Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, рассказ о том, как иногда себя ведут недобросовестные специалисты. Это может быть массажист, психолог, фитнес тренер, да кто угодно. Общее у них одно, - попытки навязать, запугать, любым путем получить деньги. Как только видите намеки на навязывание услуг, посылайте подальше.
А я в видео рассказываю о конкретном случае, когда врач или массажист запугивали девушку не самыми приятными последствиями, если она прекратит делать массаж.
Салон красоты и массажа, развод на деньги, навязывание услуг. Хитрый массажист, массажный спа салон
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Итак, рассказ о том, как иногда себя ведут недобросовестные специалисты. Это может быть массажист, психолог, фитнес тренер, да кто угодно. Общее у них одно, - попытки навязать, запугать, любым путем получить деньги.
Я давно поняла одну истину.. Работать нужно так, как будто нам НЕ нужно денег Это означает - вкладываться больше. чем стоимость предполагает Такое вяление возможно лишь при одном условии.. Работе надобно быть ЛЮБИМОЙ Любимая работа вызывает интерес и стимулирует к получению радости
Если же мы хотим просто срубить деньжат, то очень рискуем Знаете - сколько нашей энергии уходит на обман?.. И чем нам это может грозить в будущем?.. Ну вот. и я запугиваю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как только видите намеки на навязывание услуг, посылайте подальше.
А я в видео рассказываю о конкретном случае, когда врач или массажист запугивали девушку не самыми приятными последствиями, если она прекратит делать массаж.
Валентинчик, очень согласна, даже сейчас, когда у меня нет возможности часто приходить на массаж, я хожу к вам в лучшем случае 2 раза за ваш приезд, все равно это работает, эффект есть, да еще какой Могу сказать про прошлый массаж, я уже писала, на следующий день после массажа у меня минус 600 грамм, через день 1 кг..а сейчас вес держится
Валентин, вот чего ты издеваешься над бедными девушками, а? Имя она, скорей всего, из-за твоей фамилии перепутала. А по сути - не всем девушкам повезло встретить такого замечательного массажиста, как ты! Бедные девушки так стараются привести фигуру в порядок. И перепробовав десятки диет, спортивных залов и программ тренировок, потратив уйму времени и сил на домашние процедуры, они решаются на массаж. Удовольствие-то не самое дешевое, поэтому хочется, чтоб результат был. А знаний ни у кого в области массажа особых не не имеется, вот они и не знают чему верить. Так что возник в голове вопрос? Засомневались они в словах мастера? Вот и хорошо! Нужно же радоваться этому!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 4.5.2015, 10:43)
Валентинчик, очень согласна, даже сейчас, когда у меня нет возможности часто приходить на массаж, я хожу к вам в лучшем случае 2 раза за ваш приезд, все равно это работает, эффект есть, да еще какой
Спасибо, Валя!!
Цитата(Просто Люська @ 4.5.2015, 13:33)
Валентин, вот чего ты издеваешься над бедными девушками, а? Так что возник в голове вопрос? Засомневались они в словах мастера? Вот и хорошо! Нужно же радоваться этому!
Мы разные видео смотрели?! А что я сделал, если не поддержал ее?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Неважно, где работает массажист. Если он профи - может работать и в салоне, и на дому. Я встречала хорошего массажиста на дому и плохого массажиста в салоне. Также была обратная ситуация - профессиональный массажист в салоне, и с квалификацией ниже среднего на дому.
Сейчас я планирую записаться на массаж (остеохондроз замучил) к девочке на дому. Она мне уже делала курс - год проблем не знала!
Эх, будь я в Москве или в Питере! Мечтаю пойти к Валентину!
Я в это верю! Когда у нас все закончится, я очень хочу поехать путешествовать по Родине! Столько мест посетить! И на массаж к вам, Валентин, обязательно! Я смотрю фотографии с результатами девочек - фото до и после массажа демонстрируют разительные перемены! Это вау! И я сразу вижу руку профессионального массажиста! И это констатация факта!
Мы разные видео смотрели?! А что я сделал, если не поддержал ее?!
Поддержал! Еще и нам разъяснил, чтоб в случае чего мы были вооружены информацией. Просто, думаю, много людей, которые действительно верят, что, например, должно быть сторого 13 сеансов. Не больше и не меньше. А потом ровно 2 недели перерыва.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Просто, думаю, много людей, которые действительно верят, что, например, должно быть сторого 13 сеансов. Не больше и не меньше. А потом ровно 2 недели перерыва.
С моим минимумом познаний в искусстве массажа, знаю, что количество сеансов сугубо индивидуально для каждого. А если говорят строго 13 или строго 10, или строго 20 - это явный развод на деньги и хитрый массажист.
Ведь количество сеансов массажист определяет в процессе, как тело реагирует, не так ли?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.