Девочки, всем привет. Делаю еще одну попытку вернуться в нормальный вес. Я уже тусила тут раньше и некоторые девочки вероятно меня помнят. Я хорошо похудела 6 лет назад, сбросила 8 кг, а вот сейчас набрала лишние 15! Итак, знакомтесь - Лена, рост 162 см, вес 78 кг. Аж страшно. Но начало положено, процесс начался в воскресенье. Отчет за сегодня: Утром прошла быстрым шагом 5 км. Завтрак - вареное яйцо, стакан апельсинового сока - свежевыжатого, и еще один апельсин Это не первая попытка постройнеть, все предыдущие заканчивались неудачей из за постоянного стреса, но сейчас надеюсь на успех, дальше раздаваться уже некуда. Девочки - модераторы - закройте, пожалуйста, мой предыдущий дневник, начинать, так с начала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой как хорошо, девчули, когда тебя помнят! Светуля, ты мамочка уже, Альбиночка переехала, еще доченьку родила, Катюша, у тебя циферок много в нике стало, или мне кажется? Спасибо ! остальной отчет: Обед - киш из кабачков, лука, грибов и яиц, 1 яблоко Ужин - приготовленная на углях куриная отбивная и салат из разных травок, без соли и заправок. думаю, еще зажую апельсинку, как раз сезон. Сегодня коротенько, по делу, завтра потискаемся, девчонки, новостей тьма и о вас хочу узнать побольше. Всех целую и люблю!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Лена, привет! Рада видеть еще одну вернувшуюся девушку, нет, я не рада набранным тобой килограммам и буду всячески поддерживать или подпинывать. Что выбираешь?
Девочки, всем привет и большое спасибо за поддержку Хвастаюсь первым успехом-минус 1 кг, результат за неделю! То есть, не зря я хожу по 5 км в день и ем, как написано. Одна проблема - у нас католическая пасха сегодня, уже навернула тарелку креветок, теперь молюсь, чтоб завтра не было плюс 2.
Ну все, наклейки куплены, проблемы на работе решены , теперь уж не отвертеться мне. Ем плохо - в том плане, что мало, невовремя и не по плану. Сегодня была чашечка слабенького кофеёчка, потом кофе с молоком и только сейчас, в 17.30 съела творожок 0% с зеленым луком и редиской. Есть вообще не хочется, так как сильно перенервничала вчера. Страшно только, что вечером могу налететь на колбасу Буду с собой бороться. Объемы мои меня ввели в депрессию - талия 100, бедрам метра не хватило, наверное 108 где то, кошмар жуткий! Но я настроена решительно, завтра подъем в 6,30 и айда опять на 5 км ходьбу!
Сегодня была чашечка слабенького кофеёчка, потом кофе с молоком и только сейчас, в 17.30 съела творожок 0% с зеленым луком и редиской.
Ты что? Кушать, кушать и еще раз кушать! Организм не обманешь, не будешь кушать - он все, даже самые крохи, которые попадают в желудок, отправит на попу в качестве запасов.
Цитата(Zelena @ 7.4.2015, 12:48)
Есть вообще не хочется, так как сильно перенервничала вчера.
Что-то случилось? Ничего, что я с вопросами?
Цитата(Zelena @ 7.4.2015, 12:48)
Но я настроена решительно, завтра подъем в 6,30 и айда опять на 5 км ходьбу!
Леночка, привет! Помнишь меня? :-))) Я сюда часто захожу, увидела, что ты снова здесь - обрадовалась! Приятно видеть своих, с кем уже знакома:-) Я пока без красивостей буду писать и без цитат. Совсем забыла, как это делается:-) Я желаю тебе успеха в новой попытке убрать лишние килограммы. Если чем смогу помочь - буду только рада. Пишу тебе сейчас и улыбаюсь:-) Ты же знаешь, что всегда мне очень-очень нравилась...Елена Прекрасная:-)
Валери, привет, что с вопросами - ничего, только вам это не надо, это рабочие моменты, у меня их полно, так как я занимаюсь организацией отдыха и продажей недвижимости, все эти стрессовые ситуации вообще жить не помогают, от них и жру, как сумасшедшая. Работа с человеческим фактором
Да, с музыкой хожу, иногда выключаю, птичек слушаю , как раз брачный сезон
Танечка моя медовушечка, ну как тебя можно забыть!!!!!! Кофеманочка моя сладенькая!!! Так рада тебе! Как ты? Все та же стройная красавица, какой я тебя помню? Ты молодец, ты ведь здорово постройнела в свое время. На любовном фронте как? Решила свою дилемму? Как доченька, мама? Не теряйся, так рада, что ты сюда поглядываешь!!! Ох, затискала бы тебя!!!!
Ну вот, полный облом сегодня с ходьбой... Проливной дождь и сильный ветер. Порывалась пойти, в кроссовки влезла, муж отговорил - говорит, заболеешь мол, куда ты... Надо идти в зал все таки. На завтрак съела вареное яйцо, овсяный крекер с кусочком ветчины из индейки и 2 чашки кофе. Мотивация на обед
Леночка, привет! Как здорово, когда возвращаются Красотули в родной дом!!! Желаю всяческой удачи, я тоже в свое время благодаря форуму сбросила 8 кг., а сейчас борюсь с 4-мя набранными , так что тут найдутся партнеры по постройнению ! С новым домиком тебя и картинку для мотивации!!!
Девушки, даааа, немного нашего полку... Неужели все на постсоветском пространстве похудели и стали стройными суперкрасавицами? Не верю В продолжение отчета Обед - кусочек рыбы, запеченной на углях, ст ложка тертой сырой свеклы, ст. ложка тертой моркови. Апельсиновый сок
Вечером - отварная цветная капуста, 2 ст. ложки
Делов переделала уйму, принимала на работу 3 человек, сезон начинается!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.