Всем доброго времени суток! Форум Ваш читаю периодически второй год. Наконец-то решила зарегистрироваться. Меня зовут Ирина, мне 31 год, на данный момент я вешу 65-66 кг, года полтора назад весила 74 кг. Потом решила взять себя в руки, согнала вес до 62 кг, но за зиму опять набрала... Сейчас еще и на массаж ходить начала думаю эффект должен быть хорошим от моих ежедневных утренних зарядок плюс массаж.
НО, ведь всегда есть НО... вчера слопала 3 рафаэлки, сегодня уже успела обездолить сына на целую печенюху... Не могу ничего с собой поделать. Может кто подскажет в каком магазине силы воли прикупить и как быть? что самое интересное, когда я худела с 74 кг я занималась каждый день. жила на одних овощах, рыбе и курице. Ела малюсенькими порциями и в тот раз не было у меня таких проблем со сладостями...
Итоговые мои вопросики: 1) что я делаю не так и почему ТАК хочется сладкого? 2) 2 раза ходила на чудо-массаж, вчера был второй раз, сегодня болит живот, ощущение, что били палками это нормально? 3) в голове появилась мысль стать вегетарианкой... может хотя бы попробовать. уже в интернете начиталась кучу всего, в голове все перепуталось. Может кто-то может посоветовать с чего стоит начать и на что стоит обратить внимание в первую очередь? только у меня с фруктами проблема: аллергия на апельсины и им подобные цитрусы.
заранее спасибо за Ваши ответы, мне будет очень интересно и полезно почитать Ваши ответы и советы.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать! Я Лена. Вместе всегда легче! Если хочется сладкого - сделай анализ крови, может, с сахаром проблемы. А в общем, второй раз всегда сложнее, нужна супермотивация и постоянный контроль, пока не войдет в норму правильное питание и ЗОЖ.
отчет за сегодня: после утренней печенюхи взяла себя в руки. в обед быстрый перекус на работе (свекла с черносливом и немного свежей капусты с огурцами), вечером приехала домой и сварила овощной супчик (брокколи, молодая кукуруза, морковка, горошек, зелень) плюс помидоры с луком и мягким сыром моцареллой (пока что не могу отказать себе в таких вкусностях) в виде салата. Все это, и обед и ужин, заедала хлебом 9 злаков.
Собой горжусь, живот после массажа продолжает болеть и делать вид, что его били палками, ждет и боится пятницы. Поведу свой живот на очередную процедуру
Наверное нужно завтра взвесить свое тело и померить себя сантиметром, чтобы хотя бы раз в две недели сравнивать исходную меня
Ира, приветствую! Попробуй кушать все то, что хочется только по утрам и по чуть-чуть. Я позволяю себе регулярно печеньку, халву или шоколадку с утра. Или приготовь диетические десерты, с ложечкой какао. Укрась фруктами и получи удовольствие даже от самого лицезрения твоего творения. Удачи в достижении результата! Путь будет нелегким, но конечная цель уже близка!
Спасибо за совет, но я как-то прочитала в книжке: " если Вы скушали что-то не полезное не ругайте себя, съели и забыли" так вот я по этому совету и набрала свои лишние кг в обраточку так что даже если я скушаю утром одну печеньку, то я на этом не остановлюсь не работает у меня это... либо ЕМ, либо НЕ ЕМ... прекрасно понимаю, что без сладостей все равно не смогу, так что для себя придумала другую штуку: можно сладости, но не много и раз в неделю и только после обеда ( чтобы меньше съесть )
отчет по еде вчера и сегодня: вчера даже не помню, что ела. был ненормальный день на работе. помню, что сделала салат огурцы-помидоры, но это уже когда домой приехала, а днем вроде ничего запретного
сегодня утром зарядка и творог с йогуртом, в обед не было времени катастрофически (бежала с массажа на работу) забежала в суши и слопала роллы с авокадо и с огурцом. И задалась вопросом: мисо бульон он на мясе готовиться или нет? Вечер сказочный сварила суп из шампиньонов с овощами и салат (огурцы, авокадо, листья салата, зелень и кедровые орешки). Салат получился обалденным.
перед тем как варить себе овощной супчик сварила мужу суп с фрикадельками. даже не притронулся к нему, ждал грибной... конкурент ))
з.ы. про кровь был совет, что если тянет на сладкое, то нужно кровь проверить на сахар. совет дельный, но у меня с кровищью точно все хорошо. я - Донор, раз в год прохожу обследование в пол-ке по основным врачам и перед каждой кровоотдачей у меня берут анализы крови.
з.ы.ы. весы показывают 65 кг. не проспать бы завтра зарядку
Ирина, привет и вэлкам! Мисо классический варится без мясного бульона, и в основных суши-сетях он помечен вегетарианским листиком в меню. Салат с кедровыми орешками офигенски звучит) А на заправку что? Донор - это классно. Я тоже изучила вопрос и планирую в ближайшее подходящее время начать эту практику. Скажи, ощущаешь ли ты слабость после процедуры? А сколько из тебя берут крови за один раз?
Ирина, привет и вэлкам! Мисо классический варится без мясного бульона, и в основных суши-сетях он помечен вегетарианским листиком в меню. Салат с кедровыми орешками офигенски звучит) А на заправку что? Донор - это классно. Я тоже изучила вопрос и планирую в ближайшее подходящее время начать эту практику. Скажи, ощущаешь ли ты слабость после процедуры? А сколько из тебя берут крови за один раз?
