Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Что отличает любителей путешествовать от других людей? Есть мысли?!
Например, кто-то считает, что из любителей путешествовать выходят очень успешные люди. Почему?!
Одна из причин в том, что они вполне способны выжить и за пределами своей зоны комфорта. Ведь любители путешествовать зачастую оказываются в крайне непривычных ситуациях. Они не знают местности, культуры страны и прочих тонкостей, не знают, как и что там устроено, но как-то выживают и приспосабливаются. Еще и удовольствие от отдыха и путешествий получают. Они учатся справляться практически с любой ситуацией, что помогает им во время кризисов, отбросив прочь тревоги и сомнения, сохранять спокойствие и работать над их преодолением. А это, в свою очередь, ключ к успешности как в бизнесе, отношениях, в повседневной жизни.
Согласны?
Можете ли назвать еще какие-то отличительные особенности и характеристики тех, кто охотно путешествует?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Честно говоря, сколько я знала успешных бизнесменов, они вообще не отдыхали. Потому что бизнес и путешествия - вещи противоположные. Сколько я знала любителей путешествий - они все работали на кого-то и имели много дней отпуска. Но под путешествиями вы что имеете в виду? Очень размытое понятие. Я не думаю, что есть линейная зависимость между путешествиями и успешностью. Много знаю путешественников, альпинистов, даже снежных барсов. Они все не успешные люди в общечеловеческом понимании. Денег у них немного. Но вот упорства и упертости - не занимать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(February @ 29.3.2015, 21:11)
Честно говоря, сколько я знала успешных бизнесменов, они вообще не отдыхали. Потому что бизнес и путешествия - вещи противоположные.
Ну, если быть более точными, то говорилось про успешных людей, а не успешных бизнесменов. Но наблюдение Ваше любопытное.
А что скажете про эти утверждения:
2. Они не боятся перемен. Напротив, они их приветствуют
Любители путешествовать любят это делать именно потому, что стремятся к новизне впечатлений. Люди, постоянно окруженные чем-то новым и необычным, редко скучают по-настоящему, и способны куда лучше на чем-то сосредоточиться. Подобный образ мыслей поощряет креативность и помогает открыть свою душу навстречу изменениям.
3. Они умеют контролировать свои эмоции
Любители путешествовать на постоянной основе сталкиваются с различными стрессовыми ситуациями, будь то пробка на пути в аэропорт, слишком дотошные таможенники, грубый персонал в отелях, и многое, многое другое. Неподготовленного человека подобное может довести до белого каления, но любители путешествовать мало-помалу взращивают в себе способность контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие в любой ситуации. Они способны всегда держать себя в руках, а это, как ничто другое, помогает нам обрести счастье, и, в конечном итоге, достичь успеха.
4. Они доверяют другим людям, и избавились от желания всегда быть главными
Путешественникам постоянно приходится полагаться на людей, которых они совсем не знают. Им приходится иметь дело с языковыми барьерами, таксистами в странных городах, и зачастую даже доверяться совершенно незнакомым людям. Принятие того факта, что они не всегда могут контролировать то, что их окружает, помогает им строить взаимовыгодные отношения с людьми. И мало-помалу они обретают уверенность в своей способности выбирать для себя настоящих друзей и знакомых – таких, которым в случае чего можно довериться безо всяких сомнений.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Не более чем обычное обобщение. Я знаю людей, которых путешествия довели до краха семьи, ибо путешествия они использовали, как средство избегания решения семейных проблем. И деловых иногда ещё до кучи. Или как мужчина, который искал "массаж с продолжением", про которого Юка писала. Вырос ли он внутренне от своего путешествия? Познал ли он людей, как людей, а не как средство разнообразия сексуальных ощущений и сброса напряжения? Я такой процесс называю "подрочить женщиной". А культуру страны? Себя? Вряд ли. А туристы, досуг которых сводится к лежанию на пляже и потреблению алкогольных напитков вкупе с избыточным питанием на шведских столах? И таких достаточно. У них прямо ага, прокачиваются навыки общения. Скорее включается, что раз он/она почтили эту страну своим присутствием, то им здесь все должны. И не обязательно повышать свой уровень английского, быть вежливым и так далее. А уж про терпимость и стрессоустойчивость - вообще смешно. Настолько их трогают бытовые и прочие проблемы, что потом приезжают и месяцами страну ругают, в которой были. Недавно среди своих знакомых столкнулась. Привели ссылку, где обруган Вьетнам вдоль и поперёк и написали, что там классный отдых и ничего подобного. Я бы скорее оценивала эти утверждения, как нечто, что может быть и что зависит от индивидуальных качеств человека.
