Девочки и Валентинчик, привет!!!! Вот я и открыла очередной дневник, потому, что без дневника чувствую себя "бездомной" Начинаю новую жизнь, потому что за зиму набрала...страшно подумать - целых 4 кг Теперь пытаюсь привести себя в норму. Что имею на сегодня?
1.Начала более активно заниматься спортом, помимо фитнеса в зале, еще утром и вечером всякого рода занятия скакалка, обруч, приседания, планка,..и т.д. 2. Пью много воды 3.Уменьшила в разы потребление сладостей, позволяю себе в лучшем случае 2 ч.л. меда за день, в худшем- маленький кусочек шоколада Сократила потребление хлеба. 4.Ну и конечно процедуры для тела, пока что только скрабы и жесткая мочалка, в перспективе -обертывания. Что собираюсь делать помимо? 1.Начинать бегать 2. Записывать все съеденное 3. Считать каллории 4.Делать обертывания... Ох...только бы теперь не забросить все свои намерения Девочки, пинки, тычки, пендели, советы и рацпредложения с вашей стороны только приветствуются И картинка для мотивации
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Валюша, с дневником, дорогая! Я очень рада, что ты завела себе дневник. Размещаю тебе полезные ссылочки и очень обнимаю!
Юлечка, привет, спасибо зайчик!!! Что ещё хотела рассказать, в прошлую пятницу у меня был отгул, я сделала все свои дела, потом пошла в торговый центр за спортивными штанами, мои штаны висели на балконе, а в это время как раз сильные ветра были и мои штанишки сдуло вместе с прищепками, вот мне и пришлось идти покупать новые купила штанишки, а потом пошла посмотреть что же там идет в кинотеатрах и оказалось, что я попадаю на бесплатный сеанс, шел фильм "Счастье это..", это несколько короткометражек молодых российских кинематографистов, объеденёных в общую тему... Посмотрела с удовольствием, замечательные фильмы , если у нас все такие молодые таланты в кино, то за будущее нашего российского кино можно быть спокойным. Вчера был чистый четверг, я покрасила яйца конечно и испекла вегетарианские куличи Завтра схожу в церковь святить и сфотографирую.
Валюш, ты появилась - ура!) Штанцы жаль, но обновки это круто. Ну и это... Веселой Пасхи!
Эллончик, спасибо, Пасха оказалась веселая , а штаны уже несколько раз использовала для занятий, удобно
Цитата(Валери(евна) @ 11.4.2015, 3:29)
Валечка, привет! Наконец
Ты не пытаешь, ты начала уже.
Какая я радая Когда будешь бегать? Утром или вечером? С чего начнешь?
Какие? Тоже хочу. Сама сейчас сижу в поясе на животике, правда не знаю как он называется, но ничего особенного.
Легко, отмашка принята Начали?
Валерочка, побежать планирую завтра, скорее всего с утра буду бегать, завтра тогда подробнее отчет напишу Обертывание делала в субботу, с глиной, намазала проблемные места и замотала плёнкой на 30 мин., потом в душе соскребала жёсткой рукавичкой
Цитата(Zelena @ 11.4.2015, 11:43)
Валечка, с возвращением! Вместе пойдем окрасотуливаться!
Спасибо, зайка, вместе веселее, согласна
Цитата(Albinka @ 11.4.2015, 12:08)
С Дневничком тебя, Валюша!!! И удачи в твоих планах!!!
Альбинчик, спасибо, ниже напишу отчет
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2015, 17:18)
Валюш, с дневничком и удачи в достижении цели
Леночка, спасибо. Ну что, девочки, могу похвастать, на весах минус 2 кг., надеюсь, что и дальше будет все идти теми же темпами, вчера ела куличи и очень переживала, что на весах будет +, но нет, вес такой же, как и в четверг В пятницу я съела : вода с лимоном 1 стакан, вода еще 1 ст., каша геркулесовая на воде, через 2 часа стакан воды, кофе с молоком, 3 ложки творога с медом, через 2 часа обед: 2 овощные котлеты+ салат из капусты и кабачков маринованый, через час вода, яблоко, через 2 часа еще 1 яблоко, ужин- хлопья б/сахара с ряженкой- 200 гр. Отжимания-30 раз, планка-5 минут, обруч-15 минут, скакалка-50 прыжков, наклоны-3 подхода по 30 Обертывание с глиной Суббота: вода с лимоном, вода- бутерброд с сыром, редиской и огурцом+ кофе с молоком. (кофе пью 1 р. в день, для меня прогресс) фитнес 1 час, вода, обед: суп грибной, через 2 часа чай зеленый с 1 ч.л. меда ужин- творог с 1 ч.л. глазури (осталась от куличей, глазурь из лимонного сока с сахарной пудрой) вечером еще позанималась немного: приседания 30 раз+ 20 раз, скакалка-40 прыжков. Воскресенье много всякой еды: винегрет, картошка пюре 1 полная ложка, 2 кусочка кулича за день, кагор спорта и процедур не было, была в гостях Всем легкого понедельника. День начала конечно со спорта, отчет по еде выложу или вечером, или завтра
Валюшечка, как я рада! Здравствуй, моя ненаглядная! Отчётики отличненькие! Минус 2 кило - это вообще круто! А что за фитнес? Удачи! Пы.Сы. По поводу обёртываний -я думаю, что самые эффективные - водорослевые. Ну, и глиняные тоже гуд.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Валюшечка, как я рада! Здравствуй, моя ненаглядная! Отчётики отличненькие! Минус 2 кило - это вообще круто! А что за фитнес? Удачи! Пы.Сы. По поводу обёртываний -я думаю, что самые эффективные - водорослевые. Ну, и глиняные тоже гуд.
