НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мерелин Монро - кто Она для нас?..
Юна я
сообщение 5.4.2015, 16:09
Сообщение #1

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Кто Она для Вас? Эталон женственности? Сексуальная Богиня? Пустышка, с фигурой, вышедшей за грань эталонов современной красоты?.. Была ли Она талантлива?.. Или бездарна?.. И что, на самом деле, было в Ней - завораживающее и сакральное?..

Поделитесь, пожалуйста.. А потом я поделюсь с Вами некоторыми фактами, которые, возможно, смогут Вас удивитьsmile.gif И эти факты - вовсе НЕ из Ее биографии.. hb.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Albinka
сообщение 5.4.2015, 17:42
Сообщение #2

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Юночка, меня как то не впечатляла никогда Мерилин Монро, еще я читала что она была несчастна.
Для меня лучше счастье, чем известность или эталон красоты.

А ты заинтриговала, как всегда, ждем smile.gif))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ELLONA
сообщение 5.4.2015, 18:08
Сообщение #3

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мне она очень нравится) Если говорить о внешности. Удивительно женственная, сексуальная и при этом милая, как щенок спаниеля smile.gif Интересное сочетание.
И широко разрекламированная психическая нестабильность добавляет ей привлекательности и интриги.

Плохих сапёров не бывает..

~ beauty ~
сообщение 5.4.2015, 18:19
Сообщение #4

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Я считаю Мэрилин Монро выдающейся и красивейшей женщиной того времени! Сейчас конечно уже совсем другие вкусы (и у меня другие предпочтения). Но Мэрилин и теперь будоражит чувства. Она не просто внешне привлекательна, Мэрилин особенная! По-моему она очень симпатичная, но не идеал современной красоты в моём понимании, а скорее идеал обаятельности. Мне кажется она какая-то просто волшебная что ли, сияющая, светлая, лучистая - вот такая она для меня! Ну и везучая конечно очень - оказалась в нужное время в нужном месте, приложила много трудов и из бедной сиротинки пробилась в мега-звёзды (только в опасные связи с политиками не надо было лезть конечно) ...

Что касается способностей, я считаю она была очень талантливой, но ей не предлагали роли, которые бы позволили проявить себя разносторонне, ей в основном давали однотипные роли красоток. Думаю, если бы Мэрилин не убили так рано, она бы получила позже желанные роли и показала бы более полно свой талант.

Demira
сообщение 5.4.2015, 21:28
Сообщение #5

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Да, именно - Она меня ЗАВОРАЖИВАЕТ . Если вдруг вижу её фотку или на экране - всё, залипаю )..... причём, больше люблю её фотки, чем фильмы, особенно чёрно-белые ...особенно ту печальную фотосессию в свете фар - мне кажется, она там очень настоящая.
Конечно, трудно судить по информации не из первоисточника ... но после просмотра документального фильма о ней, где использовались записи её разговоров с психотерапевтом - у меня сложилось ощущение, что ей очень хотелось, чтобы её любили. Прямо отчаянно хотелось. Только чтобы любили именно ЕЁ, а не красотку на экране. Образ красотки был одним из инструментов для достижения этой цели.
Но, в детстве она этого ощущения не получила. Мужчины тоже больше любили себя радом с ней, чем её. И, получалось, что её любили все, целый мир - и никто по настоящему.
И она сверкала и улыбалась - и умирала от одиночества на глазах у восторжённой публики.

И, да, что-то в ней было, помимо красоты. Красивых много, а так помнят только Её......может, это называется сакральное - я плохо ориентируюсь в этих терминах wub.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

~ beauty ~
сообщение 5.4.2015, 22:54
Сообщение #6

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, давайте полюбуемся!