Добрый день! Я, к сожалению, с планшета, поэтому не смогу нормально процитировать. По последнему пункту - "они доверяют другим людям" - это просто ха-ха Если мы говорим о нормальных путешествиях, а не лежании на пляже в таиландском отеле, пропалченном заранее с трансфером до аэропорта, то доверие в путешествиях - последнее дело. Когда вы прилетаете в чужую страну, у вас на лице написано, что вы - новенький. Манеры, поведение, походка, одежда, всё что на вас надето и в руках - всё выдает в вас нездешнего. Не говоря уж об акценте. Как бы вы ни обладали fluent English, готовьтесь к тому, что вас могут возить два часа на такси по Парижу, пока счетчик не станет астрономическим, не обдурят в счете в ресторане, не сделают на вас деньги любыми всевозможными способами. Помните Остапа Бендера? Есть 400 честных способов отъема денег. Это я уж не говорю о воровстве. Если вы любите путешествовать, то должны знать, что со всем, я повторяю СО ВСЕМ вам придется разбираться самому. Все ваши заболевания - на вашей ответственности. Вы можете заболеть, попасть в госпиталь, потерять весь багаж, быть обворованным в подворотне, отравленным в ресторане, и т.д. и т.п. И со всем вам придется разбираться самому. Я очень много путешествую всю свою жизнь. Первый раз отстала от самолета в 4 года (летела одна, без родителей). Путешествий было очень много, всю жизнь, я исколесила всё, что могла. Не говоря о двух эмиграциях. Это вообще отдельный экстрим, примерно как выход в космос. Сейчас за год выходит примерно от 5-6 до 12 поездок. Я имею в виду не такие, когда на машине проехать 600 км, нет. Серьезные поездки в другие страны, 80% из них с перелетом Тихого или Атлантического океанов, когда в небе проводишь от 10 до 22 часов беспосадочно. Поверьте, чего только не было, в какие только передряги я не попадала. Но к успешности это не имеет никакого отношения. Скорее тут можно говорить о бесстрашии, вере в себя, умении выпутаться из любой ситуации, уметь за себя отвечать. Выпутаться из ситуации, когда потеряно всё - кредитные карты, деньги, багаж, нет даже зубной щетки. Я бы сказала, что у кого-то есть шило в одном месте, а у кого-то нету. Поэтому одному надо всё время куда-то мотаться, иначе жизнь не мила, а кому-то это не нужно. А полет в Египет на 7 дней, когда человек сидит за забором и ест 7 дней и ночей - это просто отдых. Полежать, поплавать. Но к успешности и навыкам это тоже не имеет отношения. Может только к развитию коммуникативных способностей.
Цитата(Taushka @ 30.3.2015, 18:35)
А уж про терпимость и стрессоустойчивость - вообще смешно. Настолько их трогают бытовые и прочие проблемы, что потом приезжают и месяцами страну ругают, в которой были. Недавно среди своих знакомых столкнулась.
Цитата(February @ 30.3.2015, 20:53)
Я очень много путешествую всю свою жизнь. Первый раз отстала от самолета в 4 года (летела одна, без родителей). Путешествий было очень много, всю жизнь, я исколесила всё, что могла. Не говоря о двух эмиграциях. Это вообще отдельный экстрим, примерно как выход в космос.
О, сколько интересных историй!! Спасибо!! Тогда имеет смысл продолжить!!
Цитата
Сейчас за год выходит примерно от 5-6 до 12 поездок. Я имею в виду не такие, когда на машине проехать 600 км, нет. Серьезные поездки в другие страны, 80% из них с перелетом Тихого или Атлантического океанов, когда в небе проводишь от 10 до 22 часов беспосадочно. Поверьте, чего только не было, в какие только передряги я не попадала.