Настюшенька, привет моё любимое сокровище!!! Фитнес это пилатес+ йога+ силовая, такие смешанные занятия Про водорослевые обертывания, спасибо за совет, нужно где-то поискать, купить, наверное в магазинах-аптеках есть в продаже
Умничка! Очень хорошо кушаешь Прям как моя диетологша расписала - утром вода с лимоном, потом каждых 2 часа чего нибудь грызнуть Два кусочка кулича это немного, Валюша, не волнуйся, спортиком все вышибло давно.
Валечка, а глиняные обертывания специальные? Т.е. это не просто глиняная маска? Я в этом вопросе полный ноль. С отвесом поздравляю!
Привет, солнышко! Нет, это просто глина, у меня белая была и синяя, после душа смазываю увлажняющим кремом или маслом, от глины кожа суховата становится
Девочки и мальчик, пишу отчёт за вчера: стакан воды с лимоном, стакан воды без лимона, завтрак кофе с кусочком кулича, через 2 часа вода, опять вода, перекус чай с куличем (очень маленький кусочек), через час вода, яблоко, обед: суп грибной со сметаной, через 2 часа вода, вечером хлопья с ряженкой Спорт: приседпния 30+30+30 Обруч-15 мин. Скакалка- 200 прыжков, планка-2 мин. наклоны: 30+30+30
Цитата(Zelena @ 13.4.2015, 12:32)
Умничка! Очень хорошо кушаешь Прям как моя диетологша расписала - утром вода с лимоном, потом каждых 2 часа чего нибудь грызнуть Два кусочка кулича это немного, Валюша, не волнуйся, спортиком все вышибло давно.
Спасибо, зай, куличи все же нужно доесть, не зря же я их пекла, а потом светила
Фитнес это пилатес+ йога+ силовая, такие смешанные занятия
Сколько раз в неделю ходишь? Тебе трудно или нет заниматься?
Цитата
нужно где-то поискать, купить, наверное в магазинах-аптеках есть в продаже
Ага, посмотри.
Цитата(Душечка @ 14.4.2015, 14:45)
это просто глина, у меня белая была и синяя
Фаворит среди глин в антицеллюлитных процедурах - голубая. В глину для обёртываний можно добавить водоросли и/или эфирные масла (самое популярное - апельсиновое). Для разогревающего эффекта добавляют корицу или красный перец. Но тут надо быть осторожной, легко переборщить и даже получить ожог, я на такие эксперименты не решилась.
Цитата
после душа смазываю увлажняющим кремом или маслом, от глины кожа суховата становится
У меня тоже кожу сушит глина. А антицеллюлитным кремом мажешь после обёртывания? Они тоже увлажняют. Есть с разогревающим эффектом, есть с охлаждающим, есть нейтральные. С разогревающим не подходит тем, у кого есть венозная сеточка и вообще слабые капилляры. А вот зато крема с холодящим эффектом подходят всем. Но почему-то именно горячительные средства считаются самыми эффективными и наиболее популярны.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Добрый день, девочки и мальчик!!! Немного полезности вот здесь:зелень
Цитата(Насю @ 14.4.2015, 18:23)
Приветы, Душенька! Сколько раз в неделю ходишь? Тебе трудно или нет заниматься?
Настенька, хожу 2 раза в неделю в зал, а остальное время занимаюсь самостоятельно утром и вечером не меньше 50 минут, а еще в течение дня делаю несколько раз наклоны и приседания Могла бы в зал, который рядом с домом ходить хоть каждый день, у меня там абонимент, но мне там не нравится, ездим с подругой далеко, зато душевно, назад возвращаемся с таким настроением, всю дорогу в машине песни поем настроение почти такое, как после массажа у нашего Валентинчика
Цитата
Фаворит среди глин в антицеллюлитных процедурах - голубая. В глину для обёртываний можно добавить водоросли и/или эфирные масла (самое популярное - апельсиновое). Для разогревающего эффекта добавляют корицу или красный перец. Но тут надо быть осторожной, легко переборщить и даже получить ожог, я на такие эксперименты не решилась.
Ну да, у меня как раз голубая и была , тоже закончилась, теперь по твоему совету буду оборачиваться водорослями а красный перец для меня не приемлим
Цитата
У меня тоже кожу сушит глина. А антицеллюлитным кремом мажешь после обёртывания? Они тоже увлажняют. Есть с разогревающим эффектом, есть с охлаждающим, есть нейтральные.
Нет, в данный момент антицилюлитных нету и покупать пока не планирую, мажу тем, что есть, у меня скопилось много кремов и лосьенов для тела, нужно закончить, а потом новое покупать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.