оказался контактный дерматит, выписали мне мазь, уже почти все прошло...
Цитата
позвонят, не все, конечно, но позвонят.
Уже звонят, вся в мыле, готовлюсь к собеседованиям
Цитата
Какие планы?
Я хочу побывать везде и увидеть все. Я путешественник, кочевник по натуре, меня увлекают перемещения в пространстве, дорога, самолеты, аэропорты, люди говорящие на непонятных языках... Несколько особых мест в которых мне хотелось побывать... Может как-нибудь напишу пост о них...
Записалась на массаж случайно. Искала вообще другое - оформить бровки и новое место для бикини. Нашла спа-салон в минутах езды от дома, а там есть все. Практически все что нужно мне - и массаж, и воск, и различные спа-процедурки, почитала отзывы, и как-то само собой получилось... Иду в след. субботу. Отпуск может случиться очень скоро (мы еще решаем с местом, очень хочется в Картагену, очень-очень), поэтому я купила купальник, на всякий случай. Смотрела много одежды на лето, на улице уже +30, все в шортах и платьях.
Хочу себе много красивых платьюшек, легких, летних.
Девочки, спасибо, я сейчас составляю список по континентам моих желанных поездок.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Allie @ 13.4.2015, 17:28)
Отпуск может случиться очень скоро (мы еще решаем с местом, очень хочется в Картагену, очень-очень), поэтому я купила купальник, на всякий случай. Смотрела много одежды на лето, на улице уже +30, все в шортах и платьях.
Как здорово-то! Алена, а Картагена - это Испания или Колумбия?
Цитата
Девочки, спасибо, я сейчас составляю список по континентам моих желанных поездок.
Классно! Расскажешь потом на форуме, куда хочешь поехать?
Как здорово-то! Алена, а Картагена - это Испания или Колумбия?
Я имела в ввиду Колумбию.
Цитата
Классно! Расскажешь потом на форуме, куда хочешь поехать?
Конечно, если тебе интересно, расскажу с удовольствием!!!!!!!
Скоро у меня очередное интервью, готовлюсь. Очень хочется уже наконец-то определиться с работой и поехать в законный отпуск. И в мыслях - ОН - океан и подготовка к нему. Разобрала свой летний гардероб, отделила, что отдавать, что мало или велико, набросала список покупок. Кожа практически очистилась на теле, надеюсь такое больше не повторится. ужас-ужас был!! Спорт-спорт-спорт в голове, но на деле ничего нет, надо начать, но лениво. Еда тож хромает, сижу жую бутер с нутеллой...
Привет, бутерброд с нутеллой Желаю тебе успешно пройти интервью!
А то, что спорт лишь в голове, а на деле маленький ноль, так ты попку то подними с дивана то бутерброд недоеденный выбрасывай и последний кусочек выплевывай. Ну?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.