Поделитесь опытом. Что происходило, как выкручивались? Думаю, многим интересно!!
А пока следующие пункты для вашего разбора и рассмотрения:
5. Они способны встретить свой страх и преодолеть его
Закрыв свой рот на замок и сидя на месте, вам никогда не добиться успеха, ибо ключ к успеху – активные действия. Если вы часто путешествуете, вы столь же часто попадаете в ситуации, в которых вам никак не удастся повернуть назад, и единственное, что вам остается – действовать. Так люди учатся не бежать от своего страха прочь, сломя голову, а действовать, невзирая на страх.
6. Они не упускают возможности, хватаясь за них обеими руками
Благодаря своим странствиям путешественники куда опытнее и проницательнее домоседов. Благодаря знакомству с разными культурами и обычаями они зачастую знают, как сделать что-то хоть и непривычным способом, но быстрее и лучше. Именно это знание помогает им не упускать возможности сделать что-то лучше – как дома, так и на работе.
Ага, эти пункты не вызвали возражений. Хорошо, продолжим:
7. Они знают, как добиться в переговорах желаемого результата
Путешественникам часто приходится вступать в различного рода переговоры, цель которых – не дать себя обжулить. Но для того, чтобы получить требуемое, не показавшись при этом слишком настойчивым или агрессивным, нужны хорошие навыки переговорщика. Так стоит ли удивляться, что выработанные путешественниками навыки общения с людьми помогают им как в повседневной жизни, так и на работе? Ведь если вы не умеете вести переговоры, вы никак не сможете оказать влияние на других людей, убедив их принять вашу точку зрения – а ведь это и есть задача настоящего лидера.
8. Они видят красоту там, где ее не замечают обычные люди
Любители путешествовать в своих странствиях видят множество разных вещей, и мало-помалу учатся видеть красоту там, где она есть. Постоянный приток новых впечатлений делает их разум и глаза ясными и проницательными. Именно поэтому путешественники видят красоту там, где обычные люди видят лишь обыденное. Это умение свойственно великим фотографам, художникам, писателям, и служит основой, на которой мы взращиваем свое вдохновение.
9. Они более уверены в себе, и знают, как казаться такими даже тогда, когда они уязвимы
Любители путешествовать учатся в своих странствиях полагаться прежде всего на себя, и куда лучше обычных людей уверены в том, что могут добиться того, чего хотят. Именно эта уверенность помогает им выстоять в любых испытаниях, и быстрее восстановиться после поражений.
10. Они прекрасно понимают, что все люди разные, и куда более терпимы к ним
Для путешественников встреча с новыми людьми – обычное дело. Поэтому они, сами того не замечая, учатся задавать правильные вопросы, чтобы как можно больше узнать не только о самих людях, но и о их странах, городах и культуре. Они не только любопытны, но и искренне, и потому их вопросы редко остаются без ответа. Ну а ответы на вопросы, в свою очередь, ведут к беседам, помогающим путешественникам понять и принять встреченных на своем пути людей такими, какие они есть. Путешественники легко сходятся с людьми, и являются душой любой компании.
Про это что скажете?!
Я тоже так считаю. Человек, который путешествует, может себе это позволить. Вот первый признак успешности. Чтобы организовать свое путешествие на высшем уровне - нужно постараться и его так организовать. А это показатель организованности. Любовь к путешествиям - это любовь к познанию нового. Даже раз в год, если путешествовать, это значит - узнавать новое, получать новые впечатления. Успешный человек не желает вариться в котле своей карьеры, окружения, и прочего постоянно. Нужен свежий глоток. А это путешествия. Ну и расширять свой кругозор.
Я тоже так считаю. Человек, который путешествует, может себе это позволить. Вот первый признак успешности. Чтобы организовать свое путешествие на высшем уровне - нужно постараться и его так организовать. А это показатель организованности. Любовь к путешествиям - это любовь к познанию нового. Даже раз в год, если путешествовать, это значит - узнавать новое, получать новые впечатления. Успешный человек не желает вариться в котле своей карьеры, окружения, и прочего постоянно. Нужен свежий глоток. А это путешествия. Ну и расширять свой кругозор.
Валентин, прекрасные 10 пунктов!
полностью поддерживаю Ваше мнение!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.