Утро доброе! по порядку салат и правда получился офигенно вкусный. много укропа, листья салата, огурец, авокадо и кедровые орешки и все это я немного полила соевым соусом. Я его люблю просто и получается чуть солоновато.
донорство.
если сдавать кровь, то это 450 мл раз в два-три месяца. Приезжаешь, проходишь терапевта, контроль кровь из пальца, опять терапевт и все. либо допускают либо нет до кровоотдачи. На сдачу крови у меня уходит минут 10-15. это нормальное время для такого процесса. Можно еще плазму сдавать. Это когда красные кровяные тельца отделяют от плазмы и возвращают назад в вену. Это занимает минут 40. Вот честно, ощущений НИКАКИХ, ни до, ни во время, ни после процедуры.Даже синяки не всегда потом остаются. НО тут у каждого человека своя реакция! Кто-то потом с кресла встать не может, кто-то потом на кушетке на первом этаже лежит. У меня организм уже привыкший кровь терять, так что у меня даже голова не кружиться. Ну, именно в момент ввода иглы в вену есть ощущение укольчика а дальше все, сидишь на кресле и о своем думаешь. Народ там очень часто книжки читает
Перед процедурой всегда напоят чаем с печеньками, после (если даже безвозмездная сдача крови была) дают рублей 600-700 на обязательно покушать плюс два дня выходных (в день сдачи крови и в любой другой на выбор)
Правда мне ни выходные не нужны, ни деньги не беру. Там где я сдаю, на Щукинской, рядом с окошком выдачи денег стоит ящик для пожертвований, я туда все складываю.
Зарядка. Если мне ехать к 10ти на массаж на другой конец света, то встаю в 6 утра Если особой спешки нет (график работы сама под себя строю), то встаю в 7 утра, отвожу ребенка в сад, зарядка на пресс основной упор, потом чередую в зависимости от того, что было в предыдущие дни (руки, ноги, ягодицы, кардио). Зарядка не меньше 30 минут.
либо ЕМ, либо НЕ ЕМ... прекрасно понимаю, что без сладостей все равно не смогу, так что для себя придумала другую штуку: можно сладости, но не много и раз в неделю и только после обеда ( чтобы меньше съесть )
з.ы. про кровь был совет, что если тянет на сладкое, то нужно кровь проверить на сахар. совет дельный, но у меня с кровищью точно все хорошо. я - Донор, раз в год прохожу обследование в пол-ке по основным врачам и перед каждой кровоотдачей у меня берут анализы крови.
з.ы.ы. весы показывают 65 кг. не проспать бы завтра зарядку
Вот и у меня такая же история - или ем, или не ем. Я сладости уже 6 лет не ем, так иногда кусочек тортика в дни рождения, а конфеты и печенье для меня больше не существуют. Вначале я просто не покупала, дома все страдали, но понимали. А потом, года через два, уже спокойно стала относиться, ребенок ест, а я как будто и не вижу.
Спокойствие, только спокойствие! Все будет Не забывай, что у нас изначально, скорее всего, была разная точка старта (по весу). Я набрала всего 4 лишних кг с которыми мне не комфортно.
Продолжаю записки сумасшедшей про еду: сегодня утром творог+йогурт+мюсли, в обед рис и овощи, ужин кабачок и кусок черного бездрожжевого теста. Есть не хочу, но у меня опять гости с алкоголем. Буду держаться до победного
Про алкоголь: в марте месяце прошлого года решила не пить алкоголь. Просто подумала, что не нужно оно мне и решила отказаться. Сначала все мои друзья и друзья мужа не понимали мой выбор и всегда пытались меня споить. Так вот я договорилась с мужем, чтобы он меня поддержал и стала всем говорить, что я поспорила с ним на 100 000 рублей, что не буду пить до конца лета сразу все отстали от меня. очень хотели чтобы муж мне 100к проспорил Видимо опять пора "спорить" с мужем на деньги, что пить не буду
Да, алкоголь - больная тема... У меня стабильно бокал вина вечером - жить в Португалии и не пить вина - преступление Я себя сдерживаю сейчас, все таки это лишние 125 ккал. Но в оскресенье обязательно пропущу бокальчик. Это просто церемония - выбрать в погребке бутылочку, откупорить, дать "подышать" минут 20, плеснуть на дно высокого бокала, вдохнуть аромат и только потом - отпить Почувствовать букет и оттенки - все, жизнь удалась Кстати, раньше, 6 лет назад форум меня осудил - некоторые девушки сказали, что у меня первая стадия алкоголизма 6 лет прошло, а я не спилась пока , все в меру.
Привет! Какой уютный дневничек! Ты молодчина, и все получится! 65 кг - не так уж и много. Насчет алкоголя - я решила для себя, что не пью. И точка. И непью. Уже полгода. Ни капли. Мне-то алкоголь не интересен - имею косяк метаболизма, не пьянею вообще. Зато сейчас офигеваю, как могла мешать водку с шампанским (не повторять!)
Короче, удачи тебе! Буду заходить за мотивацией! У меня 57-58, но можно бы и скинуть.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.