Zelena
сообщение 6.4.2015, 1:45
Сообщение #7

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Девочки, она ведь не единственная красавица в мире, просто самая разрекламированная, любовница президента, вот и весь спрос. Думаю, таких девочек немало было в то время, но возможности были только у неё

Юна я
сообщение 6.4.2015, 9:22
Сообщение #8

Эксперт по красоте
Иконка группы

Куколки! hb.gif hb.gif hb.gif

Большое спасибо за ответы! КАждый из них несет в себе важную и достаточно интересную информацию d025.gif d025.gif d025.gif

Еще немного подожду.. Возможно, кто-то захочет присоединиться.. А потом поведаю кое о чем a075.gif

Demira
сообщение 6.4.2015, 13:44
Сообщение #9

Ирина
Иконка группы

Из: МО

И для полноты картины) На рабочем столе у меня - вот такая закладка (презент мужа)

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Albinka
сообщение 6.4.2015, 14:00
Сообщение #10

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Серьги классные a115.gif

Валери(евна)
сообщение 6.4.2015, 14:50
Сообщение #11

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Она и Майкл Джексон - две самые яркие звезды, которые, как мне кажется, горели при свете софистов, но лишь последние гасли, так же меркли и они. Безусловно талантливые и завораживающие.

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Душечка
сообщение 6.4.2015, 17:35
Сообщение #12

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Не знаю я как там другие женщины того времени , но Мэрилин для меня особенная, вот да, правильно написали... именно завораживает и притягивает d025.gif и про талант, думаю, что она была очень талантливая, просто как это часто бывает режиссёры не использовали весь её потенциал d025.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

ELLONA
сообщение 7.4.2015, 0:08
Сообщение #13

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Вот, кстати, тоже говорят, что актрисой она была посредственной, забывала и путала слова и пр.
И по ее ролям, в основном, нельзя сделать выводов о каком-то особом таланте.
Но была у нее роль в каком-то фильме с ковбоями. И там ковбой пытался силой подчинить лошадь или мустанга, кого-то дикого, и она по этому поводу очень красочно переживала. Я не эксперт по части актерской игры, но у меня прямо мурашки по телу были в этой сцене от ее игры.
Так что, может и правда, просто не интересно было искать ее талант режиссерам. Она очень хорошо продавалась в роли глуповатой блодинки, ее и юзали, не мудрствуя лукаво.

Плохих сапёров не бывает..

~ beauty ~
сообщение 7.4.2015, 0:59
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ещё фоточек подкину:

Юна я
сообщение 7.4.2015, 8:13
Сообщение #15

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки! hb.gif

Спасибо за мнения! И за фото! С удовольствием читаю и смотрю d025.gif d025.gif d025.gif Никогда НЕ устаю смотреть на Мерелин a075.gif

Valentin
сообщение 7.4.2015, 9:24
Сообщение #16

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

У меня тут другой вопрос про нее возник: Мерилин Монро. Ее убили? Если да, то почему?!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Taushka
сообщение 7.4.2015, 9:52
Сообщение #17

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Для меня Мэрилин Монро - раненая птица.
Что я в ней чувствовала? Боль, отвергнутость, одиночество. Стремление заменить тепло и близость, которых не было, сексуальной притягательностью. Внешний лоск вкупе с неуловимым ароматом жертвы - приманка для множества таких же травмированных мужчин, которые не в состоянии дать тепло и истинную близость в отношениях. Но которых неодолимо влечёт к ней сексуально. При этом игнорируется её личность (у Мэрилин, например, был прекрасный литературный вкус). Это же справедливо и для образа популярной блондинки. Я не ощущаю восхищения по отношению к ней, мне скорее глубоко жаль её. Из-за неисцелённости ран, из-за ранней смерти. Фильмы - приятные, интересные фильмы, из тех, что я видела. Такие же интересные и развлекательные, с хорошим юмором - как "Серенада солнечной долины", например. Из классики мне больше по глубине импонирует "Эта замечательная жизнь". Или "12 разгневанных мужчин" - фильм о том, как мы принимаем решения, которые исходят не из чувства справедливости, а от того, как конкретный поступок преломляется через наш внутренний мир. Не могу сказать, что она проявила себя вполне, как актриса, смогла раскрыться. Пряталась за своей внешностью и образом.
Когда я о вышенаписанном думала, то мне стало очевидно, что детство у Нормы было весьма сложное. То, о чём я написала, на пустом месте не формируется. Решила проверить. Так и есть. Кому интересно, если не воспринимаете её поверхностно, как образ и красивую картинку и как воспринимали её большинство мужчин и поклонников, то найти об этом информацию легко.
И хотя бы ради уважения пишите псевдоним этой женщины правильно.
Если вас из всех известных личностей в истории привлекает именно известная актриса, с провальной личной жизнью, но очень яркая и сексуально притягательная, то я бы хорошенько задумалась, почему это так. Например, на тему дефицита реализации себя через женственность и сексуальность. Либо на тему того, что есть общие способы поведения, такие как получать мужское внимание и сексуальный интерес, компенсируя внимание к себе в целом, как к личности, дефицит внимания значимых взрослых и чувства собственной ценности в детстве.

Юна я
сообщение 7.4.2015, 10:19
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 7.4.2015, 9:52) *
Если вас из всех известных личностей в истории привлекает именно известная актриса, с провальной личной жизнью, но очень яркая и сексуально притягательная, то я бы хорошенько задумалась, почему это так. Например, на тему дефицита реализации себя через женственность и сексуальность. Либо на тему того, что есть общие способы поведения, такие как получать мужское внимание и сексуальный интерес, компенсируя внимание к себе в целом, как к личности, дефицит внимания значимых взрослых и чувства собственной ценности в детстве.

Спасибо за мнение d025.gif

Хорошо, мы обязательно подумаем над этим d025.gif

Теперь мне бы хотелось опустить пока Ее трудную судьбу, которая имела место быть d025.gif если кому-то будет интересен анализ причин и следствий Ее жизни, то можем подисскутировать d025.gif

А пока предлагаю поговорить о ПРОВОДНИКАХ.. Есть такое понятие - Проводники женской энергии.. Они, от рождения, наделены ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ, сила которой могущественна.. Эта же сила дает Им путеводители - КАК преподносить себя.. Женщина, наделенная такой силой, преобразует любые внешние данные в конфетку d025.gif Скорее НЕ Она сама, а эта СИЛА действует посредством данной Женщины..

Taushka
сообщение 7.4.2015, 11:13
Сообщение #19

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

И пластические хирурги. Одежда, визажисты, парикмахеры и прочие ухищрения во внешней самопрезентации.

У меня есть традиции. Я активно крашусь на фото на документы. Раньше красилась ярко и на чёрно-белой фотографии это выглядело в самый раз. А теперь фотки на паспорт цветные и лицо совсем крупным планом. Так вот, когда на документы фоталась при поступлении, то стало понятно, что множество веснушек желтит лицо. Сфоталась с тональным кремом, веснушки перестали быть заметны, но лицо на фото приобрело удивительно розовый оттенок - поросячьего бока. Я решила, что с моим косметическим арсеналом результат в виде приятного моему глазу фото недостижим. И пошла к профессиональному визажисту. Фото на документ удалось. Портретная съёмка мне не совсем понравилась, хотя набрала рекордное число лайков у меня на странице. Ну и к чему это я. Я в тот день ходила с этим макияжем с обеда и до ночи. Получила большое количество мужского внимания. Кукляшечка такая, в завитушечках. Если при это учесть, что у меня было короткое трикотажное платье, прозрачные коглотки, гольфины и сапоги на каблуке, то ничего удивительного. Мне сигналили вдогонку в этот день много раз, мне делали комплименты, мужчины сворачивали головы и стремились мне угодить при взаимодействии. Пытались знакомиться. Это что, я стала проводником женской энергии внезапно? Или это созданный образ повлиял?
А потом пришла домой, умылась, ресницы отклеила и перестала быть настолько популярной. Количество полученного внимания оставило меня равнодушной, из-за соотношения с качеством.
А есть женщины, которые живут в образе постоянно. При наличии мало-мальски привлекательной внешности это всего лишь вопрос технологий.
Мэрилин Монро без макияжа, но уже после работы над зубами и пластической операции:

Всю жизнь тревожилась о своей внешности и считала, что она недостаточно хороша.

Юна я
сообщение 7.4.2015, 11:29
Сообщение #20

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 7.4.2015, 12:13) *
Мне сигналили вдогонку в этот день много раз, мне делали комплименты, мужчины сворачивали головы и стремились мне угодить при взаимодействии. Пытались знакомиться. Это что, я стала проводником женской энергии внезапно? Или это созданный образ повлиял?

Скорее - сексуальнойsmile.gif Это был фаллический призывsmile.gif И Мужчины, с радостью, откликаются на него... Как на вызов d025.gif

Сексуальная - одна из субчастей женской.. Но еще НЕ вся aa26.gif Оформляя Образ, мы активизируем сексуальный призывsmile.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему